Гость
Статьи
Отмазки от секса

Отмазки от секса

Встречаемся с парнем уже пару месяцев (мне 22.ему 28), секса пока не было. Недавно же у меня появились генитальные папилломы(((((((( я их лазером удалять будут скоро и как я понимаю потом еще месяца 2 сексом заниматься нельзя.......
Я не знаю как еще оттягивать с сексом так долго? боюсь он не понимает почему я его динамлю, а сказать правду не могу - тогда точно уйдет((
Может у кого была похожая ситуация, какие отмазки могут быть? я уже думаю уехать домой к родителям (я студенка, пока на каникулах) пока не вылечусь...

Elena
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

презервативы купите

Гость

Так Вы только этого мч динамите?) А как же с тем от кого цепанули?

Elena

подцепила от бывшего парня. Он был первым и единственным...Расстались давно, но появились они только сейчас...
и я спрашиваю совета, а не вашего стеба

Гость

да можно раньше, я через месяц ахалась, все нормуль было)) месяц то можно поотмазываться

Какие еще 2 месяца после? Две недели максимум. Скорее даже одна. И это как раз тот случай, когда лучше не говорить настоящую причину. Ну одну неделю уж на причине ангина/месячные как-нибудь выкрутитесь:)

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

точно, вспомнила, две недели нельзя было всего...автор, какие 2 месяца((

Elena

Правда?:))) после лазера через 2 недели не будет шрамов?? Я читала форумы, девушки пишут в среднем через 1-2 месяца заживает...а если еще потом крем назначат?

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Верится, конечно, с трудом, но почему бы правду не сказать? Мол у Вас проблемы по женской части, без подробностей. Типа через 2 месяца точно дам. А пока можно и другими методами его удовлетворять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соланж

Какие еще 2 месяца после? Две недели максимум. Скорее даже одна. И это как раз тот случай, когда лучше не говорить настоящую причину. Ну одну неделю уж на причине ангина/месячные как-нибудь выкрутитесь:)

Да, woman всегда славился пoтacкухами ))

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже с трудом(((( если учесть, что всегда с презервативом, кроме 0.5 раза(((((

Гость
Elena

Сообщение было удалено

какие шрамы) вы их размеры видели, если все, конечно, не запущено,а лазером все сразу и прижигается-
т.е. сразу коросточки) Вы в нете больше читайте, там еще не таких ужасов напишут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того врет она или нет! Если врет - долго будут заживать! А вот если действительно не левачила - тогда через неделю!

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы у нас дева святая, под подолом с огурцом, зато точно наибезопаснейше

Elena

Успокоили:)) надеюсь, все так и будет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что только с огурцом безопасно можно? Не ахаться со всеми подряд и регулярный чистый *** найти не судьба?)

Гость

Все зависит от того врет она или нет! Если врет - долго будут заживать! А вот если действительно не левачила - тогда через неделю![/quote]

хосподи,сколько при пезденных

яяяя

мужчины ничего не понимают в женских болячках . заучи умные мед термины налепи ему простудила придатки яичники что лечишься и доктор сказал воздержаться

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Папилломовирусная инфекция неизлечима, даже если вы прижгете все ваши кондиломы, так что занимайтесь сексом с презервативами, и все же лучше человеку признаться,все таки заразить другого неизлечимой инфекцией большой грех

Elena
яяяя

Сообщение было удалено

))))) Спасибо:))

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Всё поставлено на кон, сколько советов, с одной единственной целью- мужика обмануть.
Всё время в презервативе т р а х а т ь с я будете, или всё же благосклонно ему когда-нибудь вирус передадите, а?
И не жалуйтесь, что мужики вас обманывают, ибо сами такие же...

Dashulja

Да, ежели у него чего вскочит всегда есть вариант сказать, что на стороне подцепил, да ее еще заразил. Вот увидите - еще оправдываться будет, никто не безгрешен. Кстати кондиломы можно после этого не прижигать.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

надо же, даже дяденька автора не осуждает. интересно, он сам девушек чем-то награждает регулярно или они его, и он смирился?

Гость

Фу какой кошмар... сколько заразных,даже противно...

Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще лучше в тему секса не заходите, дабы не ранить свою неокрепшую психику. В Вашем мире с водопадами, единорогами и розовыми летающими слонами все конечно иначе:)))))

Гость

***** !!!

Гость

Фу, какие вы грязные и мерзкие.

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

А на xepa темы о сексе в разделе мы и мужчины, когда есть отдельный раздел. Автор и здесь протyпила.

Гость

Я люблю заниматься у кого папилломы!!!!!

Заяц

Скажу гадость, но должно сработать.
1) Парня точно не обрадует правда - так что ее не рассказывайте.
2) У самого был ВПЧ - лечил чистотелом. Очень больно. Но проходит реально за неделю
3) Ты все еще останешься носителем. И не факт, что парень подхватит. Если подхватит, то или промолчит, или наедет на тебя. А ты наедь на него, ему станет стыдно
Да, презервативы не помогают, ибо передается он через кожу.
Если чо, можешь рассказать, что 90% людей, живущих половой жизнью, являются латентными носителями ВПЧ, а активизируется он при ослаблении иммунитета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дева, а троль с антивумена. Достали уже тут тусить.

Elena
Заяц

Сообщение было удалено

Спасибо Вам:)))) а можно поподробнее про чистотел? Полоскать им? Это не опасно?

Elena
Elena

Сообщение было удалено

соррииии, я прочитала,что им прижигают))

Мульт Голова
Гость

Сообщение было удалено

красава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он регулярный, то это еще не гарантия того, что он чистый.
Она вполне могла это и от своего нынешнего парня подхватить - еще неизвестно, с кем он там, кроме автора.

И не всегда в куе дело, в общественном туалете или в бассейне тоже случается, тем более сейчас лето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бееедненький! Ему-то что? Эта инфекция только для женщин опасна, потому что может спровоцировать заболевания матки, для мужчин это ничто.

Автор, на всякий случай сделайте прививку от рака шейки матки. Хуже не будет.

Заяц

Да нифига себе ничто, вы догадывайтесь, какое счастье их прижигать. Представьте, на слизистой бородавка, и ее надо выжечь концентрированным раствором чистотела, то есть реально на глазах они выжигаются, остаются ожоги))

Гость

Тихий ужас ...
Парня заразить ещё и виновным его сделают, ао ***, во нравы пошли!
Не зря некоторые мужчины перед соитием предлагают дамам провести романтический день в вендиспансере за анализами!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Каждый кто не первый, то у нас второй))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, сделать виноватым.
Ведь по мнению вуменок- все мужики по жизни виноваты и им должны.

Гость

А я автора понимаю. Тоже у меня был ровно один парень, и тот, с.у.ч.а.р.а., меня заразил этой хренью. Хоть и с презервативом. Поотрезала бы куи этим с.к.о.т.ам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда ходят как те обезьяны с заразами ванючими часто сношаются а потом пис ду мажут мазями. лечатся уже самостоятельные давалки. фу

Гость

Гость
а вы у нас дева святая, под подолом с огурцом, зато точно наибезопаснейше

ой нашлась тут хладнокровно-рассуждающая. к вашему сведению фалоимитаторы и придумали для таких сучек текущих в мазгах и в пис дах чтоб предотвратить проблемы которые они создадут другим потаскушкам а вы и бедные огурцы потрахиваете регулярно овощетрахалька. а говорите так как будто я ни я и хата не моя. да ***** они такие. так что не пытаетесь быть выше подстроенной такой изворотливой извращенной в реале системе под вас.

Jane
Elena

Сообщение было удалено

Если Ваш - не уйдет, а когда женщина действиетельно нужна, они и потерпеть могут, и оправдываться не надо. Здоровье важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебя заставлял со скотами спать то?
Теперь к нормальным парням не приставай..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это мой сожитель с трехлетним стажем был. Мужики в 90% случаев не знают сами, что у них впч.

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: