Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду мужчину к которому чувства будут и которых захочет взять замуж и семью? и родня весь мозг уже пропилила блин:(
Блин, мне бы сейчас свободу. Родственники - лесом! Можно найти и в 30, и в 40, и в 50. Зачем кидаться на первого попавшегося?
Шанс есть всегда )))
Да можно хоть в 100 лет выйти замуж. Другой момент, а действительно ли вы этого хотите?
Мне 27, готова кинуться на кого угодно, лишь бы взяли. Хотя... с другой стороны понимаю, что с кем попало долго не проживу. Поэтому сижу одна тоскую и страдаю.
Думаю возраст вообще не при чем, встретиться вам еще ваш МЧ... Оглянитесь по сторонам, куча девочек кто выскочил замуж "по большой любви" в 22-23 года и в 28 уже разведены, хорошо если без детей, а то большинство уже с детками и растят их одни без мужа.. Наверняка вы так не хотите, поэтому не торопитесь - придет ваше время! Просто отпустите ситуацию и не думайте ни о чем. А уж родственников давно бы послали!
Сидела до 28 и не парилась. В 29 нашла своего. Кидаться на любого, лишь бы уже замуж- бред. Выбросьте предрассудки эти все и стериотипы на счет возраста.
З.ы. когда уже эта байда с форумом закончится ей богу....никто не знает?)
Сообщение было удалено
СтерЕотип
ну мне 28, и что? недавно один предлагал,но не мое это,отказала не думая.лучше одной,чем терпеть человека который не устраивал меня во многом,а родить я все равно рожу,только позже.детей хочу,а вот именно замуж,как то не принципиально.
можно и в 50 выйти, как это сделала моя мать
Есть женщины, и их даже не так уж мало, кто вообще замуж не хочет. И что - живут. Не парьтесь, автор.
бесит фраза "возьмет замуж". бррррр. сразу хочется спросить "ты товар?" как же медленно эмансипейшн до мозгов пробирается. и смешно, и грустно
Родня Вас запилила, так и скажите им - хотите, чтоб я вышла замуж, ищите мне жениха. Пусть озаботятся, если им это так надо
Глупости и позже замуж выходят. Вопрос в другом так ли уж обязательно искать огромную любовь, я бы подумала если человек приятен, устраивает в постели и не дурак зовет замуж, я бы подумала. 28 конечно не предел, но все таки, а большую любовь можно и не найти, а детей рожать надо и замуж выходить тоже, хотя бы разок ))
Сообщение было удалено
Угу, потом найдут еще на свой вкус, какого нить сына тетиной подруги, и будут тюкать, чтоб выходила за него
Автор, найдите путь к себе, настоящей. И поймете, что самое главное в жизни это не "быть кому-то нужной"/"возможность выйти замуж".
И естественно возможно встретить мужчину. Не слушайте людей, которые пытаются навязать вам собственные комплексы. И прислушайтесь, пожалуйста, к моему первому совету. Всего доброго.
"Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: "Ты следующий". Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах. "
28 лет... Всё впереди!!!!
Сообщение было удалено
)))))))
бедные бабульки
В 28 скорее всего уже не возьмут. Но ведь есть ещё 29, автор. А также 30, 31, 32 и так далее. Выбирайте, что вам больше нравится ;)
Хочется, конечно, автор вас настроить на позитивную волну, что мол все впереди и все будет опупенно..я сама ни в 28 не вышла, сейчас тридцатник, на горизонте никого нет(((но пока дышу, надеюсь!!!
[quote="л"]Глупости и позже замуж выходят. Вопрос в другом так ли уж обязательно искать огромную любовь, я бы подумала если человек приятен, устраивает в постели и не дурак зовет замуж, я бы подумала. 28 конечно не предел, но все таки, а большую любовь можно и не найти, а детей рожать надо и замуж выходить тоже, хотя бы разок ))[/quote
Зачем заниматься сексом с нелюбимым, чтобы себя *** почувствовать.А уж рожать от нелюбимого это только сделать несчастным ребенка.Жизнь будет подбрасывать искушения ,если она конечно не будет жить отшельницей и виноват будет ребенок в том что она не может уйти к любимому .Несчастная женщина= несчастный ребенок.
