Мой МЧ недавно ушел в армию. Всегда равнодушно относилась к такой вещи (хотя парадная форма мне нравится - милые рубашечки, галстуки, но эт не обязательно о военной речь - может быть форма летчика или моряка), а когда его в обычной камуфляжке увидела и в кепке, стриженого под машинку, поняла, что он мне таким очень нравится! Так мужественно, даже думаю о том, чтобы попросить его после армии, как вернется, еще походить с короткой стрижкой. Хотя без формы оно как-то не так все равно. Сама его за неделю до отправки в армию стригла - на вид вполне нормально, но никакого особого восторга не испытывала, чтобы прям хотеть, чтоб он так всегда ходил. А вот в сочетании с формой - совсем другое дело!
Нет. Вообще все равно.
Обожаю мужчин в форме. Видимо, поэтому у меня муж военный. Наверное, это мой фетиш.
Не нравится, особенно когда их много идёт. Боюсь войны страшно. Живу в России. Недавно два военных вертолёта низко так мимо пролетели, у меня первые мысли в голове - взять папку с документами, собаку и бежать...
фу. .. солдатская форма вкупе и этими берцами это буэээ... и правда ассоциации с войной только. а уж тем более стрижки под ноль это полный ***** - ненавижу. поэтому всем своим парням не разрешала подстригаться. только модельные стрижки.
Сообщение было удалено
И они подстригались так, как вы им скажете??.. самодостаточные такие!))
Раньше вобще - в лосинах каких-то гусары ходили!..
Вот где жесть)
Нет!
Ах, как прекрасны мужчины в форме вообще - пожарники, полицейские, солдаты, офицеры, моряки, МЧСники, летчики, железнодорожники, шофера рейсовых автобусов и т.д.
В медвежьих шапках нравится караул.. внушают).
Надеюсь, они их хранят не дома (?)
Эммм..в форме да, но причем тут солдафоны немытые и лысые???
нет не нравится. мч тоже в армии. форма вообще отвратительная. особенно головные уборы. особенно зимний. так радуюсь, когда он приезжает в увольнение и переодевается в джинсы ,футболку и кеды. и эта зэковская стрижка вообще вымораживает. уж скорей бы пришел ,да свои волосы обратно отрастил.
полицейских люблю
Мне нравятся стройные, подтянутые, бравые мужчины в любой форме. Они же нравятся без формы, в трусах и даже трениках с коленками.
Пузатые, обрюзгшие, и просто "поплывшие", распустившиеся мужики в любой форме будут выглядеть отвратно, и без формы, и в трусах, и без трусов.
Стрижка под ноль мне тоже не нравится, но под ноль брить совсем не обязательно, достаточно короткого ежика.
В "солдатской форме" меня почему-то как раз больше всего и заводит то, что это именно "полевое", а не парадное.
Одно время очень тащилась по военным, также нравилась жд форма. Были парни из той и другой сферы) Чуть меньше нравились менты (у них и оружие и наручники ммм)))) Больше никто вроде бы не привлекал. И люди без формы привлекали гораздо меньше. Потом я отвыкла. Иногда что-то ёкает, а иногда даже противно (тк с теми мужчинами ничего не вышло). Но был фетиш, однозначно.
Нет, мне всегда почему то казалось, что они не мытые))) какой то бзик
Сообщение было удалено
у вас точно парень в армии? далеко служит? их там бреют не до гоши куценко конечно ,но очень-очень коротко. под минимальную длину.
Сообщение было удалено
Ну под тройку заставляют стричься новобранцев, но не под ноль (хах, на призывном пункте сказали - лучше не под ноль, под ноль - это как зэки, а у нас армия). Хотя по сути разница смешна. Но визуально она все равно есть, если волосы темные. Когда выбрито под 0, смотрится довольно противно, если это не взрослый мужчина в очках и с бородкой, например. А под ежик с формой - нормально. В домашней одежде, с майками и джинсами - мне не нравится. Такую короткую стрижку визуально будет компенсировать что-то строгое. Или форма, или деловой костюм. Иначе будет похож на гопника или детдомовца - если худой и лицо детское.
Мне нравятся пожарные, моряки, спасатели всякие и врачи. Солдаты раньше тоже нравились, но после того как мне изменил мой бывший, которого я дождалась из армии, к солдатам негагив из-за него, ассоциируется с ним(
я их вообще не замечала, пока встречаться с курсантом не стала, а потом стала офицерской женой. Но форма мне нравилась только шинель и парадная. Бушлат и повседневная форма не очень. А еще обожала, когда стригся коротко и с челкой маленькой. В военном городке были офицеры, курсанты, солдаты и когда их видела каждый день, все сливалось в одно зеленое пятно))
Сообщение было удалено
А - военные парады?).. красивые там какие - мужчины в форме!
Фигасе. Коротко из челкой - это жесть и *****. Кому вообще такая гопницкая прическа нравится? Просто ежик при хорошей одежде - ок, но, блин, с челочкой - полный ахтунг, как ни приодень. Я думала, уже вымерли бабы, которым такое нравиться может.
Сообщение было удалено
парень в армии уже 9 месяцев их до сих пор обривают под почти нолик. да стремно это смотрится и мало кому идет. хоть в форме, хоть без нее.
Солдаты не нравятся. А вот генералы были бы ничего. Да староваты.
Сообщение было удалено
Может, в разных частях по-разному? Там, где мой служит, старослужащие вообще ходят даже не обязательно под машинку сверху стриженые - снизу нужно ежик, а сверху можно коротко, ножницами, 1-,1,5 см.
Налысо - это по желанию. Ну и плюс, в большинстве частей нет парикмахеров, и машинки могут быть херовые, поэтому стригут друг друга сами - как получится, иногда под 0. Некоторые, когда в увал ходят, стригутся в парикмахерской.
А вообще мне больше всего моряки нравятся в форме - у них очень красивые рубашки и кители. Когда мой с учебы приходил (он учился в морском), не хотела, чтоб переодевался - очень нравилось. Пару раз даже просила перед сексом надеть, ибо заводит очень))).
Сообщение было удалено
Не знаю, почему это слово заменилось на звездочки, т.к. я писала не мат, а слово кол.хоз.
Сообщение было удалено
Да все поняли, что вы - из Богемы.
Сообщение было удалено
При чем тут богема? На фига нужна эта идиотская челка?)) Это же стрем стремотный. Почти лысая голова и три волосины спереди, детский сад!
А я ещё тащусь по мужчинам на войне в фильмах всяких, где у них лица измазаны, в банданах и с автоматами.))
А мне почему-то страшно за мужиков становится, даже если он с автоматом). особенно если инопланетные чудища нападают.. думаю - бох тымой.. как же ево победить 😏
Мне нравятся и лейтенанты в форме, и полицейские в новой черной форме, высоких берцах и с дубинками, но когда я вспоминаю как мало они зарабатывают, вмё желание пропадает.
Нет, не нравятся. Вообще не нравятся мужчины, служившие в армии. Может я и не права, но мужчина в форме ассоциируется у меня с низким интеллектом .
Сообщение было удалено
А отец тебе твой не нравится? В советские времена все служили.
Мой отец - офицер, служил на флоте. Сама закончила высшую мореходку. Обожаю форму.
Сообщение было удалено
У него была кафедра, был на Балтийском море 3 месяца на сборах. а вообще да, мне мой отец не нравится.
К нам в магазин заходит парень покупать книги. Обычный такой симпатичный паренек. А как-то раз пришел в морской форме. Глаз не отвести, красавец. Ему форма очень к лицу. Как будто сразу стал и выше, и старше.
Говорят, что у всех военных в форме низковат интеллект, про них даже частушку сочинили - как одену портупею, так тупею и тупею. Кроме мата и крика они ничего в своей жизни не слышат. Чему они могут научить свою жену и детей? Ничему, кроме крика и мата!
Сообщение было удалено
Есть еще другая песня - а я люблю военных, красивых, здоровенных.
Военная форма нравится. Красивые высокие ребята с шикарной мускулатурой еще больше.Одно может не сочетаться с другим. Это неважно!.. Но налысо побритых или с условной челочкой не люблю, и вообще военных как класс я бы упразднила или заставила вместо постройки дач начальству и маршированию по плацу заниматься благоустройством города...Хоть польза будет!
Сообщение было удалено
в россии очень много некрасивых мужиков, и тебе ***** попался? любовь зла, только не надо завидовать, что у некоторых красавчики, прислушивающиеся к мнению жены по поводу внешности.
НЕНАВИЖУ! Если бы я уже влюбилась в парня, а потом узнала, что он военный, то вся любовь бы мигом улетучилась. Для меня они не то что полностью асексуальны, да ещё и тошнотворны. И короткая стрижка мало кому идёт, они все на одно лицо, а рожи мерзкие. Мне нравятся модельные прически. А вообще военные много времени проводят в гарнизонах, вокруг только мужской род,и кажется они были бы рады любой девушки. Бывают что пишут в контакте " а ты не хочешь со мной встретиться когда я через пол года приеду?" Ужас! Непривлекательные. Они как гопники просто. Ещё и учителей не люблю. И тех кто в армии служит.
У меня мужик есть на работе, он ушел из армии в 34 года что ли, в чине капитана, уволился. Сам из семьи профессионального военного, отец также служил и двух сыновей пустил по своей стезе. Ну вот одному надоело..
Вы бы его видали)))
Он тут же отращивать стал волосы после армейской стрижки, у него серьга в ухе и такой неформальный прикид)
Волосы сейчас уже длинные и он с хвостом ходит с резиночкой, 37 лет ему исполнилось и вид такой рокерский,кожанки-косухи и катается на мотгцикле
Вот мне кто скажи что это бывший профессиональный военный, я не поверила бы сроду)
Сообщение было удалено
Он тяготился этой военной службой, она была ему неорганична, поэтому, когда ушел из армии начал заниматься тем, что ему органично, (т.е. тем, что соотвтествует его природе и сущности).
нравится тот, кто нравится. А в чем он будет, хоть в лохмотьях.... Солдатскую терпеть не могу, зеленую любую - тоже.
Некоторым симпатичным форма очень идет. Становятся еще симпатичне.
Сообщение было удалено
Летчики нравятся!!! В аэропорту когда вижу их в синей форме, белых рубашечках всех таких подтянутых... мммм... обо всем забываю!!! ))))
Сообщение было удалено
чтобы жить с генералом, нужно выйти замуж за лейтенанта
люблю мужчин в форме! сама была женой полицейского, было интересно, как из парня в джинсах и футболке, переодевшись, он превращается в офицера при погонах. каждый раз сердце вздрагивало.
можете ругаться, но в кино немецкая форма СС очень возбуждала. фантазировала, вот сейчас в этом кино,притащат партизанку, и сексуальные игры бдсм давай исполнять) не судите строго))
Абажаю просто:) У меня муж в черной военной форме гуляет - красавец еще тот:) Мужчина настоящий:)
Мне ни в военной форме не нравятся, ни по характеру - терпеть не могу "солдафонов"!