Гость
Статьи
все расходы пополам

все расходы пополам

Муж считает..что не должен обеспечивать семью....а все расходы пополам.... у меня вся зарплата уходит на семью...я не могу купить себе одежду

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальные люди этот момент ДО брака обговаривают

Гость

если детей нет то он вполне прав

Ленивая

Зачем вообще нужен муж если он не хочет или не может содержать свою жену? Мужика можно терпеть только ради денег

л

Почему не можете, купите из своих, он что против? Вы всю зп отдаете, а он половину?

Гость

какой он вам муж?
Он просто сожитель, сожительствует только ради того, что ему выгодно.
Забудьте, такому детей рожать, полной д ур ой быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого хрена он прав???не ***** было жениться,раз нет денег женщину содержать!

Гость

На что уходят деньги, конкретно. И сколько. И кому из вас эти покупки нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину как и любое другое жывотное (собаку, например, кошку, змею, гиену), обязательно нужно содержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то...!)того глядишь,из змеи превратиться в пуделька...(в зависимости от содержания)...

Ума палатка

Моя зарплата - мне на мои расходы, зарплата мужа - бюджет семьи. И никак по-другому! И мужа с таким мнением искала. И не надо плакаться потом, что на прокладки просить надо. Глаза видели, что брали.

Ленивая

Сообщение было удалено

Что, простите? Терпеть? Вы мужчин только терпите? Любовь и страсть - пустой звук? И таких "терпил" муж еще и содержать должен?:))

Гость

До моей беременности у нас с мужем была такая же модель семейного бюджета, меня вполне это устраивало, после рождения ребенка, муж обеспечивает и меня и дочку. Когда выйду на работу, возможно, какую-то часть буду вносить в бюджет. Вам могу лишь посоветовать сменить работу на более высоко оплачиваемую или поменять мужа, если такой подход вас не устраивает.

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

Да она и хотела-п потерпеть, да никто не предлагает. Теребонькать только остается).

Аксинья

а вы замуж выходили чтоб жить на халявку?

Оля

Очень сочувствую вам, девушка...Как же так? Почему раньше не оговаривали такие вопросы?? Если мужчина считает, что он не должен вас обеспечивать, если он не хочет этого, то есть облегчать вашу жизнь, украшать ее, делать вам приятное, радовать вас, видеть довольной и счастливой- то о какой любви воообле речь...Да и какой это мужчина...

Гость

Предложите скидываться пропорционально зп. Если вы получаете 10, а он 40, то пусть скидывает 3/4, а вы 1/4

Оля
Аксинья

Сообщение было удалено

Причем здесь жить на халяву? Не по теме как то....Речт о том, что мужчина не хочет заботиться о своей девушке/ жене, она старается, вкладывается, работает, не позволяет себе даже одежду....А мужчина как бы не при делах....Это совсем другое!

Гость

Так и нет ответа на что и сколько тратятся. Непонятно, на обычную еду и быт даже половины заработать не получается? А как бы одна жила? Может им ж рать поменьше?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не каждый мужчина получает в два, три и более раз больше жены, чтобы обеспечивать и себя и жену, кормить, одевать, возить на отдых и ты ды. Когда муж получает на равне с женой, то естественно делить расходы примерно пополам.

Почка

Сейчас современное общество, никто ни кому ни чего не должен. Не нравится - разводись. И ищи такого мужчину который будет тебя устраивать на 100%. Вот только будешь ли ты его устраивать. :))))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Зачем ленивой мужик? Ей и с огурцом хорошо живется ;-) А деньги получает, выкладывая в инет свои игры с огурцом =-O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть в семье расходы пополам. Это не семь, а студенческая коммуна.

Марципан
Гость

Сообщение было удалено

согласен . пусть жена содержит . а мужик "будет обеспечивать уют , и заниматься тяжелым бытом" ..

Всё в отношениях должно быть 50/50, если вы получаете мало денег - меняйте работу, растите, это ваша жизнь!

Гость

у нас с мужем тоже все расходы пополам...но я могу купить себе одежду, или у Вас каждый своей зп распоряжается? если так идите и покупайте, а еду он себе пусть сам покупает...

лялятополя

Слушайте ну правда, мужики жрут намного больше, коммуналка пополам, допустим еду каждый сам себе, мне допустим немного надо было бы, и как раз на одежду бы хватило или у вас как? ЗП 10 тыс что ли? У меня в семье все деньги общие, мне никогда не понять браки с раздельным бюджетом. Еще как вариант займите у мужа и не отдайте, нету и все... Ну не разведется же он с вами а если разведется то и х р е н с ним с таким. Как то так...

Ленка

Вот-вот мужики жрут на сумму в 3 раза больше, и не гречку, а мясо всякое! Покупайте еду тогда отдельно, технику навороченную пусть сам себе покупает. Знаем, плавали- купил ноут дорогой, фигни на дачу втридорога,жратвы мясной набрал, к которой я даже не прикоснусь- а расходы дорогая пополам! Это не нормально!

Гость

Это нормально когда пополам от зп. А когда он получая 100 - отдает 50 на стол и вы получая 50, отдаете те же 50 - Это не нормально! Но вообще по-хорошему, муж обязан брать на себя больше мат ответственности, если он нормальный мужчина. Как Вы вообще с таким живете? Фууу

гость+92

бред.
он должен и обязан содержать и семью и детей.
а там 50-50 этио бизнес.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Очень современный муж.(
А в сексе тоже все поровну? Можно потребовать куни в любой момент?
А посуду моет, носки разьрасывает? Есть готовит?

Мила
magic_dina

Сообщение было удалено

Эммм..
Вы же знаете, что мужчины сваливают все по дому на женщин

Гость
Мила

Сообщение было удалено

О, у меня такой. Правда еще и зарабатывает в 5 раз больше меня и деньги полностью общие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)а если у мужа 10 ,а у жены 40?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно- общие деньги. У нас тоже.
А в сексе?
Мой только любит то что любит он

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну как бы супружеский долг- на то он и супружеский долг, чтобы удовлетворять желания супруга-супруги.(обоих то есть) А хронически неудовлетворенная женщина- это страшно). Честно говоря не понимаю как мужик вообще может спать с женщиной, не заботясь о ее желаниях-удовольствии. И на кой ему это надо. Единственно есть конечно договоренность что неприемлимо в сексе- ее и придерживаемся. А остальное- по желанию обоих. Спокойно могу от мужа куни потребовать, секса, или какую-то позу-место и тд. Он тоже. Обоим нравится.
Так- готовит, посуду моет, носки не разбрасывает, белье каждый день меняет)).

Тамара
Мила

Сообщение было удалено

А что, муж может куни только по праздникам делать? или за особые заслуги?

Мила
Тамара

Сообщение было удалено

Мой не делает)) считает, что я рождена для удовлетворения его потребностей)

Тамара
Мила

Сообщение было удалено

Если сваливают, то обычно обеспечивают этих женщин, чтоб у них было время и техника на "все по дому".

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну оргазм то есть у меня.
С жиру бешусь ))?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну тут может еще дело предпочтений. Моему просто и самому куни мне делать очень нравится. Так же и ***** для меня- не уступка мужу, а очень приятное и возбуждающее действо. Обычно негатив либо от воспитания, либо от хм, крайне неудачного опыта бывает.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну вам видней)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну я скучаю от однообразия,
А он сам не любит оральный секс и считает что и мне он не нужен)
💋

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну вот что не любит- бывает, но вот считать за другого человека- это уже телепатия).
Ну вообще ж варианты и кроме ОС есть, если он для него именно неприемлем.(в кач. разнообразия).

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Телепатии нет, сам сказал: зачем тебе эта ерунда, когда и так кончаешь)
Понятие разнообразие ему как -то не нужно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Чтой-та сатрап он у вас какой-то). Мол- я лучше знаю что ты хочешь и что тебе надо.

Тамара
Мила

Сообщение было удалено

Может он просто не знает, что вам нужен? Вы его просветите))

Мила
Тамара

Сообщение было удалено

Давить не хочу, но вот как-то напрягает это все...
Взрослый мужчина, а ханжа.
Ему нравится то что я делаю, а на мои желания улыбается)
Типо и так же кончаешь.
Так я могу кончить и от приема ванны..
Это не добавит качества сексу . Ну вот такой вот

ланочка

а сколько у вас зарплата?

Тамара
Мила

Сообщение было удалено

Надо вам имитировать неоргазм))))))))