Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
Сообщение было удалено
Ой бл. проблема какая поесть вечером по быстрому приготовить, как-будто разговор о званном обеде идет, а посуду в посудомойку кинуть, так это видимо невыполнимая задача. А еще какие прелести жены-домохозяйки мне поведаете?
Сообщение было удалено
так вы что-то не спешите разводиться, раз такая жизнь замужем тяжелая.
Сообщение было удалено
я так поняла, она была замужем уже и развелась, а счас - с мужем повезло.
Сообщение было удалено
аа, ясно тогда.
Но в чем проблема развестись в любой момент?
чтоб развестись не нужно ни мужчину искать, ни себя улучшать, ни что-то еще делать, что нужно для того, чтоб замуж выйти
Сообщение было удалено
Напомнило дочку знакомых, девке 22 года - толстая мягко говоря, вот смотрю я на нее каждый раз и про себя думаю, секс в этой жизни ей точно не грозит.
Сообщение было удалено
то,что ты ,те тка, перечислила, вы и п нулась называется хаххаха, на это же деньги и не в москве тратят.
Сообщение было удалено
ии?? из того, что вы что-то там не едите кто-то должен сделать вывод что это есть не нужно?
Автор, вы что. В 28 надо в гроб ложиться и помирать. А если честно-да радуйтесь вы! Нафига вам замуж. Потом ещё взвоете от этой бытовухи и захотите одиночества и покоя
Сообщение было удалено
согласна.
но если нет подходящего человека, в 28 это не повод париться
В жизни бывают такие повороты, что и не придумаешь. За последний год в нашем коллективе на работе две девушки вышли замуж: первая - 36 лет, дочери 15, муж-бизнесмен, без детей, лет на 10 старше; вторая - 30 лет, дочери 8, будущему мужу (свадьба осенью) -28 лет. Так что не отчаивайтесь, у вас тоже все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Браво!!!! Это я про бабулек...
))))))))))))) Подружка вышла в 50!!! И ничего живут и сексом занимаются))
Автор, Вы написали это как приговор, который сами себе и создали. Блин, вам еще 28 лет, а не уже 28. Не 50 же Вам. Сейчас вообще модно делать карьеру, а потом рожать и женится. Сваливайте все на моду) Делайте карьеру, выйти замуж всегда успеете. Тем более достойного человека надо найти. А это не так-то просто.
Сообщение было удалено
Как все верно сказано. Золотые слова.
Сообщение было удалено
Сколько бы вы ни бегали от природы, она все равно догонит. Бесит-то как раз парадокс: современные женщины такие все уверенные, самостоятельные да спесивые, а как глубже копнешь - ПО-ПРЕЖНЕМУ хотите быть под защитой мужчины и под его ответственностью. Это природа, хрена ли вы от нее бежите??? а тем самым и мужиков с толку сбиваете, они уже не понимают, то ли вас оберегать, то ли как к равному относиться!!!
С вашем мужем родня будет жить или вы?
Глупый пост
Сообщение было удалено
:-) прямо-таки не понимают?...
Каждая женщина при выборе мужчины должна помнить: идиотизм, алкоголизм и кобелизм - НЕ излечимы
Сообщение было удалено
бывших не бывает)))а автору))моя дорогая мне скоро 30)))но не нашёлся мой...чтож поделать...хотя и не уродина
Мила, извините, но Вы вообще бред пишите. Вы что себя какой - то вещью считаете, которую выбирают и потом берут? Если будете так считать, то так оно и у вас и сложится. Выше нос, работайте над самооценкой, станьте интересной сама себе и люди к Вам потянутся, мужики в том числе. А родственников поставьте на место, пусть не суют нос в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
дожив до 31 года решила что все будет но не в этой жизни, в 32 вышла замуж ,все случилось само собой...
Сообщение было удалено
может попробуем???
Мне 26 скоро и я уже смирилась с тем,что никого не будет.Все подруги вышли замуж,те кто не вышел встречаются с молодыми людьми. У всех уже есть детки, а некоторые сейчас беременны.3 года нет отношений с мужчиной и даже намека на них.На СЗ нормальных нет, пишут одни извращенцы,я в шоке от их писем.А хотела я совершенно все по другому...как говорят "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах"....Так что ничего не жду.
Сообщение было удалено
И не ищу я прЫнца на белом коне,обычный парень нужен.Я сама простая.На СЗ первые сообщения от мужчин это "В какую гостиницу поедем?" "Давай сразу ахнемся и я пойму получится с тобой у меня что либо" "Как насчет пососать?" "Групповуху, анал любишь?" ....
Сообщение было удалено
Ну если на СЗ писать "интим не предлагать" то конечно мужиков не будет. Хотя полно тех, кто пишет "привет" и надеется на удачу, чем такие не утроили?
Сообщение было удалено
Ога - и радостно встретить старость у разбитого корыта!
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но после слова привет как раз идет то,о чем я писала выше...
Автор, наша знакомая в 50 почти замуж вот выходит) Первый раз. И муж кстати не абы кто, обеспеченный человек, приличный, любит ее, обожает.
Сообщение было удалено
лучше схватить какое-нибудь говнецо и в старости жалеть, что связалась с ним
Сообщение было удалено
И что? Человек пишет о том что хочет.
Автор, нужно снижать планку! Иначе так и не выйдете. Молодой парень врядли на вас посмотрит, скорее обратите внимание на разведенцев, среди них тоже бываю.т нормальные (но редко). Зачем нормальному мужчине 28летняя. Когда кругом полно молодых девушек. В таком возрасте проще выйти замуж второй раз и с ребенком, так парни боятся старых дев, Думают если ло такого возраста ни кому не была нужна, то мнем зачем.
Сообщение было удалено
ну, вот именно я такая разведенка 28 лет с детьми))) новый муж говорит, что в этом возрасте и если не было семьи или нет детей - патология, явно не все нормально с девушкой. Хотя, автор, не отчаивайтесь, есть и такие, которые кричат что разведенки с детьми никому не нужны - жизнь штука непредсказуемая.
Мне тоже 28, не парюсь об этом. Согласна, вся эта социальщина давит на мозги, но вы должны понимать, что это всего лишь социальщина. Просто почему-то так принято у нас в постсовке, что в 20-25 обязом замуж выскочить. В то время, как в более развитых и успешных странах мира люди в 30 только начинают задумываться о детях и семье. А ведь это верно: до 30 лет столько всего в жизни, столько можно сделать для себя, столько повидать и накопить уйму впечатлений, а уж потом как-ниудь будете себе думать, кто вам "стакан воды подаст" в конце жизни, это всегда успеется.
Если дело в детях, то родить вы всегда успеете до 35 и даже позже (сейчас не средние века ведь так?).
Если дело в родне и социальщине - я вам сочувствую, потому что если Вы не научитесь отключать предрассудки и фильтровать дурацкие стадные инстинкты, то будет вам печально в жизни.
Живите и радуйтесь каждому дню! Сделайте максимум для себя любимой, будьте шикарной женщиной, у вас всё для этого есть (не то что замученные мамочки с детьми с 20 лет). И Ваши флюиды притянут тех людей, которые Вам нужны и хотят того, чего и Вы ;)
П.с. Кстати, если расскажу свой пример, у зашоренных девочек, натасканных социальными устоями, просто взорвутся мозги))
Так вот, как я сказала, мне 28 и я недавно разошлась с парнем, который вдруг резко захотел детей и семью. Не потому что я не хочу этого (хотя детей и правда как-то не тороплюсь наделать), просто я озарилась другим человеком, ушла к нему. Он хочет не просто сидеть дома с детьми, он духовно развивается, пытается построить бизнес, живёт с интересом - ВОТ что меня сейчас привлекает. Я хочу так жить, и однажды, думаю, дети станут прекрасным продолжением такого союза. Однажды и по любви, а не "потому шо нада".
Сообщение было удалено
Только потом не плачьте, что не можете забеременеть или слишком плохо перенесли беременность и роды(((
Сообщение было удалено
вас новый муж, простите, какой-то зачуханный, из деревни что ли? сейчас полно женщин после 30 рожают, на кой хрен плодиться в 25?
мимо проходящий, согласна. Какие-то деревенские стереотипы "замуж не пошла, значит чо-та не то с ней" ))))) Ой ну ребята.... Вы сами себе проблемы выдумываете такими накрутами. Будьте современней и мудрее.
этот пост про осложнения тоже из деревни по ходу) Ребят, медицина уже не средневековая, всё с вами нормально будет. Занимайтесь собой и своей жизнью, не будьте грёбаными эгоистами по отношению к детям. "Ах что со мной будет после родов", "ах что обо мне подумают, уже ж пора", "ах мама ругает", а то, что вы ничего ребёнку не можете дать ни материально, ни духовно - это задача 10го плана? Лишь бы себе хорошо было и "стакан воды подали" в конце жизни. Кошмар просто. Постройте свою жизнь, а потом приводите в неё беззащитное создание, которое полностью зависит от вашей жизни.
ну что за бред! автор,если ты все время будешь думать,что тебя не возьмут замуж-так оно и будет
у меня сестра вышла замуж в первый раз в 32
Пост будет длинным, но хочу выговориться. Мне 28 лет, могла бы замуж выйти 5 раз и не преувеличиваю, знакомилась, встречалась, понимала что не более чем симпатия с моей стороны и расставалась, конечно сомневалась правильно ли поступаю, но искала именно любви и родную душу, с нелюбимым детей не хотела и не хочу. С бывшими друзьями оставалась и даже на двух свадьбах их погуляла. Но как только они женились, моментально прерывала общение, не хочу чтобы их жены ревновали и проклинали. В 22 года познакомилась с взрослым мужчиной, у себя дома, он сын подруги бабушки. Влюбилась в него. Была наивной дурочкой, а он успешным, интересным мужчиной. Запудрил мне мозги и поиспользовал. В 23 года с ним потеряла невинность, хоть и просила не трогать меня, если нет серьезных намерений, хочу одного мужчину знать в своей жизни. Он мне бла-бла-бла.... Затем в 25 лет в любилась в парня, банально по инету. Та самая огромная любовь. Но он был ужасно ревнивым, обижал меня, бросал и возвращался. Еще был мусульманином и родители его год были против меня, потом согласились увидев что я во всем ему помогаю, тянемся друг к другу, да и я с высшим образованием, работой и недвижимость есть. Может по этому. А он от ревности своей отказался от меня перед ними. И мне говорил что не нужна. А как познакомилась с другим и просто общалась, заревновал и захотел вернуться. 3 года пролетели как на вулкане в надеждах, ссорах, самооценка ниже плинтуса и желания жить дальше нет. С одной стороны не хотела тем кто любил меня портить жизнь, мечтала о родном человеке, а вышло что теперь я в депрессии и мечтаю о том чтобы скорее все закончилось. Сил нет, как высосали. Того мужчину ненавижу, этого парня еще люблю и пытаюсь бороться с чувствами, только не выходит.. А другого человека с собой не вижу, не смогу и не захочу открыться и полюбить. А без любви семьи и детей не построю, такая уж.. Пост длинный..наверное не прочтете..
Не вижу никаких проблем: если полюбите, то поймете, что меркантильные штучки не имеют значения, т.е. на самом деле сработает биологическая программа. А там муж. дети и все такое. У вас еще есть 3 года, не больше, потом мужчины чуют, что вы уже не фертильная самка и не интересуются вами.
Мне 44 муж надоел, рассталась без сожаления. Совершенно не боюсь остаться одна. Наслаждаюсь свободой, встречаюсь с другим гораздо моложе себя.
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
тебе же бабоподобному перепало, а то гораздо уе пищнее чем толщина
Сообщение было удалено
Пламенно поддерживаю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот, как известно, и шампанское не пьёт)
Сообщение было удалено
Она не самка, а человек. А вы перестаньте жить шаблонами и научитесь думать своими мозгами. А то несут свой совковый бред без конца и края.
Сообщение было удалено
++++++++