Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
Ну может какой неликвид и клюнет, бедный там, с 9 классами образования, без жилья или слишком страшный. А так и 18-20ти летних девушек полно, зачем старые девы.
В таком возрасте проще замуж выйти, если ты уже была замужем и родила детей. Только так, факт!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Автор, ну ты даешь. Хоть бы ровню искала, а то не первой свежести, старая дева, еще и богатенького подавай. Еще годик поплачь от одиночества и первого попавшегося дворника в загс потащишь))))))))
Девушка, не слушайте злых людей, и замуж выйдете, и детишки будут. Есть категория женщин, умненьких, независимых, которые сначала базу материальную наработают, а потом рожают и семьи создают, и это более правильно, и уважения у меня к ним больше, потому что такая женщина будет своему мужу опорой и равным партнером, а не обузой. Жена красавица хорошо, жена умница - это супер для мужчины. Ну сели бы на шею мужу в 20 лет, чего хорошего в этом для вас, уже развелись бы. У вас все шансы на создание семьи, сейчас самое время. Кто-то тут писал, что разведенка знак качества? Я вас умоляю. Серебряная свадьба - вот это супер жена.
Сообщение было удалено
Какие дети в 45?))))))))))
Там уже внуки должны быть))))
Сообщение было удалено
Так она не хочет мат. базу нарабатывать, она ж хочет чтоб мужик богатый ее взял.))
Есть такой случай, в 28 женщина замуж вышла впервые. Так что это за муж. Двое детей на руках. Бывшая жена после развода померла. Алкаш. Без квартиры. Няньку детям нашел. Она и детей его растила, и работала. И на квартиру сама заработала. А он пил, не работал, еще и изменял.
Ну зато ей удалось старой деве замуж выйти! Вот так!
Авторша ,, снижай планку, ведь есть приезжие, бездомные, им жить негде, они рады будут такой жене как ты, есть с мизерной зарплатой, пьющие, инвалиды, наркоманы тоже будут рады на тебе жениться, хотя б временно. Да и на это у тебя шансы малы, потому что есть молодые девушки, и есть востребованные женщины)))
Сообщение было удалено
Уймись авторша, и не завидуй разведенкам, они и так намаялись. Зато у них было замужество и есть счастье в виде деток) а второй раз все выходят замуж удачнее.
Сообщение было удалено
Не суди по себе)))))Завидуй молча))
Автор, вы вот сама подумайте, зачем обеспеченному нужна ни кому не нужная 28летняя женщина? Когда кругом полно молодых девчонок.Обеспеченный может себе позволить любую 18ти летнюю. Вы то ему зачем? Если только вы будете еще раза в три обеспеченнее, да то врятли. Шанс минимальный, и то только если мужчина будет пьющий и иметь доход намного меньше вашего. Ну или гастарбайтер заезжий.
В 28 лет проще с тремя детьми замуж выйти, чем старой деве. Если до таких лет ни кому не нужна была, то уже и не будешь.
Автор, я вышла замуж в 29. Хотя могла выйти и в 24 и в 25 и в 27. Не жалею. Этот мужчина любимый, самый лучший, я очень рада, что встретила его. Не поздно никогда. А вот жалеть потом может быть как раз поздно. Подумайте.
Сообщение было удалено
Вот это бредятина
Пусть автор живет и наслаждается жизнью. Ей многие завидуют. главное в этой жизни здоровье - все остальное будет.Лучше быть одной, чем замужем за придурком, и мучиться.
Сообщение было удалено
Зачем перебирали?
Сообщение было удалено
такое ощущение. что писАла 18-летняя соска. Логичнее задать вопрос. зачем обеспеченному взрослому мужику молодая ссыкалка, с такими и говорить-то не о чем, только трахать.
Сообщение было удалено
+10000
а их на самом деле только трахают и все, женятся на других
У меня подруга в 28 вышла замуж первый раз, муж ее носит на руках, никогда не ругаются, симпатичный он, зарабатывает 250 тыс, но они в Питере живут. В маленьких городках наверное и в 20 лет только слесаря и найдешь с зарплатой 15 тыс...
Сообщение было удалено
Похоже авторшу и таких как авторша тра хают, а жеенятся на молодых!
