Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
Сообщение было удалено
Хм, ну может вам с внешностью повезло, вот и подкатывают, или папка богатый к примеру)
Сообщение было удалено
родители бедные(( приданого не было, ни квартиры, ни машины, но подкатывают, наверное все-таки красивая)
конечно. в 28 уже на кладбище пора )))))))))) я в 29 вышла в первый и надеюсь в последний раз
Сообщение было удалено
Внешние данные-это первое на что мы внимание обращаем)
Сообщение было удалено
Вы знаете, исправить можно если косяки на поверхности лежат: типо завышенных требований, проблем со внешностью. А иногда просто не знаешь, что исправлять.
Сообщение было удалено
да, да, именно так (мой пост 55). Я думаю мой косяк в том, что я не стерва, а тихая домашняя девочка. Ну или в том, что не даю долго и не сосу. ЭТо я сужу по тем своим знакомым, которые замуж раньше меня вышли.
Мне хотелось по любви и по любви взаимной. Но одни меня не любили, другой любил,а я не любила, а еще один воще женатый был.
Конечно есть, что за ерунда) лучше выйти в 30...чем в 20 за первого встречного а потом жалеть всю жизнь) встретите еще))
Я не знаю, я симпатичная, стройная, но характер у меня конечно не всегда айс это факт, я вредная немного. Надо наверно над характером поработать и быть добрее что ли. Мне многие мужчин мои говорили что я у меня характер не подарок
Сообщение было удалено
да бред это, я тоже подолгу не даю, по несколько месяцев частенько встречались и без секса, сосать не люблю, не стерва, мне это не мешает) это не косяки
Сообщение было удалено
фотку пришлете на почту? сразу скажу что исправить надо, может в стиле, может во внешности, может в поведении
Сообщение было удалено
Вот да, наверно главная проблема, что хочется по взаимной любви. А это оч. редкая штука) А просто так, чтоб было - тупо не получается. Если к человеку чувств нет, то даже его чувства раздражают.
Сообщение было удалено
и давно вы замужем? И как - по любви?
Кстати дольше всех не замужем как раз те, кто дает влет, быстро и не раздумывая, у меня таких 3 знакомые, им по 33-36 уже, ни разу замужем не были, а так - да, в прошлом уйма парней и нередко на первом свидании уже все было
Сообщение было удалено
давно, 9 лет, по любви и по расчету сразу)
Сообщение было удалено
как это у вас получается? если мне мч нравится, не могу не дать, у самой аж зубы сводит)) Один раз полгода так встречались - я на стенку лезла и по потолку ходила уже))
Еще всегда ищу обеспеченного, но те кто обеспечен и богат они жениться и не хотят а хотят только секса и очень избалованы, а те, кто не очень обеспечен вот они то в основном и хотят семью и детей, но я понимаю что на ребенка нужно будут много денег и сама люблю хорошо одеваться и ездить по заграницам. Короче я не знаю, посоветуйте как быть, может стоит обратить внимание на простых парней реально,а не на избалованных богачей? может я как то неправильно живу
Сама то я тож не из богатых, живу средне, поэтому понимаю что если выйду замуж за не очень обеспеченного, то ребенка не поднимем, нужно очень много денег на детей..
Сообщение было удалено
а я могу, да, терплю, но если вижу, что чел только для секса подходит и все, то как бы не возбуждал, не отдамся, лучше приду и дома...ну вы поняли) а рисковать зппп или залетом от ненадежного никогда не хотелось, все равно любой секс - риск в этом плане
Сообщение было удалено
с простым парнем ничего хорошего не увидите, это да, а обеспеченным нужно уметь крутить - это точно, не каждой дано, да и потом, сколько лет вашим обеспеченным? они не хотят жениться только до определенного возраста
Сообщение было удалено
Вместе стараться больше заработать не вариант?
Содержанкой стать еще можно...
Вот же проблема. Прям не верится, что это серьезно пишут.
Сообщение было удалено
вы с обеспеченными вообще были в серьезных отношениях или как? и какого возраста они?
Сообщение было удалено
вместе не вариант, потом такой сам же жену уважать не будет, и все дела по дому все равно на женщину свалятся
Сообщение было удалено
автор взамуж хочет, а не в содержанки
Сообщение было удалено
Итить! Ну у вас все ясно - ждете "алигарха", а поете о том, что хотца любви взаимной. Я то думала поддержать вас - а вы! Эээх! ((
о себе: вышла замуж ПО ЛЮБВИ!!! не по расчету - все сами с мужем - и жилье снимали и свое потом купили.
Сообщение было удалено
да какой ей олигарх? обеспеченного она хочет - это наверное с доходом от 100 тыс примерно, если мужик меньше получает - ну особо нет с ним смысла мутить, один гемор
Сообщение было удалено
Вас послушать, так рожают только жены олигархов.
Значит, не так уж сильно Вам хочется семью, вот и все.
Сообщение было удалено
Почему уважать не будет? Наоборот будет - они ж на равных. И дела по дому тоже на равных - раз оба работают.
Сообщение было удалено
Если сильно хочется - тогда с любым семья, лишь бы замуж взял, как вещь?
Сообщение было удалено
А я наоборот другие примеры вижу: скорее замуж выходят те, кто дает сразу (ну через месяц например). А еще кто сосет. Ну и еще кто залетает, конечно же, "слувчайно", как они уверяют.
Я была воспитана, что секс после свадьбы, ну разумеется, и до он был - просто маме не говорила, шоб не расстраивать. Но всяко не через месяц. И оказалась не права ((
С будущим мужем через неделю после встреч был секс - и мы уже 13 лет вместе )) Ну правда, мы с мужем давно знакомы были (работали вместе), просто я долго его не замечала, а он выхаживал, а я других искала - и вдруг перемкнуло меня и начали встерчаться - сначала поцеловались, а через неделю понеслось )
Сообщение было удалено
нда... ну-ну - пусть ищет - вдруг повезет действительно. Ха-ха!
Сообщение было удалено
мы друг друга не правильно поняли) через месяц - это не равно сразу) я подумала, что вы про тех, кто на первом-втором свидании
Сообщение было удалено
ну а что? если молодая и симпатичная? автору же не 40
Я лично замуж вообще не хочу. Хочу просто родить, и воспитывать одна. Мне 31 год и прокормить сама смогу и времени на ребенка хватит, так почему бы и не родить без семьи.
Сообщение было удалено
ну и *****
Сообщение было удалено
шоб сидеть с важным видом и говорить про тех кто не замужем "хоть бы для себя родила". У меня такая знакомая - с трудом вышла замуж не смотря на наличие квартиры. муж ее шпыняет, водит друзей домой, ей подруг пригласить нельзя, с детьми он ей не помогает - уезжает один отдыхать, уйти ей даже на неск. часов на встречу с подругами нельзя, потому что "как же я оставлю детей с мужем одних". П..ц в общем!
Зато она горда неимоверно - неужто не понимает, что выглядит смешно с этой пафосностью от замужества. Ну вышла замуж - с трудом - ясно же - не очень симпатичная - дак сиди и молчи и радуйся в тряпочку, на фиг на других бочару катить??
Автор,вам точно надо надеяться,что хоть кто-нибудь возьмет.Есть женщины,которые знают,чего хотят,и не соглашаются на предложения тех,кто им не нужен,лишь бы не быть одной.А есть такие как вы.
Нет, не найдете Вы мужчину, который Вам подходит. Вы считаете себя подарочком и ждете, что ща прынц приедет на белом коне и будит Вас цветами и брульянтами посыпать.
Нет, милочка, не будет Вам прынца. Не бывает идеальных людей. Либо смотрите на хорошего человека и прикидываете... Ахха... Добрый, умный, но носки раскидывает и ножом при еде не пользуется... Годицца!!!
Не, я шучу, конечно... Но примерно так.
Чтобы встретить действительно хорошего человека, надо над собой работать. Ну а если захомутать хотите, тут другой коленкор, но я этого не люблю, это Вам и без меня расскажут.))
Перестаньте быть подарочком и думать, что Вам должны, и к Вам потянутся. А тут Вы уж не зевайте.)) Только думайте... думайте...)
Сообщение было удалено
Если б вы могли бы обратить внимание на простых парней ,то давно бы обратили и были бы уже замужем или в разводе с детьми.Сами понимаете ,что не сможете быть с такими не надо себя пытаться обмануть
Сообщение было удалено
автор сначала прикидывалась, что "ах ххочу любви, не хочу без любви замуж", потом раскололась, что ей надо олигарха, чтобы содержал, а она балду пинала.
НИчуть не жалко автора - поделом ей!!
Ой, да вы что, какой после 28? Вы разве не знали, что уже после 25 надо покупать себе простыни и карту с размеченным маршрутом до ближайшего кладбища? Какой уж тут "взамуж"))
Сообщение было удалено
Если до 23 не вышла, то и не выйдешь за кого хочешь. Планку надо снижать.
Сообщение было удалено
А зачем выходить за кого не хочешь и обманывать его и себя.счастья в таком союзе точно не будет.
Сообщение было удалено
ну чо вы так категорично?
Я вот в 23 очень хотела замуж за свою первую любовь - любила с 18 лет - а он гад бросил меня - а я страдала - ну переспать он был непрочь, но не более.
В мои 18-23 я в жизнь бы не подумала, что смогу полюбить буд. мужа - сказал бы мне кто, каким будет мой буд.муж - не поверила бы - спокойный, тихий, домашний. Я любила в те годы эдакого немного повесу - весельчака и при этом очень жесткого человека.
В 25 лет помотавшись и узнав жизнь обратила внимание на будущего мужа. И мы уже 13 лет вместе.
счас вспоминаю свою первую любовь - думаю, ну как же хорошо, что мы тогда не поженились. А могли бы! залетела бы я - он бы женился, я думаю. И была бы не жизнь, а ад ((
Сообщение было удалено
господи, ну вот это явный бред) многие до 23-24 девочки еще, и секса-то боятся
Автор, мне мой дядя недавно сказал: "Пока детей нет можешь выбирать спокойно, лет до 35 точно".
Сообщение было удалено
девочки в 23-24, насмешили, старушки это уже, для замуж. сколько на вумане фантазерок, а проще говоря неликвида.
Сообщение было удалено
Дядя прав, только он мужиков имел ввиду, а не женщин)
Сообщение было удалено
))) кто вам виноват, что вокруг вас 24летние старушки? я невинность до 24 хранила и в 24 выглядела на 16, а потасканные они к 25 стареют уже, это так
Мне 33 - и я скоро выхожу замуж за любимого мужчину. А вы говорите в 28... )))
Сообщение было удалено
да и женщинам можно