Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение парня?

Здравствуйте! Очень нужен совет, нахожусь в затруднительном положении...
Немного о себе: Мне 20 лет, знак Зодиака Близнецы. Многие проблемы решаю сама, как могу, помогаю своим немногочисленным друзьям, подругам. Но в себе никак разобраться не могу... Не в одной себе, так же и в объекте моей симпатии.
Немного о нем: Ему 21 год, знак Зодиака Скорпион. Довольно привлекательный, в нем есть некий мужской стержень, но очень бесстрастный, суховатый в общении, но очень целеустремленный, и, судя по всему, готовится стать птицей высокого полета.
Немного о наших взаимоотношениях: Мы знакомы около 4-х лет, но никогда не состояли в отношениях! Если встречаемся, то раз в месяца 3-4. Вы знаете, никак не могла переступить через себя, чтобы закончить эти отношения, потому что у меня к этому человеку есть необъяснимое влечение! Интима у нас нет, максимум - поцелуи. Год назад заявил мне, что я его приворожила, тем самым повергнув меня в шок. Все упирается в интим, перед встречей всегда предупреждает, что не тронет меня, и всегда держит слово. Главный вопрос и проблема: Что нужно этому парню от меня, если он встречается с девушками в основном ради близости, при этом знает, что со мной этой близости у него не будет??? Помогите разобраться, прошу Вас...

Бегущая по волнам
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

С ними встречается для близости физической. А с Вами - для духовной). А может просто бережет на будущее. Если к тому времени как он захочет жениться (годам к 30) Вы все еще будете ничего, а его все еще не окрутит какая-нить мадам из разряда физически-близких, то у Вас есть все шансы. Как-то так. А почему дать не хотите?

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Честно говоря, я еще девственница, и морально не готова ее терять. у меня максимум был петтинг. Да у меня была мысль ему дать, но когда я уже была готова, он тут же мне говорит: "одевайся, я не могу". но я так поняла, что он боится за свою шкуру, что как бы я заяву не накатала за изнасилование))))))) как-никак единственный сын, не хочет родителей на старости лет огорчать))) и он мне косвенно давал понять, что не женится...

Гость

"Как понять поведение парня?

Автор, а зачем вам "понимать" его поведение? Вас что-то не устраивает? Если лично для Вас такой формат отношений нормальный, то какая вам разница что у него в голове? Вы слишком заморочились человеком, с которым видитесь раз в 3-4 месяца. Считайте его просто приятелем и всё.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Я думаю он больше переживал, что Вы родителям своим нажалуетесь. Они у Вас должны быть строгих правил, судя по девственности. Но парню в 21 год жениться, имхо - это дурость. И если он на словах не обещал, что женится, тогда 100% что не женится. Так что забейте. Если хотите, чтобы прямо женились на Вас ищите кого по-старше. Но это чисто мое мнение. Тут на вумане бытует мнение, что это плохо, мужчины мол живут недолго. Но мне кажется, это и от жены зависит))

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ничего с собой поделать не могу, я действительно увлечена. Я и считаю его просто приятелем, ни на что не претендую. Если он мне пишет, то по нужде, чтобы уточнить место работы того или иного человека, условия обучения в ВУЗе, в котором я учусь.Просто меня поражает его жажда встреч, от которых по сути для него нет никакого смысла. Честно говоря, для меня это всего лишь приятное времяпровождение, есть что вспомнить. И все-таки интересно узнать, что он испытывает от этих встреч и насколько глубока или поверхностна его симпатия ко мне.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Да, я действительно воспитана по таким правилам, да у меня у самой никогда не было рвения особого к близости... О свадьбе сейчас я и не думаю ВООБЩЕ, с кем бы то ни было, его жениться ни в коем случае не заставляю (про женитьбу ответ к комментарию гостя номер 1)! Интересна сама суть таких "отношений", чего он вообще добивается)

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Бегущая по волнам
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо. Он знает, что девственность свою я никому отдавать не собираюсь, по крайней мере до брака. И он сам в последний момент отказался от меня. И не претендует, судя по всему, потому что не стремится меня "тронуть" в этом плане (прошу прощения за откровенность). То есть знает, что если идет на свидание ко мне, то понимает, что ни о каком сексе не будет и речи. И я не настолько яркая личность в его судьбе, чтобы он зацикливался на мне, потому что сколько девушек его окружает, которые более доступны и в какой-то мере лучше меня!

Гость

Ну как я уже говорил, с Вами он дружит, а с другими спит. Если инстинкты у него удовлетворены, то он может просто получать кайф от общения с Вами. И тут реально секс может все испортить, потому что после этого по-любому вы начнете немножко "выносить" ему мозг своими "отношениями", а он начнет "морозиться". Как-то так.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

По сути, у нас нет никакого общения. Разговоры все пустые, вообще ни о чем. Если мы говорим, то, например, о наших Университетах, в которых мы учимся, об общих знакомых... Ну на самые обыденные темы! Я хочу, чтобы и он был более открыт со мной, он ведь очень интересный парень, у него столько увлечений... И меня это огорчает, так как это не дает мне раскрыться. Потому я не понимаю, о каком "кайфе от общения" может идти речь))

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Хорошо. Версия №2.
Любой мужчина хочет с одной стороны много секса с разными девушками (инстинктами), а с другой стороны верности от своей женщины. И, видя как остальные девушки легко ему дают (а если он умен, то наверняка догадывается, что и не только ему), он не может ни одну из них назвать своей верной женщиной. Вами же он восхищается из-за Ваших принципов, и соответственно, не хочет сам рушить себе идеал. Если бы он переспал с Вами и не женился (а он брака пока в принципе не хочет), то пришлось бы искать новый идеал, а таких нынче мало.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое. Знаете, я думаю, что идеалом назвать сложно... Он наверное был бы более откровеннее со мной. И он не считает меня своей...:( я вообще не понимаю, кем он меня считает, и это ломает мне голову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,но есть и другая версия, понимая что лишив ее девственности нужно жениться как бэ,а он не готов ,поэтому и пасует ,не хочет быть козлом.Может быть и эта причина

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Ну про идеал я, действительно наверное, загнул. Ну это чтобы более выпукло было, чтобы легче было понять. Ну вот встретилась бы мне девушка типа Вас и я бы понимал, что для Вас девственность это важно. Ну. допустим. Вы по красоте и характеру мне понравились. Если бы планировал жениться (в принципе на ком нибудь) то вполне бы начал к Вам клеиться, если бы не хотел то максимум стал бы дружить и то с опаской как бы чего не вышло, дружба между М и Ж - вещь опасная. Зачем обманом портить хорошую девушку и портить себе карму? Пусть она лучше порядочному человеку достанется, кто что-то серьезное с ней задумает. Ну или пусть её попортит кто-нибудь, но хотя бы не я. Ясно, что такие размышления появляются в основном у мужчин по-старше, те же у кого спермотоксикоз, такими материями не заморачиваются.

Гость

Таким образом, Вас этот парень либо бережет на будущее (типа, когда нагуляется) для себя как основной/запасной вариант, либо просто бережет по-дружески пусть и для кого-нибудь другого. Возможно, он пока и сам не определился между этими вариантами.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но ведь он знает, что на женитьбе я и не настаиваю, зачем встречаться тогда без интима? Именно эту его суть я не могу уловить(

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное... Нас очень сложно назвать друзьями. У нас бывают частые словесные перепалки, и он очень любит задевать за больное, да и я стараюсь за словом в карман не лезть! Так что если даже он "бережет", то ооочень странно и непонятно, ведь он должен понимать, что может меня потерять...

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Давайте смотреть объективно. За 4 года Вы пока никуда не делись, хоть и видитесь раз в 3-4 месяца. Если у Вас часто перепалки, значит эмоционально вы завязаны. Возможно, его, наоборот, бесит что Вы такая правильная. И т.к. он целеустремленный, он хочет доказать себе что сможет Вас переиграть. Т.е. он хочет, чтобы Вы сами были инициатором интима с ним, полностью осознавая, что он на Вас не женится. Возможно, в прошлый раз, он довел Вас до "готовности" и специально решил обломать, чтобы позлить Вас себе на радость. Но тогда он реально опасный тип и извращенец).

Гость

Вот когда Вы сами приползете к нему с требованием лишить себя невинности, или, наоборот, назло ему переспите с первым встречным, вот тогда он будет счастлив. Просто, доктор Зло!)

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Насчет опасного типа согласна)) а в чем он извращенец?) я устраивала ему такие проверки по поводу интима, так ломался ведь он! В любом случае я бы ему не дала, конечно... А когда он "обломал", я и не злилась)) молча оделась и мы стали непринужденно себя вести) потом вечером он мне пишет что-то наподобие: "Я сдержался с большим трудом")

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Я ему кстати говоря прямо говорила, что в жизни такого не будет!:) что никогда его умолять не буду НИ В ЧЕМ. он знает, что я непреклонна в этом смысле)

Гость

Значит бережет для себя, ПОКА, ибо кто знает, что будет лет через 10, когда он или Вы созреете. Но с учетом 4 лет, волноваться о потере Вас ему не приходится. А уж Вы сами решайте, теряться Вам в итоге или нет.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

"Никогда не говори никогда". А вообще все эти "никогда", "всегда", "никто", "половинка", "единственный" и т.п. признак, что рановато еще жениться.

Скор-па
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

О, тож Скорпион! Это садо-мазо. Кстати, подольше ему не давайте, держитесь до последнего, как бы ни хотелось его раскрутить на секас! Больше ценить будет!

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

А если я все-таки напрямик спрошу причину такого странного отношения ко мне, какой может быть итог, как Вы думаете?

Бегущая по волнам
Скор-па

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) так я и не даю ему, что же еще можно сделать чтобы сильнее привязать его... :((

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Либо скажет правду, либо ничего не скажет, либо соврет. А какие еще варианты?)

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Ничего Вы не можете сделать, разве что убить его или инвалидом сделать и быть единственной посетительницей в больнице или на кладбище)) Он Вам не принадлежит и никогда не будет принадлежать. Ровно как и Вы ему. Максимум что Вы можете сделать, это смириться с этим (как раз смирения нынешним девушкам ой как не хватает) и изменить к этому свое отношение. Представьте, что он в итоге женится на ком-нибудь другом, мысленно пожелайте ему удачи и живите своей жизнью. Человек приходит в этот мир один и уходит отсюда тоже один. С Вами он может прожить лишь часть своей жизни, и лучше чтобы это было его сознательным выбором, а не потому что, Вы грамотно его заманипулировали наличие/отсутствием секса или чувства вины. Сейчас Вы находитесь от него в сильной эмоциональной зависимости, и он от Вас тоже немножко зависим, вот и все).

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Поняла Вас, спасибо. Единственное, что я смогла для себя уяснить в этой неразберихе - это то, что такое его поведение подзадоривает мой интерес, так как от природы я очень любопытна... Самой неизвестно, что же я буду чувствовать, если разгадаю эту загадку и пойму его.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Вот казалось бы ничего страшного, но боюсь неизвестности) очень волнительно...

Гость

блин, как похоже на мою нынешнюю ситуацию.... у меня тоже непонятное положение, парень тоже скорпион, тоже никаких серьёзных шагов не предпринимает, но вся ***** в том, что я его люблю до потери пульса уже полтора года. Таких сильных чувств я ещё не испытывала никогда. Но к сожалению ничего не происходит(((

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо понимаю... :( а прямо спрашивали о его намерениях?

Бегущая по волнам

Гость 32, оставьте, пожалуйста, ваш почтовый ящик, попробуем решить, что делать...

Гость

ну и муть... детский сад на прогулке

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, именно как бы решили эту дилемму по-взрослому?

Гость

:)

Гость

уже понятно все и так. бросай. это и не отношения. тем более с такими понятиями его к тебе. странный он какой то.

Анонимус

Раз сказал что приворожила - значит он тебе не доверяет и ты ему сильно нравишься,если он сказал это серьезно.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Так у нас нет отношений! а понятия его я и сама хочу понять. Насчет его странностей никто из наших общих знакомых не поспорит))

Бегущая по волнам
Анонимус

Сообщение было удалено

Он сказал это серьезно, даже говорил, что он настолько распереживался этой темой, что эта "ворожба" ему даже приснилась)))) Я усмехнулась, и сказала, что мне же заняться больше нечем, как всех привораживать. В знак доказательства того, что у меня даже мысли не было об этом таинстве, я зарежу черную кошку и выпью ее кровь, произнося заклинания всякие)())))))))))) Ну прикол он понял, но я думаю, что он и поныне так думает.

Лиза
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

4 года прошло,но что там?

Anna
Бегущая по волнам

Спасибо Вам. Да, я действительно воспитана по таким правилам, да у меня у самой никогда не было рвения особого к близости... О свадьбе сейчас я и не думаю ВООБЩЕ, с кем бы то ни было, его жениться ни в коем случае не заставляю (про женитьбу ответ к комментарию гостя номер 1)! Интересна сама суть таких "отношений", чего он вообще добивается)

Мне также 20 лет. Родители адекватные. Сказали если парень будет-главное детей не наделайте ахах. Но тут проблема в другом. Я за 20 лет не встретила адекватных парней:то нарцисс,то бабник,а то просто не мой типаж.А с первым попавшимся-боже упаси. Хочу по любви в кровать с мужчиной лечь,а не то что часики тикают,а ты еще в 20 и девств__ца. Как-то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: