конечно сразу этого не поймешь, а все раскрывается спустя какое то время...
я его люблю, стараюсь принимать таким какой он есть, хотя для меня это всегда было сложно, мне всегда хотелось подстроить людей под себя. с ним ситуация другая.
но со временем стала замечать, что он не умывается по утрам. ну ладно в будни, у него хронический недосып и это еще можно простить, что он быстро встает, выпивает кофе и бежит на работу. но стала замечать что он не умывается и по выходным и этот не самый приятный запах сна еще долго у него присутствует. соответственно, он не чистит зубы ежедневно (может почистить когда идет в душ). ну и насчет душа, моется через день, хотя работа у него физическая, да и сам по себе он прилично потеет всегда, даже иногда во сне весь мокрый. то есть на второй день он уже не ромашками пахнет.
так же он не моет руки после улицы и перед едой. с трудом его заставляю. он мне говорит "зачем, они чистые".
хочу начать прививать ему хотя бы мало-мальские привычки чистоплотности. с душем пока получается и с мытьем рук, но как только перестаю ему напоминать - сам не вспоминает.
что скажете? прокомментируйте кому есть что сказать.
бросать можете не советовать, для меня это не повод. но ситуация неприятна.
Простите, но как можно любить вонючку?)
Сообщение было удалено
как бы от него не "воняет" ))
но малейший запах не чистоты я чувствую...а он нет, ему норм...
У них видимо в семье было так,в порядке вещей руки не мыть вообще,ни после улицы,ни после туалета))) у меня недавно знакомая развелась,все спрашивали,чего она,вроде парень хороший,ни пьёт,ни курит))) опротивел,говорит,не мылся и в носу ковырял.
Фу! Если он руки не моет после улицы и туалета, то у него глистов полно.
ну и ***** он... но находятся и на таких принцессы
Я мужа легко переучила. Теперь быстрее меня бежит зубы чистить:)))). Сказал, что в семье не прививали. Но я совсем без ругани и постепенно, сначала одно, потом другое.
Послушайте, а как вы с ним спите? Или позволяете ему, простите, грязный член в себя запихивать? Как можно тогда так себя ненавидеть?
"он как бы не воняет"-это вы себя убеждаете? рот не чистит, руки не моет, душ через день..о каком "не воняет" вы говорите?
Сообщение было удалено
да чё там член,руками грязными хапается,уже противно.а,ещё ведь и зубами нечищенными поди целоваться любит))))))))))
Сообщение было удалено
да автор небось принюхалась уже...Это как я однажды пришла к знакомой в гости,а она разводила декоративных крыс.У нее их 13 что ли было и огромная клетка во всю стену О_О я зашла и меня вонища чуть с ног не сбила....посидев пару часов у нее дома вдруг поняла,что уже не воняет:))а автор с ним живет!принюхалась давно.
Не допускайте к своему телу без мытья. Без Вас делает пусть что хочет, раз Вы не против.
Сообщение было удалено
Ваш ник органичен в этой теме как ни когда ))))
Сообщение было удалено
))))))
надо микроскоп купить и ему показать, что там)
либо передачи ему покажите
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь:)милый персонаж:)
Сообщение было удалено
если бы я не заставляла себя каждый день принимать душ утром и вечером,то он был бы органичен и в жизни:))ненавижу водные процедуры.Но и грязной ходить не люблю.Так что без вариантов:))))
Печально что парня не научили мыться в детстве. А с его семьей Вы знакомы?
Сообщение было удалено
войду в атсрал???
Сообщение было удалено
Аха первую неделю еще тяжко, а мотом грязь сама комками отваливаться начинает )))
Сообщение было удалено
Да да именно туда!!!
Сообщение было удалено
" Фу, от тебя пахнет" не все на такое решатся, я бы не смогла так откровенно сказать человеку о том, что он свин.
Намучаетесь вы с вашим молодым человеком, автор. Вам придется его воспитывать, как ребенка, по другому никак.
Сообщение было удалено
поздняк......эту неделю я еще помоюсь,а с понедельника начну....
Сообщение было удалено
Хмммм потом можно будет со второй половиной вечерами блох друг у друга выискивать... Вот и решен вопрос совместного досуга!
А экономия на всяких гелях для разных частей тела?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да такими темпами, батенька, мы и автора мыться отвадим! )))
Baritus,отвадим и ей же лучше будет!А парень то ее как обрадуется!!Будут вместе атсрал искать:)
Сообщение было удалено
Дык и я ж о чем! И не будет ни кто мужику нудить "фуууу от тебя воняяяет"
Иш прынцесса выискалась!
Как назовем партию? "Русский дух" ?
Предлагаю назначить Коржемилика идейным руководителем!
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Валяй!Толкни речь!
Сообщение было удалено
ну вот и смотри его, грязный, один
Сообщение было удалено
Начало многообещающее! Для начала тут сторонников соберем, а потом можно будет и баллотироваться
Сообщение было удалено
Гляди ка! Еще партию толком не сколотили а уже оппозиция подтягивается!
Сообщение было удалено
вам и партию не надо сколачивать, она и так всегда на наших улицах табунами ходит
Сообщение было удалено
разгоним!духом задавим!!!:)))))))
Сообщение было удалено
)))))
Надо будет бобовыми закупиться... для митингов и демонстраций!
Или это все таки не наши методы?
пойду я спать,уважаемые:)злой душ в сон поклонил...надо и правда завязывать.
Главное - это писун мыть каждый день!
Сообщение было удалено
это когда бухаешь так, ну или зимой если не топят вдруг.
а я своему мужу после работы ванну готовлю и говорю иди солнышко купаться а я тебе пока поесть подогрею и накрою,приятно освежишься водой .потом еще часто массаж делаю. а если не хочет мыться говорю спи тогда один на диване, а сама иду в чистую кроватку. теперь отказывается мыться очень редко.
Сообщение было удалено
И даж теребить нельзя?
Учитель, ты слишком строг с нами...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, грязных снов тебе, товарищ!
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Гляди ка! Еще партию толком не сколотили а уже оппозиция подтягивается!
дак дерьмократия! политический плюрализм! онли конкуренция, онли хардкор :D
парень ладно, а помните тут была пожилая гулящая ***** Чариз-Белка-Премьера из Омска или Новосибирска, она вишню во влагалище совала
Сообщение было удалено
Может у нее там мышка жила ну там.. в половой это как её щели?!
Сообщение было удалено
Гость
парень ладно, а помните тут была пожилая гулящая ***** Чариз-Белка-Премьера из Омска или Новосибирска, она вишню во влагалище совала
да, наверное подкармливала влагалищную мышь)
Сообщение было удалено
А может натуральный йогурт делала? Молочные бактерии всякие!))))
Пляяяя ни когда теперь не буду есть йогурт ((
Сообщение было удалено
Особенно йогурт и творожок с вишней) готовый продукт, выпавший из нее ))) рна еще и рыжие плаги в зад совала))))
У пня сейчас такой экземпляр)) Всем хорош но грязнуля, да еще носки вонючие может на стол компьютерный положить, не разу!!!!! не донес носки до ванной, где снял там и кинул(( Ваш моется раз в 2 дня? Вам крупно повезло)) мой раз в 1,5-2 недели, когда я воду налью и запихну его туда. Зубы чистит раз в 3-4 дня. Отдыхать на неделю поехали он зубную щетку даже решил не брать!
Отучаю, но плохо поддается((
Прям так и говорю что от тебя пахнет! Перед сексом теперь спрашиваю мыл ли он *****?