Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
Сообщение было удалено
да, если такая нежная психика - это повод)
Как проверить выдержала ли психика?)))
Сообщение было удалено
Как проверить выдержала ли психика?)))
Сообщение было удалено
Т.е. девушек в 28 уже не берут замуж по вашему? а выгляжу я на 22 вобще как мне говорят.
Сообщение было удалено
Бальзаковский?)) ахаха насмешили конечно
Сообщение было удалено
если остался оптимистом и еще верит людям или в людей)), психика нормальная
Т.е. девушкам за 28 уже не стоит думать о семье и просто жить для себя по вашему так что ли получается?
Сообщение было удалено
разведенных и в 40 берут, не берут автора, потому что первый раз все таки надо успеть выйти замуж до 25, это как знак качества
Сообщение было удалено
если разведена - может думать, если замужем не была - мужики таких чураются
Сообщение было удалено
если б он куда ушел, он *** от меня вообще не отходит, даже к друзьям его не выгнать
Сообщение было удалено
Понятно, значит уже не возьму хоть и симпатичная. Ясно спасибо буду жить для себя просто тогда. Странно тогда что многих и в 29 и в 30 берут первый раз и очень даже обеспеченные мужчины.
мне казалось наоборот что если разведена значит что то с ней не так,значит испорченный товар уже. Кому разведенки то нужны
Сообщение было удалено
родами быстрей убьешь, а к детям я пока не готова, нафик, а я ничего не делаю) я не работаю и по дому муж шуршит
Сообщение было удалено
ну мало ли что вам казалось, по факту вы не замужем и замуж не зовут, а на развод в основном жены и подают, может муж испортился
Сообщение было удалено
разведенкам тоже психику муж подпортил?
Сообщение было удалено
срок годности вышел)
Сообщение было удалено
может и да, но негативный опыт, если он воспринят с толком, лучше, чем вообще никакого опыта
Конечно живите для себя, а там как сложится. Это всяко лучше, чем страдать попусту.
Я слышала, что когда девушка не может выйти замуж, значит она очень этого хочет. Наверно нужно забить на это чтоб что то получилось
Сообщение было удалено
Меня зовут,но мне они не подходят те кто зовет. Проблема в том, что не могу найти того кто мне подходит для семьи. А развод в основном наоборот случается потому что муж изменил или ушел к другой.
В мужчинах главное надежность, такие не попадаются пока что,хотя есть один надежный парень. Он меня любит уже пару лет,может стоит на него обратить внимание даже не знаю. Тем более он серьезно настроен. Просто он не обеспечен, не понимаю как можно рожать детей он необеспеченного
Сообщение было удалено
за таких и замуж выходить не надо, кто не любит, а вот когда как у вас - в спешке, впопыхах хватают кого попало, вот так все и получается в итоге, через жеппу
Сообщение было удалено
на необеспеченного обращать внимание не стоит
Дарима думает, раз сама о в у ля, так все такие, кому-то раньше 35 дети нафик не упали, да и 35 еще подумать можно
Сообщение было удалено
Зовут и женятся -- это разные вещи.
Вот Овечкин, к примеру, с Кириленко, помолвку обьявили и... разорвали.
Так что...
Сообщение было удалено
Что толку от надежности, если он не обеспечен? Чем он вам поможет, если что? Рядом постоит?
Сообщение было удалено
Понятно, значит уже не возьму хоть и симпатичная. Ясно спасибо буду жить для себя просто тогда. Странно тогда что многих и в 29 и в 30 берут первый раз и очень даже обеспеченные мужчины.
Значит там другие женщины. Если одну, вторую в 30 первый раз взяли, незначит что и вас это ждет
Сообщение было удалено
если б он куда ушел, он *** от меня вообще не отходит, даже к друзьям его не выгнать
)) у вас чувства остались еще к мужу, или вы просто такая сама по себе?
Сообщение было удалено
может и рядом, чем плохо? или все за обеспеченными как угорелые бегают, вместе никак к этой обеспеченности не прийти?
Сообщение было удалено
чувства и были и есть) просто я хочу иногда уединения, а ко мне вечно все лезут) и на улице и родственники и муж и мама мне говорит, что какая-то не такая) прям как вы)
Сообщение было удалено
тяжко, отдыхать некогда будет, только пахать придется, да ну вообще
Сообщение было удалено
может и рядом, чем плохо? или все за обеспеченными как угорелые бегают, вместе никак к этой обеспеченности не прийти?