Сообщение было удалено
Это факт! Увы!
Сообщение было удалено
Ошибаешься, дорогая. Я благополучная замужняя женщина и мать 26 лет.
Так что не ровняй всех по себе и своей ровне, вы были 18летними сосками или кем там еще, вас тр а ха ли и замуж не брали, в это время порядочные молодые девушки создавали семьи. Поэтому ваше время вышла, теперь то вас уже явно никто и трахать не хочет, и от недот раха вы ядом брызжете в сторону молодых замужних женщин. Смиритесь со своей судьбой, сами свое счастье про с р а ли своим аморальным поведением.
Сообщение было удалено
+++++ Это правда!!!! Старые девы еще как завидуют!!! Чувствуют себя ущербными, но они уже и есть неликвид, и светит им только такой же неликвид, с которыми нормальные молодые девушки не связываются. А большинство к тридцатнику рожают "для себя" Так как знают что нормальному мужчине не нужны.
Сообщение было удалено
Бурная фантазия? Ну кому нужна пот,асканая 28летняя ба,би ща не первой свежести, котрую уже поимели во все ды ры все кому не лень, когда полно порядочных молодых девушек, настроенных на замужество и материнство, а не ищущих толстый кошелек что сесть к нему на шею.
Сообщение было удалено
жуть. У Вас в 26 мозгов вообще нет. Хотя, если весь смысл в штанах рядом, то да, зачем вам вообще развиваться. Нормальные девушки до 30 работу работают, а не хороводы вокруг мужиков водят с криками "пора рожать!".
Сообщение было удалено
а в чем "ликвид"-то состоит? Бурная радость от прислуживания перед мужиком, что ли? Или от возможности побыть инкубатором? Или на чужую шею сесть и вздохнуть от безумной радости наконец-то сравняться окончательно по интеллекту с половой тряпкой? Или кричать на каждом углу "я.же.жена"? Потом такой "ликвид" кричит на форумах "он изменяет! штоделать".
Я тут смотрю из краиности в краиности пишете, откуда злости, если не замужем в 28, то не значит что ее во все дыры и она *****, я поражаюсь тем, кто замуж выскочили не любя и гуляют по полной, это значит типа раз замужние, то не *****.. Всякое бывает в жизни. кому то везет встретить человека до 25 лет и выйти замуж по любви или своему расчету, а кто-то не хочет ломать ни себе ни другому жизнь. Та мадам что 26 лет и жена и мать счастливая, нее..вы не счастлива, иначе тут не брызгали ядом и не писали такую грязь..
звездочки - шaлaвы
Сообщение было удалено
небось cocaла и трахалась на право и налево и выскочила в 20 лет по залету ..ни карьеры..ни учебы ни мозгов..о воспитании молчу
Сообщение было удалено
В возрасте, увы. В 24 то уже шансов нет, а в 28 и подавно.
Сообщение было удалено
Вот и доказательство, что из старых дев злоба прет, замужних так порвать готовы. Никто ж не виноват, кроме вас разумеется, что вас замуж не берут.
Сообщение было удалено
Почему вы так завидуете молодым замужним женщинам? Они так же работают, они как раз и есть нормальные, у них есть муж, а не замужних что? Куча епарей и тоолько. Это у вас нет мозгов, раз вы такое пишете, даже фраза "девушки до 30" . Вы может и в 70 девушками останетесь, только потому что мужчины епать ***, а замуж не берут. Как вы не оскорбляйте, а суть никчемных не молодых женщин не изменится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10500!!! точно!
Сообщение было удалено
Так и не пишите яд и грязь, кто ж вам мешает быть вежливой, что вас так злят замужние матери?
У меня в 25 уже давно и семья и карьера и образование, а у вас что? Злость одна))) А зачем злитесь - это ж так прекрасно быть одинокой старой девой))) Вот и радуйтесь своему положению)
28 это слишком много, в такие годы можно только во второй раз замуж выйти, попытайтесь хоть какого нибудь любовника завести "для здоровья"
Сообщение было удалено
Замуж хотят все! Против природы не попрешь. ! И вам хочется, но вам это уже не светит, это очевидно!
Смиритесь со своим положением и встречайте одинокую старость! Можете кошечку/собачку завести, чтоб не так грустно было.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
"К которому чувства будут" конечно найдете. Но вот что он на вас женится это врятли. Кругом полно молодых девушек. Женятся на молодых.
Если вы не востребованы у мужчин, то положение только ухудшается, ведь вы уже не молоды.
Сообщение было удалено
Хахаха, жжешь чувак))) Это ты "неплохо" себя имеешь ввиду)))
Боже упаси от такого замужества, лучше в одиночестве помереть, чем вот с таким "неплохо", которое жену как следует тр а ха ть не умеет, а потом с тремя детьми на улицу выставляет.
Так и есть не молодой неликвид может и жениться на старой неликвидной деве.
Сообщение было удалено
Для первого замужества, да старовата. А что у нас даже доктора определили возраст после которого становишься старородящей - это 26. Это же природа.
Тем более, если женщина замужем этоподразумевает один мужчина в постели, а представьте сколько ее не замужнюю к 28 годам перетрепало мужиков?
Сообщение было удалено
Скорее на тебя никто не смотрит!
Сообщение было удалено
Поэтому всегда смотрю на тех, кому за 30
Смотреть мало, они хотят чтоб на них женились!
Если все равно что она прожженая ***, тоты однозначно жениться на таких не собираешься, а ищешь опытную для постели, и таких как ты много. А они страдают от того что их пользуют, а замуж не берут.
Хотя конечно, если ты неликвидный, безквартирный, тебе нормальные молодые не дают, то можешь пристроиться к одной из таких 28летних старых дев, которая поселит в свою квартиру и будет мамкой, будет содержать. Но только вот на долго ли?
Я вышла замуж в 32 причем не по залету (детей не было) и муж на 5 лет моложе. Шанс всегда есть, тут главное свои запросы и поведение пересмотреть если так с мужиками не везет. Попробуйте в себе что-то поменять. Удачи!!!
Сообщение было удалено
А потом ему все равно молодую захочется и он вас бросит. Так что радоваться нечему.
Сообщение было удалено
а вам самое то не стремно писать, читай желать такое человеку?
или от зависти, или того, что у самой мужик на 10-15 лет старше, старпер какой-нибудь, или вообще его отсутствие?
Мне 24 - даже не думаю о замужестве, других проблем и стремлений полно. Не представляю, как в 28 можно говорить, что уже "никто" не предложит. Как раз хороший возраст для осознанного вступления в брак 27-30 лет. Вы в его начале, не парьтесь.
Сообщение было удалено
я не знаю, как там в вашем селе, но у нас, в Питере, никто не носится с навязчивым желанием пузо себе отрастить. И да, карьера в хлебном ларьке - это одно. В питерских светло-голубых компаниях - совсем другое. Однако, если и в ларек вас пристроил осеменитель - что поделать, судьба такая, возле ноги сидеть. И вам тут никто не сказал, что раз девушки не замужем -значит одиноки. Нам есть чем делиться, поэтому со штампами никто не торопится. Но ведь находятся тупи.цы вроде вас, которые искренне гордятся. что свое пиз.ду кому-то пристроили. Такие как вы не могут находиться одни больше 5 минут, слишком отчетливо начинает звенеть собственная пустота и давить вакуум в мозгах. Тогда и находите себе такого же тупа.ря, чтобы можно было бить кулаком в грудь и кричат "я жена!". Тьфу. На вас не позярятся интеллектуалы. Вася -слесарь, еще может быть.
Сообщение было удалено
Не обижайся, это правда жизни. Мужчины же тоже не дураки. Мой муж меня на 4 года старше. И все нормально.
Сообщение было удалено
Мда, так и прет зависть и злоба на замужних, ни кому вы не нужны то старые к а ш е л ки.
Сообщение было удалено
не дураки, поэтому и не уходят к левым девкам. У него семья, жена (пусть и старше, это неважно), а он как как раз дурак все бросит и к молодухе побежит по вашему? Это женская логика, мужики любят стабильность, на измену да, способны некоторые экземпляры, а бросить жену ради чего-то там, очень малый %.