Гость
Статьи
Если бросив парня я …

Если бросив парня я почувствовала свободу и радость, значит я правильно поступила?

Значит ли это что это правильное решение и я не буду потом жалеть?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Dashulja

Только не задумывайтесь, живите дальше!

Гость

Нет, эйфория от расставания это только первая фаза. Дальше вы поймете, что совершили чудовищную ошибку, ощутите тоску, одиночество, захотите всё вернуть, но скорее всего будет поздно.

Гость
Dashulja

Сообщение было удалено

Уже задумывается :)

Dashulja
Гость

Сообщение было удалено

Эта тоска от мыслей, типа "А может быть было-бы лучше" То, что сделано не вернешь - жалеть глупо.

Гость

да! да! ДААААААААААААААА

Гость

Вы умничка! У вас, милая девушка, есть голова на плечах. Счастья вам!

М@руся
Dashulja

Сообщение было удалено

+10000Задумываться вообще не нужно!))Нужно чувствовать.Автор,вы сделали правильно.Вот именно это чувство радости и спокойствие всегда показатель,что вы идете в верном напрвлениии,камараде))

Гость

Свобода и радость вначале ничего не значит. Либо затем с радостью забудете либо начнется депрессия. Это проявится через какое-то время и выявит истинное ваше внутреннее отношение

М@руся

Но бесы не дремлют.Бесы сомнения.Как только ум затуманивается и чувство радости забивается всякими мыслями,проблемами,повседневностью,тут они и вылазят.И начинают терзать и рвать ум на части.Действия их нужно наблюдать спокойно и с улыбкой.И даже можно сказать им:"А не пошли бы вы на ...й?" Тогда они обидятся и исчезнут)))

Гость

Это самый правильный шаг, который вы совершили*) радость должна быть вместе с ним, а если ее нет, то зачем он вам.

универсальная вредина-камедина)

Ейфория...
Всегда прекрасно быть в "плену",но в удовольствие)
Если вам было ужасть как плохо вместе-тогда все верно..
а если вы разгромили оба хорошее-так вам и надо ! Мучайтесь на здоровье и кайфуйте, *** к и )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже задумывается :)

Ну и что? я тоже когда была в такой вот эйфории сначала не могла проверить, что мне так пофиг будет на человека и так хорошо от расставания)) даже специально воспоминания ворошила в голове чтоб что-то екнуло- нифига)

Гость

Да, правильно.

Гость

о да))) главное вспоминать не начните через недельку другую, сразу займите себя чем-нибудь))

Maria

Да ладно глупости писать, про тоску и тд, она же не девственница 60тилетняя. Радуйтесь, свободное время на себя, на карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ проверено на своем опыте. Была и радость в одном случае,а в другом случае радость сменилась затяжной депрессией. Но так или иначе нужно понять,что просто так не расстаются,если конечно не по глупости произошло,а было за что все таки

Карина

я больше года назад рассталась с одним человеком, почувствовала себя счастливой, и сейчас не жалею, не мой это человек был.

Гость

Автор, если спрашиваете такое, то неправильно поступили)))

Гость

смотрите если вы вступили в отношения сразу то тогда у вас все хорошо вы закрыли то время переосмысления когда может быть плохо те воспоминания хорошие когда были в прошлых отношениях , но это временно , когда начнутся соры или что то не ладное , в новых отношениях , вот тогда у вас настигнет ностальгия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: