Гость
Статьи
КОЗЕРОГ! Как понять …

КОЗЕРОГ! Как понять того мужчину????Ничего не понимаю!

С момента знакомства прошло 5 месяцев почти! Сам добавил меня в соц сетях, иногда писал, больше я ему,но не рассматривала как парня никогда. Потом все время лайки и прочая фигня))) Я особо на него внимания не обращала. Потом рассталась с парнем и в одном из разговоров это упомянула...долгими путями,но пригласил меня прогуляться. Погуляли, все так мило, начал рассказывать о себе. Заботился обо мне. Я почувствовала что возникла симпатия между нами. После того все! Сам написал как у меня дела через пару дней, потом никаких действий!!!!!Уже скоро как 2 недели! Я два раза написала сама,но после последнего раза решила хватит, больше никаких сообщений. Оба раза попала не очень вовремя. Он все то время что-то телится, думает,следит за мной, на всех моих страницах. Как понять? Может забить уже и ему не интересны наши отношения и их развитие????

Автор!
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак! Очередная гороскопнутая....

Гость

никак не поймете
да и незачем Вам головную боль на всю жизнь
Козерогу нужна женщина богатая, со связями, с домом, квартирой шикарной, машиной, с деньгами, чем больше, тем лучше.
Уж очень они меркантильные, к тому же ходоки еще те. Так что, бегите пока не поздно, потому что нервы вытрепет и проблемы создаст.

Гость

Вы ему и нравитесь и он в тоже время не уверен надо ли ему это. Ну уж если торчит на ваших страницах, значит вы ему интересны.

Марсик Космический
Гость

Сообщение было удалено

Проверяет, не появились ли у мадам миллионы)))

Гость
Марсик Космический

Сообщение было удалено

я особо не бедная, конечно) просто не выставляю ничего....не хочется мысли,что я покупаю мужика.....((((

Гость

козероги неплохие мужики, но.. сколько их встречала в плане ухаживаний и любовных отношений тааакие тормознутые!

Гость

Автор, я жена козера. Знаю своего как облупленного. Да, любит богатых, да меркантильный. Но хозяйственный, все в дом, все что связано со мной и семьей свято. Гуляка?... Ну не знаю, своего не ловила и не подозревала. В прочем он знает, что если что, то расстанусь безболезненно и пошлю на_к_уй в один момент. Возможно это сдерживает . В целом для семьи и брака неплохой вариант. Но все, что связан с романтикой не его :цветоы строго по праздникам , а подарки только полезные( типа посудомоек, мультиварок и т.п.). Уже обдолбилась говорить, чт я хочу просто банальное колечко или большой букет- все бестолку и он опять приволакивает какой-нибудь блендер.

Гость 8

И еще добавлю: в сексе сказка. Но не гарантирую что так у всех козеров :)))

Ольга

Козероги тупари ужасные. Сколько я намучалась с моим .... Они вообще ухаживать не умеют за женщинами, мне вот только один раз за два года подарил цветы, зато чужим женщинам и цветы и подарки, а мне *****! Хотя я ничего не просила!! Боюсь даже про детей думать с ним, так как уже представляю себя плачущей с ребёнком на руках,а он в очередной раз несёт цветочки другой.... Не дай Бог с ним свяжешься!!! У меня и брат козерог такой же, и муж сестры.

Автор!

Час от часу не легче)))

Гость

вы же не спали, какие могут быть отношения

.Ильгиза

Видите ли козероги очень осторожны. Смотрят и зад, и перед. Не в их стиле в омут с головой. Упертость их конек. Терпения вам!

.Ильгиза

козерог

Гость

Он в Вас не заинтересован,что-то его оттолкнуло. Согласна,что козеры очень медлительные,но не в начале отношений-если бы Вы ему понравились,он бы сделал все,чтобы завоевать и добиться объект обожания

Гость

через пару дней написать для козера нормально. Следит на страницах - ну не следит, а так.. заходит посмотреть че как, а вы сразу следит. Это женщины не обращают внимание ни на что кроме себя любимой, а для мужчин смотреть по сторонам норма. Также мужчины не развивают отношэээния, просто потому что об отношэээниях не думают - ну какие с дыркой отношения сунул-высунул.
Ну а с козером два варианта - либо вы ему были интересны, он няшно поболтал, но вы не прониклись, он забил. Либо у него есть с кем поипацца и он так чисто с вами походил и записал вас в запасной аэродром.

Гость

у меня муж козерог. хороший. люблю его. но ни цветов ни романтики от таких не жди. и да- предложение я делала ему сама!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: