Встречаемся почти 2 года,говорили о свадьбе и т.д.Но вот вчера сидела у него в гостях,выпила немного вина и меня понесло...высказала всё,что думаю о наших отношениях!что мне надоело просто приезжать к нему в гости,готовить,убирать,стирать,удовлетворять!хочу нормальную семью!а его,видимо,устраивает всё!хотя отнекивается,говорит тоже хочет семью,свадьбу,вот только пока всё это не потянет!и вот я высказалась,села в такси и уехала!со вчерашнего дня он не звонит,не пишет!понятное дело,я тоже не буду!как вы думаете,правильно я сделала?сразу вот так в лоб-либо вместе,как семья,либо...расходимся,меня такая обслуга не устраивает!
ну а что, тоже дело. Только сами не звоните. Держите позицию. Если не придет, значит не рассматривал вас как жену. Забудьте, другой найдется. Только пусть придет с преддожением. А если будет звонить мириться, деликатно объяснять позицию и класть трубку.
Конечно правильно сделали, Автор.
Считайте, что проверку на вшивость Вы не прошли.
И с такими закидонами замужество Вам не грозит. Нормальная семья тоже.
Автор, вы молодец, а я вот не успела. (см. тему выше). Надо было поставить точки над i. Поверьте мне, вы бы точно потом жалели, что этого не сделали. если бы в молчали, это могло еще на несколько лет затянуться. А так все решится. Возможно ваш м/ч пока в шоке и ему нужно время на обдумывание. Думаю, что еще позвонит и ваши отношения перейдут на более качественный уровень. А если нет - значит не ваш мужчина, и не надо тратить на него свою жизнь. Все прояснится. Вы все седлали правильно!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Не нужно скрывать что вам нужна семья. Тем более за 2 года отношений. Можно определиться. У меня есть друг, 7 лет с девушкой и тоже чешет про стабильность/надо заработать. А гражданский брак-зло по определению. После него шансы выйти за этого мужчину падают в разы.
3. Нет ничего более омерзительного и жалкого, чем пьяная женщина, которая ставит ультиматумы насчет загса. У большинства мужчин от такого возникает стойкий рвотный рефлекс и от таких женщин отворачивает наглухо.
Такие разговоры ведут на трезвую голову и в спокойной обстановке.
4. А не надо соглашаться на сожительство. Это действительно путь в никуда.
Сообщение было удалено
Вы не цените себя?! Иначе зачем он вам нужен?
Сообщение было удалено
Вы что, на столько безнадежны?
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь, не затрону Ваши чувства, НО, в течении почти 2ух лет Вв для него домработница и бесплатная ***, тем более не живете даже вместе. Что Вас подталкивает приезжать к нему и убирать и готовить там?)) Вам проблем в жизни мало или он Вам оплачивает труд домработницы?)))
Нормальная семья по-Вашему, это когда все то же самое, но с печатью? Глупости, Вам и без печати такое положение дел некомфортно. Думаю, не Ваш это просто человек и все.
Сообщение было удалено
Согласна!на тему сожительства тоже был разговор.Я сразу сказала "нет",на что ответил он мне "тогда будет всё,как положено-официально"!и на этом всё.....
Та бросайте его, к черту!
Сообщение было удалено
Во-первых,не была пьяная!2 бокала вина-это не пьяная!во-вторых,разговор был при спокойной обстановке-за столом ужинали.Так что,катись мимо!!;
Сообщение было удалено
Ну вот. Прошло два года. По - Вашему пора определиться.
Но тогда надо было инициировать нормальный разговор а не устраивать пьяный скандал. Считайте что с этим мч все. Он больше не появится. Делайте выводы на будущее и не повторяйте сделанных ошибок.
Сообщение было удалено
Дык не успела она. Ее уже бросили.
Как можно бросить того, кто это уже сделал?
Сообщение было удалено
Я и не инициировала скандал!просто высказалась...а в ответ тишина была,еще больше этим и разозлил меня!
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю,в последнее время только так и думаю.Ему удобно,не забот-не хлопот...Только обещал ...А сколько можно ждать эти обещания???
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы написали, это был если не пьяный скандал, то пьяный наскок точно. И, как Вы писали, в ответ не было тишины.
Повторюсь, разговаривать надо было спокойно и на трезвую голову.
Похоже его от Вас после этого резко отвернуло. Забудьте, живите дальше, и не повторяйте сделанных ошибок.
Сообщение было удалено
Да я много чего продемонстрировала...Поэтому и думаю,что пора определяться...Демонстрировать мне мои умения и способности в браке или...другому...
Сообщение было удалено
А почему нельзя было сказать все то же самое без алкоголя? Или вообще иначе себя поставить: не убираться и не готовить у него, вы же в гости приходите.
Вспомнила историю,когда мне было 19 познакомилась с мужиком ,намекал на секс,не дала,слинял.Иногда случайно пересекались,здоровались.Я все думала,когда же он мне предложение сделает.
Сообщение было удалено
По началу так и было.Просто приходила в гости,он сам стол накрывал,готовил.5 месяцев назад попал в больницу,операция была.И с этого момента отношения поменялись,т.е. и мы сблизились,я всё время с ним была.Он долго ходить не мог.И как раз с этого момента я стала дома у него прибираться,готовить.И так по сей день.
Кроме того что вы приезжали к нему готовили удовлетворяли,еще что то было?И какая связь между тем что вы делали все это и тем что он должен вам предложение сделать?Вы делали это все а он был не против.
