Гость
Статьи
Женоподобные парни

Женоподобные парни

Уже какой год мне попадаются мягкие, добрые, нежные парни ну и немного самовлюбленные.. в общем, как их еще называют "няшки" Мне не нравятся брутальные но я всегда ищу золотую середину. Но даже если нахожу, со временем и такие парни становятся слишком мягкими, угождают, сюсюкаются(слишком). Я вроде бы не мужланка, одеваюсь как леди, платья, каблучки. Единственное, я очень самостоятельная, всегда плачу за себя, никогда не прошу помощи и т.д. надоели уже такие парни. Какие могут быть причины? Почему я только таким парням нравлюсь?

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка

"Леди" в России нет
в Англии их ищите

Гость

Потому что вы самостоятельная, платите за себя. А "няшки", как правило, не бывают успешными в карьере и много не зарабатывают. Вот они и ищут тепленькую мамочку, которая от них денег просить не будет. А все свои проблемы будет сама решать.

Шут
Анастасия

Сообщение было удалено

Всё хорошо в списке, только добавить к этому слаткому набору "сильные" - и вообще красота будет.

Шут
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Автор, ты дашь сильному? :)

Гость

фууууууууу какая кака(точно что для рашен лейди)

мики

Ну, Вы ведете себя как мужчина, поэтому и женопободные и попадаются. Мужчине рядом с Вами места нет...Когда научитесь быть женщиной, тогда и действительно мужчины будут придут

Гость

езжайте генофонд турции подымать.

Гость

не комментарии а бред полный,автор любите парней за то что вас любят,а не бьют вас по ипалу

Гость

а что в женском понимании у вас значит брутальный? те которые вас за человека не считают?или что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: