Моя история любви закончилась вчера. С мои мужчиной мы провели счастливые 1,5 года. Но видимо не всё так было сказочно, как я думала. Конечно писать и изливать душу можно до бесконечности, но я …
Автор, не обращай внимание на гавканье местных кумушек. Им только ГБ предлагают поэтому "виноград зелен" и штамп им конечно не хочется.
А Вы себя уважаете и правильно делаете. Любит- сделает предложение. не любит- освобождает место рядом с Вами. Женский век короток. Это сейчас Вы королева красоты, свежа, юна, здорова и желанная невеста. А промурыжит лет 5( как частенько бывает с обещалками жениться) и желающих станет в разы меньше. А если ушлый кавалер еще и детей(!!!) уговорит нарожать ему- то Ваша ценность будут ниже плинтуса. Он это отлично понимает, потому и хочет приявязать ребенком до брака. С дитем на руках Вы ему в рот смотреть будете лишь бы женился. Какие дети? Сначала официальный брак потом дети и то не сразу.
Автор, ты феерическая *****, тпшка и и*д*и*отка. Такая же, как и твоя родня, судя по всему.
Парень может и хотел бы предложение тебе сделать. Да только вот в атмосфере скандалов и постоянного вымогательства заветных слов, он вряд ли теперь на это пойдет. А если и пойдет, то всю жизнь будет вспоминать, в каких условиях это случилось и будет считать, что тебе кроме штампа в паспорте и кольца ничего не надо от него было.
Из-за таких дур как ты мужики и озлобляются. Жалко парня, надеюсь, он тебя бросит.
Автор, вы не своей головой думаете, а за вас полностью всё решают родители. Это вам так кажется, что они отстанут после свадьбы, это не правда. После свадьбы будут ныть, что им нужны внуки и побыстрее, потом что-нибудь другое придумают Вы не живёте своей жизнью, а делаете всё как родители сказали. Вам с ними надо разбираться. поставьте их на место. Парень ваш ничего плохого не сделал, таким дорожить надо, а не мозг ему со своими родителями выносить.
Автор, вы извините, конечно, но правду тут сказали, детсад у вас. Вы оба, видимо, еще очень незрелые люди, скорее всего, инфантильные (благодаря богатым родителям), правда ваш парень инфантилен в меньшей степени, раз сомневается еще, что ему все это нужно. Вот не верится по тому, как вы пишете, что вам больше 20. Вам в жизни что нужно: статус или близкий человек рядом? Вы сами же и отпугнули парня. Он увидел, что вам просто нужен статус. Одни мужчины быстро и легко принимают решения, другим нужно больше времени. Но тянуть за галстук-последнее дело. И себя унижаете, и его. Я не верю в вашу любовь. Кто любит, считается с чувствами другого, понимает его. И даже если у вас игра в одни ворота, как говорится, то нужно иметь достаточно мужества отпустить того, кому вы не нужны на самом деле. Повзрослейте, поймите, чего хотите от семейной жизни, вообще от жизни и тогда думайте о браке. Иначе счастья в семье вам не видать. А о детях пока и говорить нечего. Вам самим сначала меняться надо, а потом уж детей рожать. Сами дети форменные, судя по мыслям. Что вы им можете дать, кроме дорогих шмоток и игрушек, сами подумайте.
Детский сад. Какие свадьбы и дети? Разве так взрослые люди рассуждают? А потом удивляемся статистике разводов...Тушите свет, короче. Тянем бычка на веревочке в семейную жизнь, а потом "мама, и что я такая вся разнесчастная".
Вот ведь гордости-то у людей нет, я не перестаю поражаться. Как можно выпрашивать, чтоб он сделал предложение (причем, чувствую, что вам реально нужно официальное предложение с преклоненным коленом)? Неужели нет неловкости?
Автор и остальные, у вас два варианта - жить как живете и довольствоваться тем, что есть (ведь есть же что-то - забота, ласка, секс, веселье, близость, любовь), или уходить и искать того, кто женится.
И не надо мешать любовь и брак. Одно не обязательное условие другого.
Парень автора не любит, жениться на ней - ему наф.иг не упало. Это ясно как день. Какая уж тут свадьба.
Господи люди чтож вы такие все злые????У вас человек совета просил а не вашей изжоги ,читать противно всю эту желчь вашу!Все у девочки хорошо будет,ошиблась с кем не бывает!
Я ББ ДАВНО УЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ НИВО
Сообщение было удалено
ЧтО жизнь покажет?
А если у неё нет ума и способностей, х.ул.и он с ней живёт?
1.все это бред.
семья-это двое и только двое.
2.и его обещания это бред-это вы непонятно чего ждете.
3.когда хотят-женятся, иначе просто сожительствуют.
---
знаете как поступают нормальные парни?
они сами делают предложение, они готовы просто пойти и расписаться без пышной свадьбы.
они готовы нести ответственность не только за себя, но и зажизнь других.
поэтому радуйтесь что мосты сожгли,-
потому как даже если он женится, счастья не будет.
поскольку это не его шаг, а давление.
1.все это бред.
они сами делают предложение, они готовы просто пойти и расписаться без пышной свадьбы.
1.все это бред.
Сообщение было удалено
Ну что вы подразумеваете под "быть серьёзнее". И что значит разводка
1.все это бред.
Бедный мужик! На его месте я бы из принципа на Вас не женилась. вы или безвольно идёте на поводу у родителей, решивших прессовать парня. Или сама настырно рвётесь взамуж, прикрываясь родительскими хотелками.
1.все это бред.
1.все это бред.
Девушки, которые клянчат свадьбу, объясните мне - ну вот вам очень хочется замуж, а жених никак. Ну а книжки то почитать не судьба? Ну все ведь написано - хотя бы "Мужчины любят стерв". Ну нигде не написано, что надо плакать, просить.
Еще Пушкин сказал - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну с мужчинами также!!!
Автор, в вашей ситуации, я бы извинилась за свое дурацкое поведение, сказала парню, что он очень хороший человек и если ничего не получиться в будущем, ты была бы рада быть просто друзьями, а пока вы поживете отдельно и ты просто подумаешь о жизни. Ну а жизнь покажет , что дальше. Конечно дома не сиди, но и не пускайся во все тяжкие. Просто общайся и ищи своего человека.
Ещё бы пистолет к виску приставили. Испортили парню весь настрой.
прекратите давить на него...с ума посходили... моя родня тоже Давила постоянно на меня со свадьбой, но я пресекала все разговоры...и не разрешила при парне поднимать эту тему...жили с ним 3 года почти, потом расписались...сам сделал предложение...говорили с ним иногда о свадьбе о детях...но поверхностно, никогда не говорила женись на мне! было и так комфортно, расписались по сути потому что о детях задумались... такими темпами Вы его достанете, думаете приятно видеть вечно ноющую бабу под боком зацикленную на свадьбе...возможно он еще не готов, а Вы сейчас делаете хуже...он посидит, подумает и поймет, что такая жена ему вообще не нужна...нельзя уж только о себе думать...
Сообщение было удалено
а Вы не думали почему он не делает предложение???
Какая чушь.) Вот проблемы у людей)
Автор какая то замороченная. Жизнь далеко не то что мы себе представляем в розовых мечтах. Расслабьтесь)
(((
Взрослеть вам надо. А если бы ваши родители вам приказали хранить девственность до свадьбы и после первой ночи вывесить окровавленную простынь во дворе, вы бы тоже пошли у них на поводу? Свое мнение надо иметь и отстаивать его.
Сообщение было удалено
почему, почему? это уже 100500 тема на форуме, с этим самым почему, да потому, что ему так УДОБНО ... умница, красавица, сама себя обеспечивает, ухоженная и бегать за ней не надо, всегда под рукой девушка с которой приятно можно провести вечер, ночь и вообще время, это же просто сказочно)) зачем на себя ещё какие-то обязанности принимать?
Ну правда, Автор и девушки с похожей проблемой, не обманывайте себя, со стороны вашего МЧ нет любви, это страсть, влюблённость, гормоны, возможно выгода, но точно не та большая и светлая о которой вы мечтаете, в противном случае мужчина бы не тянул время. Когда мне парень предлагал замуж, я не согласилась, потому что была в него влюблена, но не чувствовала, что это любовь до гроба, в отличие видимо от него, он сказал что да, ему нужен этот штамп в паспорте, нужно чтобы девушка которую он любит была его официально, пускай это всего лишь формальность, но так должно быть, это правильно, наверное он был прав, но проблема была во мне, так что делайте выводы, видимо ваша любовь, не считает вас серьёзным увлечением. Пока ему просто удобно с вами, особенно если девушка не просто так давал*а, а видная девушка, которую приятно показать ... да и если парень сам обеспеченный с успешной работой, такая девушка статусная вещь, так сказать
зачем давить на мужчину? захочет сделает предложение. а от того, что на этой почве скандалы он ничего не сделает и только отдалится. в аакое время женились ваши родители, а в какое живете вы. немного по другому сейчас все.
вам самой хочется замуж? или потому что родители хотят?
Вот девушки.. Извините, но Вам не з.а.п.а.д.л.о клянчить предложение руки и сердца??? (уж пардон за мой френч, молодость в 90е дает себя знать))) Мне кажется это так с т ремно, как то дешево и так унижает женское достоинство-ну возьмиии меня замуж, я воин и красавица, и богатая, и тд..Я б даже и намекать не стала, что мол пора бы..Спросила б на худой конец, каковы твои планы, если они не совпадают с моими и не поддаются корректировке, то в сад такого жениха! Если вы такая вся достойная и самодостаточная, то найдете ему не менее достойную замену. А так себя НЕ ЦЕНИТЬ, мол, я же с тобой живу как с мужем, ну когда же уже?- Такое Фу, по моему.
*вон и красавица..
Сообщение было удалено
Зря надеетесь. Прибежит, думаю.
И считаю, что нет ничего ненормального в том, что родители хотят выдать дочь замуж. Вы, как родитель (пусть, потенциальный), хотели бы, чтобы Вашу дочь ахали 1,5 года, не помышляя о свадьбе, а еще через 1,5 г. послали бы?
Я считаю, что Вы поступили правильно. Если человек работает, есть, где жить семье, что мешает ему жениться? Только одно - Вы не та самая. Он еще в поиске. Ну, извините, он может быть в поиске еще 10 лет, и надо тратить время на него? Он и в 50 лет сделает себе детей, а Вы - нет. Так что, забудьте и не вспоминайте, а все его слова - родная, не отпущу и т.д. - просто треп. Кто любит и боится потерять - хочет жениться на любимой даже вопреки всем и вся. Он просто Вас не любит, так забейте и Вы. Не сожалейте о нем. Было и прошло. А у Вас еще все будет - и любовь, и счастье, и семья. Не тратьте время на людей, которым Вы не нужны.
Я ниче не поняла,вы вообще с ним разговаривали и спрашивали почему именно в декабре?Может он деньги собирает на свадьбу,и именно в декабре должна уже быть достаточная сумма.Что за истерики.Но если он не говорит причины,а просто типа в декабре и все то я тоже не понимаю,если деньги есть,че тянуть,было бы желание..
Автор, не любите Вы его, Вы себя любите, амбиций у Вас до ..ера! Слава Богу, что он ушел от Вас, надеюсь в лучшие руки
Сообщение было удалено
Что ему мешает? Автор ***** плюс там ещё её родители, которые лезут не в своё дело, да пусть она будет хоть королевой красоты с такой как она никто не вытерпит. Кому нужны такие истерики???
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ, ибо автор глупа
Модельной внешности-это типа Иу с надутыми губами?))