Сообщение было удалено
До сих пор ждешь???
Сообщение было удалено
Ах вот оно в чем дело! Автор жалеет, что помогала человеку в беде.
Ну тогда понятно его поведение в ответ на Вашу пьяную выходку.
Гнилушка Вы, Автор. И он это понял.
Сообщение было удалено
Конечно было!и подарки были,и знакомство с его родней,и походы по кафе-ресторанам,и планирование будущего...Только мне кажется,что затянулся этот период...Так можно и десять лет ходить встречаться!а мне не 20 лет,и даже не 25!
Сообщение было удалено
Нет)Это я к тому что иногда так не хочется быть одинокой и замуж выйти,что шоры стоят и ничего не видишь кроме этого желания.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что высказали. Просто Вы уже готовы к другим отношениям. А он неизвестно. Пусть подумает. И Вы подумайте. А потом встретитесь и поговорите. Если Вас достал уже такой тип отношений, то всё-равно что-то решать уже надо
Сообщение было удалено
Гнилушка ты,раз смысл написанного не поняла!и по себе судить не надо!бери с меня пример...Какая я умница!человек в беду попал,ходить не мог...и это в другом городе,совершенно для него чужом!!!а я его на ноги поставила,врачей отблагодарила!а ты так можешь???вот и я о том же...Помалкивай!
Сообщение было удалено
Может вы просто замуж ждали,а его и так все устраивало.
Сообщение было удалено
Молодец, мужик! С яйцами! И чего он не поймет до сих пор, что уже напрямую твоим указаниям подчиняться должен.
И зачем вы это все делали раз в напряг было?Замуж хотели заслужить?
Сообщение было удалено
Спасибо,взбодрили!я и раньше ему говорила,что пора на другой уровень переходить.Вот как последние 3 месяца на эту тему разговариваю с ним.В ответ-тоже хочет.И всё...ничего не делается!
Сообщение было удалено
Что в напряг было?Хочу просто,чтоб отношения переросли из просто встречаний в серьезные,т.е. семью.Этого все хотят!чего удивляться???
Сообщение было удалено
Ну вот ты и показала свое истинное лицо!
Правильно мужик сделал! Молодец! Таких баб надо гнать взашей.
Сообщение было удалено
Угу, пример с тебя брать. Много чести, мелочевка! Все сейчас твою истинную сущность увидели. Опять сорвалась.
Сообщение было удалено
Автор не смогла демо-версию долго показывать)
Сообщение было удалено
Переросли посредством того что она приходила и убиралась?При том что сам он о свадьбе не заговаривал и никаких попыток не делал к этому?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заговаривал конечно!я же не сама придумала о нашем будущем!говорить мало,надо еще что-то и делать!вот этого я и не вижу.Я бы не переживала бы,если мы встречались бы 5 месяцев!!!а здесь 2 года!!!
Вы могли бы и 5 лет так провстречаться.
Автор, молодец, всё правильно сделала. Не слушай тут яйценосцев, которые себе рабыню ищут.
Только не звони первая и не извиняйся, гни свою линию, а то тебя никто всерьёз не будет принимать.
Сообщение было удалено
А это из практики я написал. Познакомился с девушкой. Приходила в "гости" года два. Потом меня достал такой тип отношений. На все попытки изменить тип отношений, то заявлялось - встречаться не будем. Потом я начинал уговаривать продолжить встречаться. Потом вроде и она уже была не против, только время было уже потеряно когда мне самому очень хотелось этого. Вроде к тому времени как бы "перехотел" что ли. Так что делать надо всё в свое время. А то потом поезд уезжает. Года два так продолжалось.
p.s. а на № 3026681285 не обращайте внимания. Ущербный подросток какой-то. От недалекого ума он так пишет. Повзрослеет, нормальным пацаном станет, то не будет себя так вести
p.s. № не 3026681285, а № 1876568399. Запутаешься тут с номерами))))))) Извиняюсь
Сообщение было удалено
Так за это и переживала!можно и 5 ,и 10 лет повстречаться!а в итоге...
Сообщение было удалено
Стараюсь!!!спасибо!!!странно только и обидно,почему не звонит?мог бы и позвонить,узнать как дела....
Сообщение было удалено
Даже если и позвонит то что?Предложение сделает думаете?
Ой чето меня все за живое задевает
Сообщение было удалено
Заметили)))Тут хоть бы позвонил без предложения...просто сказал,что понял мою позицию...,что будет что-то предпринимать для создания семьи...
Автор, в следующих отношениях, не стоит приезжать к парню- готовить, стирать убирать, удовлетворять(вот сексом заниматься можно, к взаимному удовольствию). Можно иногда если очень хочется и вас попросили, но не в качестве рекламной акции. Во первых и вам мороки меньше и рекламный вариант жены настораживает. Проще будьте.
Автор, ты *****. Из-за таких как ты все и против встречаний и сожительств. Вот *****.... ты, когда приезжала готовила, убирала, стирала? Он тебя об этом просил? Что-то он для тебя делал? Особенно про удовлетворяла понравилось.... Та этот этого удовольствия не получала??? Автор, на самом деле не важно, замужем ты или нет, важно как мужчина к тебе относится и что он для тебя делает. А с твоим подходом ты просто хочешь из статуса приходящей домработницы получить статус постоянной или официальной прислуги...