Всем привет.Мне 23,ему, 29 лет.Встречаемся чуть больше четырех месяцев.Он через каждую неделю в выходные ездит в деревню помогать родителям и отдыхать (рыбалка,охота и т.д). Я не против,я наоборот рада,что он не отказывает в помощи,а наоборот приезьжает помогает родителям. Я там была,когда он меня знакомил с родителями. Он живет с папой на квартире,я с родителями.У меня родители уезьжают на две недели на море. Я ему предложила вместе провести выходные,вместе побыть,посмотреть фильм,пообщаться.,что то вкусненькое приготовить.Вообщем посвятить выходные нам. Он поддержал мою идею,я даже уже взяла 1 день за свой счет на работе. Он в первые выходные сьездил в деревню,и во вторые выходные тоже,чтобы в след.не ехать. И он приезьжает из деревни и мне заявляет,что в след.выходные тоже поедет в деревню,т.к много дел.Я говорю,но мы же договаривались, он говорит,чтобы я его поняла,и что он сможет остаться только на ночь....Естественно у меня сразу мысли,что ему одно и нужно,вообщем я обиделась,уже не общаемся 2 дня. Просто договаривались,он обещал,планировали,и слово полуачется не сдержал.И как это вообще на ночь???
Почитайте, автор, мою тему. Называется "Он ни за кем бегать не будет". Успокойтесь. Вы ему просто бесплатная ***, родители дороже. Нет, я не против, но зачем тогда обещать??? А вообще-то, я сама неудачливая, так что ничего вам советовать не беде.
утром уедет) девушка вам точно 23? вы как слезливая девочка
Ну просто значит что в его приоритетах выше рыбалка, чем время с вами. Умоляю вас, чему там помогать на даче родителям? Мб часа 1,5 покопать, подержать что-то а потом отдых сплошной, если родичи не маньяки дачи. Девушка, никогда не приводите левых мужиков в свой дом, мужчины на то и мужчины чтобы обеспечить место встречи. А ему даже на блюдечке не надо, делайте выводы.
Сообщение было удалено
Да,вы правы...если он начнет звонить и писать,как вы считаете нужно ли с ним разговарвиать?выяснять отношения или уже псотаивть точку?
Сообщение было удалено
Да мне все равно что вы там для себя хотите.
Сообщение было удалено
нет,только он говорил,что любит и видит будущее сор мной...или это просто слова??Зачем тогда с родителями знакомил...
Может и правда дела?
Спросили бы какие именно
Сообщение было удалено
он сказал,что медом занимается с папой. я все понимаю,но все таки договаривались ...я незнаю,что и думать
Даже если и вправду дела - дела так дела. Никаких "на ночь". Не может вам посвятить выходные, а хочет только трахнуться и сбежать?
Найдите в себе силы сказать ему твердое "нет".
Тёплая писка будет всю зиму, а мёд дело срочное.
Ну препроводите его на рыбалку что.ли, посидите с удочкой для проформы, если они не фугасами рыбу глушат.
Опять же, мог заставить взять отгул если видит что тело девичье умотано служебными необходимостями, просто проверить работодателя на вшивость.
Сообщение было удалено
Грелкой во всё тело зато)))))
Сообщение было удалено
Че тут трешься? Вали на АБФ.
я бы тоже сильно обиделась. раз такой занятой днем, ночевать пусть тоже к родителям едет, я бы сказала, что хочу в ванной полежать-кино посмотреть-в клуб сходить, а днем спать буду, а ему же не подойдет, ему же работать надо в поте лица днем, так что пусть валит. и лучше совсем
Сообщение было удалено
вот,вот и я о том же....я же ему не запрещаю ездитьв деревню,и не против совсем,наоборот рада,что он помогает родителям.Но мы же сним договорились на опред.выходные, я и с работой договорилась,когда у меня рабочий день в выходной был поставлен,а он такое заявляет...вообщем уже 3 ий день не общаемся,и по ходу,он и не позвонит....да даже если и позвонит...он считает,что он прав...зачем тогда было обещать,говорить ***** мужики пошли
Та да, захотел бы быть с девушкой - отмазался бы от всех дел, родители, конечно святое, но по-моему если хочется побыть с любимой, то все дела можно отложить! я бы тоже обиделась. Надеюсь мч автора не использует ее....
Комментаторы ужасные люди. Подливают масла в огонь. Он хочет побыть одну ночь с девушкой это хорошо. даже если просто секс. Вы ужасные люди как так можно говорить типа что помогать родителям на даче?! Вообще-то там бывает работы на целый день. Вы просто настраиваете девушку против него и делаете хуже!
вы ебнутые все