Встречаемся с молодым человеком уже 6 лет. Мне 23, ему - 27. Делать предложение он не спешит, и, видимо, никогда не сделает. Я даже не знакома с его родителями. Молодой человек он хороший, работящий, домосед. Но, как мне кажется, не уважает меня. А тут он не берет меня на свадьбу своей сестры, просто выражая это : "Я не хочу, чтоб ты шла, т.к. негде тебя будет оставить ночевать и тд и *****". И тут я поняла (почему-то только сейчас), что надо валить, причем срочно. В общем-то сам вопрос в том, права ли я? И да, я не клуша, у меня симпатичная внешность, высшее образование и аспирантура))
Любовь зла. И аспирантура не поможет.
вы только через 6 лет это поняли?
правильно все поняла
Аспирантура Вам не помогла. То что не знакомит с семьей, это первый звоночек, что Вы ему не нужны. Освобождайтесь скорее, займитесь работой, отдохните со старыми друзьми и забудьте, как страшный сон.
очередной у т ы р о к который только о себе и думает, вали от него срочно
Такая же ситуация, только я со своим встречаюсь 3 года почти(((
Девушка, сядьте, поговорите откровенно о его планах насчёт вас, о совместной жизни. Если начнёт мычать-бурчать, уходите, но просто сказав ему, что вам нужна семья и вы не намерны тратить время зря. Если любит, вернёт. У меня так было.
Сообщение было удалено
Не поможет, надо действовать. Мужчины таких разговоров не любят.
Найдет кучу отговорок почему надо еще подождать неопределенное количество лет.
во время поняла,жаль конечно 6 лет,ведь за этого время ты могла найти любящего,но ничего 23 года всего,какие твои годы. А сейчас срочно собирать чемоданы.
Ах.ренеть, за 6лет встречания - родителей парня не видела... Автор, а вы точно с ним встречались? Может, вы просто проходной вариант "для пот.рахаться" были, а параллельно еще кто-то поинтереснее вас...
а то что вас с родителями чрез год-два не познакомили вас не смутило? я как то даже не думала, что бывает такое, что 6 лет встречаются и с родителями и близкими родственниками не знакомы. могу понять, если там семья маргинальная, но тут ведь не тот случай? я с мужем встречалась до свадьбы 5 лет. поженились, когда мне было 22, а ему 24. но с его родителями я была знакома, он с моими, с его родней часто проводили время у них на даче и меня там уже невесткой все считали и только так и представляли. поговорите с ним. мб он и не думать не думает о том, что вам замуж надо. хотя ,то, что с родителями не знакомит очень настораживает.
Кошмар, 6 лет коту под хвост. Я бы уже через год свалила, если бы не познакомил с родителями.
6 летвы что-то подзадержались.
к тому же не знакомы с родителями.
однозначно валить и ни о чем не жалеть...
права. беги от него и по быстрее
А на свадьбу сестры он точно один идет? Может есть кто-то ещё?
Сообщение было удалено
Как действовать-то? Мало ли кто какие разговоры не любит? Не всё мы в жизни делаем то, что только любим!
Почему Вы сомневаетесь?
Еще не поздно начать новую жизнь! Раз не берет на семейные праздники, это серьезный повод задуматься... тем более через 6 лет отношений! Когда мужчина настроен на долгие отношения, он всегда познакомит с родственниками.
Мой МЧ почти 2 года меня с семьей не знакомил. Как-то раз я уехала из города на учебу на целый месяц, он соскучился и готов был все мои просьбы выполнить... И познакомил)))) А вот моя знакомая после пары месяцев (!!!) вот такого "динамо" сама пришла к его маме с тортиком... не самый лучший вариант, конечно, навязываться, но мама у него оказалась очень милой женщиной. Правда, они все равно расстались гораздо позже, но не из-за ее настырности)))
Автор, главное, вы все осознали вовремя, пока еще последствия не наступили (дети, совместное имущество). Вы написали, а я сейчас вспомнила, что я была на месте вашего парня. Тоже встречались шесть лет (прям критический срок какой-то), но я всегда знала, что никогда я замуж за него не выйду, хотя он настойчиво звал. Естественно, никаких знакомств с родителями.
Мое единственное оправдание этой свинской ситуации - молодой возраст, мне было 16 лет, когда начали встречаться, когда расстались - 22, ему 28.
Короче, вы все поняли, простите и забудьте, у вас еще все впереди, вы очень молоды.
Да, и никогда отношения в подвешенное состояние не затягивайте на такой срок. Максимум год. Там можно решить да или нет уже с точностью.
Какие сегодня все на умняках!когда я спрашивала совета,как быть(2 года отношений),то столько всего безумного услышала в свой адрес!!!автор,вам везет!не нападают на вас безумные,мохнатые дамы!дельные советы дают!
Сообщение было удалено
Зачем нападать? Досконально ситуацию знает только автор. Из этого либо получитсяё либо нет, единственный совет- с этим более не затягивать, а новые отношения если будут- после года вмё чтобы ясно было. Или серьёзно, или рвать надо, если девушка хочет серьёзности. Просто, бывает так, что женщине самой серьёзность ***** не нужна. Типо, была замужем уже, дети есть, просто секс в своё удовольствие. Правда, я тоже в это не верю. Все мы на деле хотим серьёзности,
а я поняла это после 4х лет. меня вот через 3 недели знакомить с родней собрались (они в другой стране живут и мы бедные студенты туда все долететь не могли). у меня на сердце легко, что я теперь туда не пойду. уже второй раз сбегаю от знакомства с родителями парня. этим и измеряю свое серьезно-несерьезно. у меня родители тоже ни с кем лично не были знакомы.
мне 25. автор, у вас все впереди. зато вы очень и очень хорошо поняли как вам не надо в отношениях. не правда ли??
удачи вам.
Сообщение было удалено
Соглашусь!я хоть и замужем была,и дети есть...А все равно хочется определенности,серьезности!и автору надо срочно с этим что-то делать!
Вот-вот. Люди должны быть людьми. Мужчины мужчинами, иметь ответственность.
Да, в вашем случае лучше уйти, вы еще молоды и найдете свое счастье. Есть конечно вероятность, что как уйдете он зашевелится, но там уже сами решайте. У меня была похожая история, я жила с мужчиной 6 лет с молодости самой и он тоже никак, но я знала всю его родню и мы прекрасно общались. Но в итоге я получила предложение и вот детишек планируем))) Поймите, что все это отмазы, что негде лечь. Он не хочет вас знакомить.
Сообщение было удалено
И такое бывает???я думала,если не в течении года-двух,то и не будет ничего!!!а у вас вот как!!!успокаивает!!!
мужчине до 30 лет вообще брак не нужен , так рано они женятся или по принуждению невесты или по залету ,а если вам лично нужен брак ищите ищите другой вариант
о, мозг прорезался. Похвально!
Сообщение было удалено
Да, вот так бывает. Были и ссоры на эту тему, и уже расходиться собирался, но вот все резко изменилось. Сейчас все хорошо. А тогда я сама думала, что зря время теряю....
Сообщение было удалено
Тогда не буду на своего давить!а то думала 2 года и нет предложения......это можно уже прощаться!!!
Сообщение было удалено
Всегда нужно смотреть на отношение. Некоторые женщину просто используют (не знакомят с родителями, друзьями, ничего не обещают), а некоторые просто никак решиться не могут. В нашем случае просто был страх у него какой-то.
хорошо, что стала умнее, глаза открылись
Нафига тебе этот те лок?
Всё правильно автор, он прочухал, что на свадьбе придётся тебя познакомить с родственниками, а он этого никак не планирует, потому что не видит с тобой семьи, ищет получше. Надо собраться и сделать решительный шаг, а то он его сделает рано или поздно, когда найдёт ту, что ищет.
Сообщение было удалено
Так мой меня со всеми познакомил,даже в другой город поехали,где родственники живут!и называет невестой!и говорит о будущем,а толку...........???
Сообщение было удалено
))) Уже дала!жду развития...........
Я живу с мужчиной 7 лет, свадьбу он не хочет принципиально (позади - 2 неудачных брака), я и не настаиваю. Его мама для меня как родная уже, как и я длё неё, часто бываем и у моих родных. Живём как семья, прошли через такое - мало не покажется, и всё равно вместе. Есть много планов на будущее. Но свадьбы нет, вот такие дела. И самое странное, не возникает мысли о том, есть ли перспекивы...
Не пойму где он вас прятал 6 лет? Вы никогда не ходили на день рождения его семьи, родни? Может вы живете в другом городе? Вам нужно было еще уйти от него, когда он вас с родителями через 2 года не познакомил. Еще и на свадьбу не хочет брать, здесь никакой серьезности в отношениях и быть не может. И высшее образование и аспирантура сейчас не о чем не говорит, т.к за деньги можно купить все что хочешь.
*перспективы
лучше смените мч
Сообщение было удалено
такая же ерунда, но предложение он мне на начальных этапах делал, но замуж я не хотела, сейчас молчит уже, точней мы эту тему с ним не затрагиваем, у нас уже почти все друзья поразводились, про нас все говорят, не официальные отношения, но самые дружные, везде вместе
На самом деле может у него родители такие, что он не хочет с ними знакомить. Больше настораживает, что автор 6 лет ушами хлопала и вдруг прозрела. Поставьте жесткий ультиматум продолжения ваших отношений.1. Знакомство с родителями.2. Свадьба (подача заявления через день). В случае отказа развернулась и со словами, что ты больше не хочешь тратить свое драгоценное время пошла дальше. Впрочем, тут похоже ситуация совсем никакая. Сидеть дальше и ждать нечего. Он вас не видит даже потенциальным членом семьи. Вы ему никто.
Автор, ты тугая).
у меня ушло 10 лет! вот наивная была, любила не замечала звоночков.....
если о будущем не говорит значит пора сваливать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
[quote="Гость"]хорошо, что стала умнее, глаза открылись
Нафига тебе этот те лок?[++++++++++++++++++++++
И я вот тоже такая же наивная, уже 4 года встречаюсь с парнем... С его родителями, родственниками не знакома... Он даже ни разу за эти 4 года физически не присутствовал на моем ДР! Всегда именно в этот день у него были "дела" в другом городе... Печально все, короче... Сама виновата, что я, что ты.
Не хочу с ним напрямую говорить, ставить ультиматумы, не хочу ничего выпрашивать. Мысленно провожу дедлайн до октября, потом расходимся, если ничего не поменяется.
ладно там замуж не зовет...вам не тридцать...можно подождать..но то что за такой срок и никуда не берет на совместные мероприятия...делайте выводы. обычно мужчины выводят в свет своих дам и хвастаются ими. гордятся.