Девочки расскажите , как справляется с этим ? Много лет прошло , но до сих пор слежу за жизнью бывшего и его бабы к которой он от меня ушел. Вроди у меня все хорошо , но завидно , что все могла так красиво быть и у меня , а я прощелкала как то по глупости или наивности. В общем как это лечится? Ибо каждое мое утро начинается с рысканья по соц. сети в просмотре фоток.
Парень есть?
А я лазию по странице выбшему, чтобы посочувствовать, ибо прожили вместе 7 лет, потом мне надоели отношения в одни ворота, в общем сняла розовые очки. В итоге спустя год вышла замуж, сейчас подростает замечательная дочка, любящий муж, я любимая женщина и мама, а бывший до сих пор живёт со своей мамочкой, клянчит деньги и все бабы через месяц от него бегут. Поэтому залазию понаблюдать его сопливые статусы.
Автор, не факт, что у вас с ним было бы всё красиво, в конце концов, вы не знаете как у них в семье обстоят дела, вы видите только внешнюю оболочку, а как оно там на самом деле, может его эта бааб каждый день сковородкой бьёт и мозг выносит. Мой вам совет, занимайтесь своей жизнью, чтобы он заходил к вам и видел, что у вас всё прекрасно. Лечиться только полным "забиванием" на него и его жизнь с этой кошёлкой.
А вы начните жить так, чтобы вам завидовали! Что за самоистязание, вы мазохистка, что ли? Поменьше шарьтесь в инете, побольше занимайтесь спортом на свежем воздухе. А красивые фото в соц. сетях - далеко не показатель безоблачной и счастливой жизни, это все показное. У меня тоже такие фотки - просто ахнешь, а на деле с мужем чуть ли не развелись недавно...
не точно это зависть. вот он женился первый а я нет) потом чему бы еще позавидовать эм а на молодой а я нет и молодых не хочу) потом а раз в три месяца может выделить из своего бюджета алименты а я нет) блин сидю тут и сама себе завидую) что не имею никакого отношения к грязному белью хотя десять лет и проработала прислугой).
Сообщение было удалено
Да есть
Сообщение было удалено
. Ну там фото такие из жизни каждодневные, как она ходит в кафе и рестораны с подружками , в дорогие , какие подарки он дарит и шопинги устраивает ей. Ну они не женаты, хоть это мне бальзам. Хотя все равно завидую у меня такой жизни нет.
Автор, вы хотите вернуть его?
Сообщение было удалено
. Ну в этом плане у меня все хорошо, просто грызет, что вот я ***** прощелкала свою беззабштную жизнь. Мне 33 хорошая работа, но бюджетная квартирка одежда и отпуск. Жених тоже не миллионер. Так что просто смотрю на красивую жизнь и сожалею
Сообщение было удалено
Первые года 3 очень хотела , звонила , писала. Но видимо у него к этой кашолке чувства были, даже шанса не дал мне. Да много всего было. Хочу вернуть, но знаю, что на такую как я он не клюнет. Уже не 20лет
у меня было такое,)подругам каждый день про бывшего и его новую девушку душу изливала,из инета не вылазила,а потом я удалилась везде,чтобы глаза себе на мозолить,пошла в спорт зал,стала заниматься собой ,ни кому не стала завидовать и не на кого ровняться,просто жить своей жизнью, стала ухаживать за собой ,похудела, а когда он меня потом случайно увидел ,рот только раскрыл и ничего не смог сказать. а я как гордая поздоровалась с ним и ушла летящей походкой)!самый лучший момент тогда в моей жизни был) так что автор займитесь собой,своим преображением,совершенствуйтесь, чтобы потом все стали завидовать вам,а в интернет лучше вообще не заходить)
Сообщение было удалено
. Тут немного иначе , тоже говорил, что его семье я не подхожу , это была его причина. А оказалось, что он просто с другой познакомился.
Сообщение было удалено
. Стараюсь. Тем более он удалился из всех соц. сетей. Только к ней захожу. А с фигурой и спортом у меня все ок. Занимаюсь и т.д за собой слежу просто эти просмотры зашли так далеко я сама из за этого страдаю так как себе комплексы только придумываю
Сообщение было удалено
А почему так грубо о еег оновой пассии - "кашолка"? Неудивительно, что он не с Вами...
То что вы никак не угомонитесь это следствие НЕБОЛЬШОГО УМА. По этой причине и получили отворот-поворот. И нашел он не кошёлку, а любимую женщину, которая в разы умнее и интереснее. Обеспеченный мужчина хочет видеть рядом интересную интеллектуально-развитую женщину. А то что вы на протяжении нескольких лет следите за их жизнью характеризует вас как недалекую, узколобую, склочную особу, внутренний мир которой тусклый и бедный. Скорее странно, что он вообще на вас обратил внимание, коли его интересуют кошёлки)
Это не лечится, если в 33 вы страдаете подобной хе*рней, то вы реально д*ура набитая!
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
а как мне ее назвать. ? Тете под 40 сидит ничего не делает , я даже уверена, что она его использует.
Сообщение было удалено
То что вы никак не угомонитесь это следствие НЕБОЛЬШОГО УМА. По этой причине и получили отворот-поворот. И нашел он не кошёлку, а любимую женщину, которая в разы умнее и интереснее. Обеспеченный мужчина хочет видеть рядом интересную интеллектуально-развитую женщину. А то что вы на протяжении нескольких лет следите за их жизнью характеризует вас как недалекую, узколобую, склочную особу, внутренний мир которой тусклый и бедный. Скорее странно, что он вообще на вас обратил внимание, коли его интересуют кошёлки)
Это не лечится, если в 33 вы страдаете подобной хе*рней, то вы реально д*ура набитая!
Всё правильно. Прям ни добавить, ни убавить.
Сообщение было удалено
зачем сразу такие выводы вы ведь не знаете как все было. Просто я наверно такой человек , не умею бороться за свое именно в личной жизни. А с работой и образованием у меня все хорошо . Я не просила меня обзывать.
Сообщение было удалено
А если ему с ней лучше чем с Вами, тогда как?
у них тоже есть свои проблемы, как и у всех людей. успокойтесь.
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, что лучше. Поэтому просто смотрю и завидую. Ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
Я по этому поводу абсолютно спокойна. Просто себя виню за слабость характера и неумение постоять за свои отношения.
Сообщение было удалено
Да поймите Вы, что её возраст и то, что она по Вашим словам ничего не делает, должно устраивать его. Не Вас, а его, понимаете? Насчёт использования - это только Ваши домыслы. Всё. Он не Ваш. Примите это и отпустите его.
ой автор у меня тоже что-то похожее )))) При этом я сама его бросила очень много лет назад. Я примерно вашего возраста, и мы встречались в моей юности. И у него квартира и дача и машины и жена красивая, и всякие путешествия. А у меня муж, но все очень средненько, живем с родителями и т.д.
И самое ужасное что мы общаемся парами, и они оба у меня в друзьях в соц.сети, т.е. я не могу не смотреть на их благополучие и богатство (((
тоже жалко иногда становится. Но потом когда я смотрю как он тупит и вообще ведет себя как *****, я думаю: нет ну я бы все равно его бросила, даже если бы он мне и заново каким-то образом достался
ведет себя как с в и н ь я
имею в виду сморкается и рыгает...
да соцсети это зло,не раз уже было сказанно( я тоже слежу за одним парнем,причем инициатором прекращения отношений была я)) но я то расчитывала,что он будет возвращать меня)) а он только рукой махнул,вот теперь слежу за ним в вк,но он там ничего не выкладывает,фотка всего одна и то старая,только посты иногда пишет,а по ним бывает что то становится ясно,еще вижу как он добавляет девушек,захожу к ним,еще вычислила там девчонку которой он ну постоянно все лайкает,возможно девушка его новая,или просто пока интрижка,а я завидую ей,мне он лайки не ставит,вот бред,пишу все это и сама понимаю какая я *****) но я жду когда у меня это пройдет.
Сообщение было удалено
Мы не общаемся. Ему запретили иметь со мной любой контакт. Поэтому просто смотрю. Ну он не такой свинтус как у вас но все же характер не сахар. Хотя вот думаю если бы по боролась может я бы ездила в самые дорогие места и жила бы летом на лазурном берегу а не сидела бы в офисе и ждала распродаж.
Ох я вас понимаю у меня очень сложно этот процесс идет.
Автор,ну как ещё бороться и так 3 года прозванивали.Хоть и тяжело,но постарайтесь отпустить....а сколько вы вместе были и как давно расстались?
Автор,а какая причина расставания-то была?
Сообщение было удалено
Автор, не завидуйте, как бы Вы себя не вели, но с Вам бы он такой жизни не создал.
Потому что конкретный мужчина напрягается ради конкретной женщины. Также многое ей позволяет и прощает, а на другую, которую считают эталоном и идеалом все окружающие даже не посмотрит. Вот такой парадокс. Ищите своего такого, и в этом поиске самое главное не пропустить того самого.
Молодец, мужик! Вычислил меркантильную, завистливую, недалёкую потребительницу и вычеркнул из своей жизни, пока не успела присосаться.
Все разговоры лишь о потере "красивой жизни", беззаботности (с чего взяли, кстати?) и прочих мальдив и ни слова о самом мужчине и любви к нему. Ещё и с мнением его не считается и выбор не уважает - оскорбила ту, с которой он сейчас (судя по фото) счастлив. Красавец!
Сообщение было удалено
были 5 лет вместе расстались уже очень давно. Даже стыдно говорить. Подумают что я псих *****.
Сообщение было удалено
Сначало сказал, что мы разные, что семьи разные , что у него изменился взгляд на все. . А потом оказалось, что он просто познакомился с другой и решил остаться с ней при чем она вообще 3 года даже не знала о том , что я была в его жизни.
Сообщение было удалено
Где ее взять? В интернете есть?
Сообщение было удалено
да ладно,я своего тоже каждый день вспоминаю,хотя расстались 4.5 года назад и сколько буду вспоминать ещё не известно и если бы была инфа о нём в нете,тоже бы отслеживала)
Сообщение было удалено
Нужно такую работу, чтобы ей быть занятым весь день, чтобы ночью ложились от усталости и засыпали, а утром спешили на работу и думали только о работе.
Также еще не известно, как у них там все, ведь вы гогворите, что этого мужчины нет в сети? Тогда не все может быть правда, что там есть. И она получается 40 летняя женщина выставляет фото подарков, ресторанов? Это так странно
почему не добавляются комменты? закройте уже свой вумен!
Сообщение было удалено
дв нет там реально все есть. Когда он со мной расстался он уже был очень обеспеченным а сейчас вообще важная шишка. Удалился потому что ему как бы не подобает в соц сетях сидеть. А у нее в фейсбуке есть много фото где они вместе в поездках , где она на отдыхе и чуть ли не каждый день фото из ресторанов дорогих где они или вместе или с друзьями или она с подругами.
Сообщение было удалено
. Я гуляю работаю и т д. Но это грызет меня изнутри. Поэтому и лезу смотрю. Самой ужасно надоело видеть их не хочу обоих. И чем дальше тем больше зло берет
Сообщение было удалено
Вчера не работало что то ))) я тут не про чем.
Сообщение было удалено
. Вот и я. И вроди как у меня все хорошо. Любимый человек , друзья Но вот как то так. Возможно если бы я его бросила было бы иначе
Сообщение было удалено
. Вы не правы. Я никогда не сидела и н сижу у мужчин на шее я сама на себя зарабатываю. И он на меня вообще по сути не тратился только кафе и рестораны. А вот выбрал он как раз ту которая его использует по всем назначением и ни дня в жизни не работала а тете почти 40
Сообщение было удалено
Вы каждый день туда смотрите, а я каждый день становлюсь на весы проверить свой вес. Нам вместе пора к психологу :(
Сообщение было удалено
ой я была. Мне посоветовали начать новые отношения. И это какое то время очень помогло. Года 3 я вообще не интересовалась и не думала. Пока случайно не увидела ее фото с ним. Просто до этого я даже не знала как она выглядит.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы сидели на шее, но это только потому, что другого выхода у вас не оказалось, хотя очень хотелось бы.
Вы, судя по вашим словам, очень хотели бы и сесть, и использовать, и не работать, а тут ваше место заняли и получили то, чего, как вам кажется, недополучили вы.
И почему сразу "использует"? Он добровольно её балует и, видимо, испытывает от этого удовольствие. Вам разве не радостно видеть нечужого и когда-то близкого вам человека счастливым и удовлетворённым?
Сообщение было удалено
его нет. Он меня бросил при чем очень подло. Бегал на два фронта Я бы хотела чтобы он не был так счастлив Я не говорю, что я хотела бы сесть на шею и т д. Я не такая изначально я могу сама себя пожаловать. Просто рассуждают о том , что если бы не мое слабоволие все могло быть иначе у меня
Сообщение было удалено
Я бы тоже вас бросила, увидев, что вам нужна не я, а мои кредитные карточки.
Я не против дарить и давать, но только если человека интересует не только это и при условии, что я люблю этого человека.
Вы во всех постах сожалеете лишь об упущенной возможности жить безбедно, беззаботно и красиво. Данный мужчина сам по себе вам не нужен, если он разорится, тьфу-тьфу-тьфу, вы его 100% бросите, он - большой молодец, что вовремя соскочил.
тест
Автор, у вас с бывшим образована сильная энергетическая связь. я так поняла прошло всего 3 года после расставания, но связь ослабевает через 7 лет. Вам необходимо избавиться от этой привязки: тк мужчина получает подпитку вашей энергией, а вы теряете женскую энергию и притягательность, так и замуж не выйдите. Ну и еще: простите наконец, в душе его за этот поступок, все в прошлом, дважды в одну реку не входят,искренне пожелайте ему счастья. Посмотрите и у вас все начнется меняться к лучшему. Удачи вам!