Значит ли это что это правильное решение и я не буду потом жалеть?
Только не задумывайтесь, живите дальше!
Нет, эйфория от расставания это только первая фаза. Дальше вы поймете, что совершили чудовищную ошибку, ощутите тоску, одиночество, захотите всё вернуть, но скорее всего будет поздно.
Сообщение было удалено
Уже задумывается :)
Сообщение было удалено
Эта тоска от мыслей, типа "А может быть было-бы лучше" То, что сделано не вернешь - жалеть глупо.
да! да! ДААААААААААААААА
Вы умничка! У вас, милая девушка, есть голова на плечах. Счастья вам!
Сообщение было удалено
+10000Задумываться вообще не нужно!))Нужно чувствовать.Автор,вы сделали правильно.Вот именно это чувство радости и спокойствие всегда показатель,что вы идете в верном напрвлениии,камараде))
Свобода и радость вначале ничего не значит. Либо затем с радостью забудете либо начнется депрессия. Это проявится через какое-то время и выявит истинное ваше внутреннее отношение
Но бесы не дремлют.Бесы сомнения.Как только ум затуманивается и чувство радости забивается всякими мыслями,проблемами,повседневностью,тут они и вылазят.И начинают терзать и рвать ум на части.Действия их нужно наблюдать спокойно и с улыбкой.И даже можно сказать им:"А не пошли бы вы на ...й?" Тогда они обидятся и исчезнут)))
Это самый правильный шаг, который вы совершили*) радость должна быть вместе с ним, а если ее нет, то зачем он вам.
Ейфория...
Всегда прекрасно быть в "плену",но в удовольствие)
Если вам было ужасть как плохо вместе-тогда все верно..
а если вы разгромили оба хорошее-так вам и надо ! Мучайтесь на здоровье и кайфуйте, *** к и )
Сообщение было удалено
Уже задумывается :)
Ну и что? я тоже когда была в такой вот эйфории сначала не могла проверить, что мне так пофиг будет на человека и так хорошо от расставания)) даже специально воспоминания ворошила в голове чтоб что-то екнуло- нифига)
Да, правильно.
о да))) главное вспоминать не начните через недельку другую, сразу займите себя чем-нибудь))
Да ладно глупости писать, про тоску и тд, она же не девственница 60тилетняя. Радуйтесь, свободное время на себя, на карьеру.
Сообщение было удалено
+++++ проверено на своем опыте. Была и радость в одном случае,а в другом случае радость сменилась затяжной депрессией. Но так или иначе нужно понять,что просто так не расстаются,если конечно не по глупости произошло,а было за что все таки
я больше года назад рассталась с одним человеком, почувствовала себя счастливой, и сейчас не жалею, не мой это человек был.
Автор, если спрашиваете такое, то неправильно поступили)))
смотрите если вы вступили в отношения сразу то тогда у вас все хорошо вы закрыли то время переосмысления когда может быть плохо те воспоминания хорошие когда были в прошлых отношениях , но это временно , когда начнутся соры или что то не ладное , в новых отношениях , вот тогда у вас настигнет ностальгия