Вот вот. У меня сколько подруг от 27 и старше ждали ждали обеспеченных, на других даже не смотрели, что ты, они же не для таких. В итоге за 30 таки половина вышла замуж ( по любви! да, да) за нормальных, не нищих, и все работают, воспитывают детей и не бедствуют, себе не в отказе. Только кто то думает порой, что зря время это потратил, в погоне за деньгами
Сообщение было удалено
чувства и были и есть) просто я хочу иногда уединения, а ко мне вечно все лезут) и на улице и родственники и муж и мама мне говорит, что какая-то не такая) прям как вы)
через монитор тоже передается, есть в вас что то неуемное, энергии через край
Сообщение было удалено
ну, тут либо замуж за надежного хорошего и вместе, либо пусть дождется олигарха, влюбившегося в нее с первого взгляда, разглядев всю глубину ее души в грудя... ох, в глазах. Могу ей для уверенности в этом почаще читать любовные романы и мечтать, мечтать...или поверить еще, что кармой там ей предназначено, вариантов самообмана куча)
Автор, работали бы лучше. Глядишь, сама себя бы начала нормально обеспечивать. А там и мужик подтянется) А то получают 20 тыщ и ждут, что олигарх позариться. Не юная фея уже, понимать должна.
Интересно, а обеспеченный - это по-нынешним временам сколько?
Сообщение было удалено
Да пусть ищут, каждый человек хочет как получше))) Главное чтобы меня не трогали. Я вот не понимаю даже нафига мне те деньги которые у меня есть сейчас, тысяч 50-60 в месяц трачу, живу на широкую ногу. Ну на ремонт 300 ушло. И все. Потратить некуда.
Знакомьтесь с автором. 2 диллемы решены: куда потратить и где найти обеспеченного
Сообщение было удалено
Почему?
Я зарабатываю 50-60 тысяч сама,не много конечно, но мужчина должен иметь доход в разы больше конечно. Это для того чтобы ребенка родить и вырастить и вообще жить нормально.
Сообщение было удалено
Потому что вам тоже придеться работать, чтобы в семье был достаток и дети и туда же
Сообщение было удалено
нда... ну вы никогда не выйдите замуж. Потому что замуж надо идти по любви, а не по расчету. Мы когда стали жить вместе с буд.мужм, я больше зарабатывала, потом было время я воще дома сидела, а он работал, потом он больше гораздо, а я меньше. Но главное - меж нами любовь есть!!
А вы--.. тьфу на вас, автор ((
не удивительно, что у вас ниче не получается - меркантильная вы - мужики это чуют.
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, и все то вам мужики уже должны, а поучаствовать в процессе становления семейного благополучия не охота? И интересно уж узнать, а вы что должны для мужика делать?
Сообщение было удалено
Бальзаковский это 30+. Вы Бальзака хотя бы почитайте, а потом используйте подобные выражения. Сколько же неграмотных.
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
я вышла замуж в 30, да еще за мужчину на 4 года моложе себя, и красавчика:) правда, небогатого:) что ж, жизнь дает одно - забирает другое)))
Сообщение было удалено
а зачем долго жить, если с кем попало? выйдите "для галки", поживите - осмотритесь...если не понравится - развод...и СВОБОДА!)))))
Сообщение было удалено
пишИте о своем ауле, а здесь русский форум и западные стандарты. А На западе к 30 женщина только задумывается - а не создать ли ей семью? а выходят замуж и в 40, если не хотят в 30))))
Хотя, может, оно и лучше - пораньше выйдешь - пораньше разведешься, и поживешь в свое удовольствие. Разведенных женщин старье меньше вампирит на тему о том, почему не замужем. Главное только быть материально обеспеченной, и можно жить припеваючи:)
Сообщение было удалено
ну если он готов после работы к плите встать рядом с женой, то почему бы и нет. И посуду через день мыть))))
Я в 42 вышла замуж. Мне всегда было наплевать на дремучие традиции. Пожила в свое удовольствие и сейчас живу, потому что муж хороший.
Сообщение было удалено
да зачем он, "замуж"-то этот? почитайте вон хотя бы местные ветки - жен иначе как клушами не называют, понятия "любимая женщина" и "жена" - это антонимы, выражение "хорошее дело браком не назовут" стало крылатым... мужики в 90% все гулящие, а вы попробуете - вас окрестят сами знаете кем...ну есть еще *****, которым важно, что скажут бабуси на лавочке - а те сами все в жизни терпели - и на молодых давят...я замужем, если что, просто пришлось потерпеть от муженька...как и у подавляющего большинства замужних женщин, что бы здесь ни говорили...
Сообщение было удалено
замуж надо выходить пожив годик другой в гб - поймшь, что это твой человек - тогда и замуж, тогда и разводов не будет. И разумеется,п о любви надо замуж.
А вам не повезло (( не надо было без гб замуж идти - тогда бы не терпели от муженька