Зловлад всех старых дев замуж выдаст)
Автор, в 28, в 30 и в 40 замуж берут тех, кого брали и в 18-20. Все.
вы че совсем с ума сошли?))))) и в 50 лет замуж выходят. наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!!и не закцикливайтесь на шаблонах совкового мышления
28? Да вы о чем, дорогая! Мне 32, и ребенок большой уже, и все равно предлагают. Правда, соглашаться не хочется. Теперь за кого попало не пойду. Удачи!
Кто вышел замуж в 18-22, к 30 половина разводятся. После 30 у многих вторые браки. Это факт!
А детей рожать не поздно после 28?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы такая (ой) добрая. Наверно жизнь удалась у вас, раз такая доброта исходит от вас.
Сообщение было удалено
Вот так. Ненадежные для семьи и не было особой материальной базы, понимала что ребенка не поднимем с ним.
Сообщение было удалено
да ладно, хоть бы один нестандартный совет на форуме написал. а то впечатление, что психолог, кот. психологию на вумане учил.
Я вышла замуж в 45 за ровесника. Умен, богат, любвеобилен. В европах Вы даже в брачный возраст толком не вошли.
Сообщение было удалено
а вы за любого обеспеченного вышли бы? ваши чувства роли не играют?
Сообщение было удалено
Нет не за любого,но и за бедного не пойду. Чувства важны,но и мат.база тоже.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
на работе никто не нравится?
мат. база должна быть сильно лучше вашей?
Сообщение было удалено
Удивляет всегда позиция таких баб, считают что они то уж точно идеально подходят для семьи, а вот факты говорят об обратном.
Сообщение было удалено
детей до 28 рано рожать еще
Сообщение было удалено
если б половина, процентов 80, но им кстати легче выйти замуж, чем старым девам, не знаю уж почему так
Сообщение было удалено
Че тут не понятного, знают уже как с мужиками общаться, да и опыт совместного проживания в плюс, а одинокие девы только комплексами обрастают с возрастом.
Сообщение было удалено
знают - это обычно не стесняются спросить про замужество) повстречаются пару месяцев и так в лоб) а кто замужем не была, могут по 5 лет встречаться и ссыкотно спросить им, а мужик и не предлагает
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Да пусть хоть и так, берут за яйца и в загс тащат) А на счет встречаний незамужних по 5 лет, то и такое не далеко не у всех бывает, было бы еще с кем встречаться.
Сообщение было удалено
Изначально характер такой - легко с людьми сходятся, либо одни быть не могут. Это от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
встречаться-то всегда есть с кем)
Сообщение было удалено
ну вот и все, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Ах, ну да, женатых мужиков желающих гульнуть хватает.
Сообщение было удалено
что за бред вы пишете? ко мне например за всю жизнь подкатывал только 1 женатый, все остальные свободные, с женатыми конечно встречаться никто не будет
Автор, подтягивайтесь до уровня тех, кто не предлагает вам, глядишь и предложат.
Я считаю так, если не получается - проблема в женщине, значит надо что-то исправить, чтобы замуж звали и те, кто надо. Подумайте, в чем ваши косяки.
Автор, в 25 я поняла, что ничего на..ф.и.г не получается у меня с личной жизню и плюнула. Решила делать карьеру и родить ребенка для себя. И встретила будущего мужа.
Так и вы - нацельтесь на другое. То есть "отпустите" проблему. Полчится с личной жизнью -хорошо. Нет - ну значит ваше предназначение в другом )
Сообщение было удалено
может и не получится ничего, лучше попробовать что-то в себе исправить, а не плевать на ситуацию)