Гость
Статьи
Не могу так больше!Мч …

Не могу так больше!Мч и его виртуальные подружки!

Мч часто ***** добавляет в друзья незнакомых девушек,я всегда наблюдаю за ним в сети,он правда не знает об этом,я долго терпела,последней каплей стало то что к нему три дня назад попросилась в друзья девушка,правда ее страница я уверена ненастоящая,у нее нет там друзей и всего одно фото,и то какой то знаменитости,я подозреваю что это кто то из его бывших,и по видимому хочет с ним наладить контакт,он сначала не добавлял,а вчера добавил!я не смогла себя сдержать и высказала ему для чего он все это делает,в итоге я еще и виноватой осталась и его слова:тебе какая разница для чего?!,ты потом мне и смотреть по сторонам запретишь,да?!,назвал глупой,сказал что больше так не может!а я могу?!все доверие к таким пропадает!

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам по сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 24,ему 26

holdencaulfield.69@mail.ru

Автор, не горячитесь. А вдруг вы просто видите все иначе, и на самом деле он вам верен? В любом случае вам поможет только одно. Создайте страничку в вк, только прокачайте ее- добавьте левых друзей, фоток какой-нибудь симпатичной девушки и добавляйтесь. Для виду можете в жизни опять у него спросить, кто это добавился. Ну и начиначинайте проверку. Может с новой стороны его узнаете. Только не советую вам себя раскрывать в первый же час, подружитесь хорошо с ним, только не выдавайте себя вопросами о вас. Короче, импровизируйте, напишите потом, как дела)

Гость

и какое доверие останется между вами, после того, как вся эта история с подставной страницей всплывет? После этого уж точно все придется заканчивать, вы уверены, что готовы на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что я не права?или что?даже если и придется все заканчивать,смысл в таких отношениях?мне терпеть молча как он с кем то общается?я на все милион уверена что это его бывшая прячется под этой фейк страницей!просто странно что он 3 дня ее не добавлял,а вчера взял и добавил

Гость

По своему опыту могу сказать, что была в аналогичной ситуации. Встречалась с молодым человеком более 3 лет, причин для недоверия не было (как мне казалось). В соц сетях за ним не наблюдала, поскольку была занята работой, учебой, да и не любительница всего этого. И еще месяц зада сделал предложение...думали пожениться в апреле. Однако, зайдя на его страничку однажды (по его просьбе посмотреть смешной ролик), пришла в смятение от количества девушек в друзья. Не долго думая, взломала почту и ба.....СЮРПРИЗ!!! Все доказательства измен на лицо: интимные переписки в соц сетях, на сайтах знакомств, заказ профессионалок. Изменял постоянно и со всеми подряд, вплоть до 3 минутного переп...ха в машине на окраине парка. Ну что прошло 3 года с тех пор как мы расстались. От друзей узнала, что он женился в конце июня этого года. Проснулось любопытство..... каюсь. Зашла на его почту вновь и что вижу....как изменял так и изменяет, только уже своей жене. Только что вернулись из свадебного путешествия, а он уже заказ себе профессионалку. Вот такие товарищи бывают....мужчине, который любит свою девушку, переписки в соц сетях не нужны. Это аксиома!!!

Гость

И даже сейчас он уже как час в онлайн и она тоже!как мне все это терпеть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решение можете принять только вы сами. Дальше будет хуже...вы будете отслеживать каждую добавленную подружку, накрутите себя, пойдут ссоры и разборки. Он вам никогда ни в чем не признается, да еще и обвинит вас во всем. Лучше отойти от этой ситуации, не следить за ним, ограничить общение и заняться собой. И главное- найти более достойного мужчину. С этим уже все ясно.

Гость

Еще смешно так наблюдать,он зайдет в онлайн и она,он выйдет и она тоже!как пережить все это??больно даже представить что он будет с кем то другой,и будет проводить время с ней!(

Многие всегда со мной не соглашаются, но я не верю в "мужские потребности", что им всё время надо разнообразия, что все их похождения в соц сетях - это невинные шалости, которым мудрые женщины не должны придавать значения. Это наше патриархальное общество заставляет нас в это верить, потому что в обратной ситуации, он бы вас точно пристыдил. Вот вам хочется добавлять левых мужиков в соц сетях и общаться с ними? Для чего это нужно? Что это за странное развлечение? Ваш парень таким поведением дискриминирует вас как женщину, нужно объяснить ему что если он уважает вашу с ним любовь и отношения, то он не должен так делать. Если он не согласен, значит он приоритеты для себя расставил, не стоит на него время тратить.

Автор, конечно многие не согласятся с моим методом, но если вы ему не верите, то делайте, как я сказала! Что в этом плохого? Отношения уже рушатся на недоверии, так почему бы не проверить? Или по вашему лучше просто на стенку лезть от каждого лайка, новой заявки и "онлайн" статуса? Я вам говорю- если человек изменяет, он изменит с любой. И да, на крайняк, у меня есть знакомый, он программист, взламыет странички с помощью своей проги за плату, конечно, но это все занимает не больше 5 минут. Могу подогнать имейл, если интересно.

шелест

соц сети - зло. серьезные мужчины не сидят там

Ирина

шлите его лесом ему вас явно не достаточно.я б своего убила

Совушка

Ну и ***** тебе такой парень? Яб рассталась.

Гость

я б тоже..

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

привыкла уже очень к нему,не представляю кого то другого на его месте!

Гость

Сейчас вот снова сидит в онлайн и она там!это бывшая уверена!несмотря на то что у нее ребенок и муж,в браке 5 лет!

Гость

Ну то что она замужем и есть ребенок-это ни о чем не говорит. Я тут как то было дело-залезла в телефон своего ненаглядного (были на то причины) и прочитала смс от одной бабы- она просто умоляла чтобы он с ней встретился, сама замужем, работает воспиткой в садике, есть сын. Она готова была приехать к нему аж с пригорода (машины нет), на маршрутках-электричках... Копец. Во как охота.
А вообще лазить и читать переписки и смс- если вы точно знаете что после этого с ним расстанетесь и тем самым ищите просто весомый предлог-давайте. Если любопытства ради-не надо. Перед глазами будет стоять весь этот словесный онанизм, если вдруг будет таковой.

Гость

Да мне просто стало мужа ее жалко,зачем не любя его и обманывая выходила замуж?не понимала таких никогда!

Ангелина

У меня был такой бывший. Постоянно девушек добавлял, сами добавлялись, писали, и знаю он писал им. Потому что когда начали жить вместе имел наглость при мне переписываться. Я конечно тогда взбыркнула,при мне прекратил то делать. Но я так же как и вы стала наблюдать. И что вы думаете? Он был замечен с одной в кино, на странице у другой я нашла фоткеи МОЕГО! подарка в обнимку, хотя дата фотки всеми силами показывала,что то было сделано уже во время отношений со мной(а мне говорил,что она типо сфоткалась когда мы с ним расстались), потом я периодически уезжала из дома и находила женские волосы дома!!! у нас. Долго делала вид что не вижу и молчала и последней точкой стала одна из новых баб в сети. Все! Я ушла. Друзья его потом мне подтвердили,что были другие девицы на их гулянках. Так что автор не говорю,что у вас также, но ничего просто так не бывает!!! Нет дыма без огня. И правду говорят...если ищите,то поймите зачем...разоблачить и принять решение. А так сейчас вы себя мучаете)) Кто по зз Ваш??? Не весы или водолей?)))

Перспектива

Ну пока они виртуальные переживать не стОит. А когда будут реальные - пинок под зад и ...
А вы, Автор, тоже не отставайте...заводите друзей виртуальных и реальных, займитесь собой.
Даже если вы не хотите изменять, это же не мешает вам смотреть меню! Пусть поревнует.

Гость

Он стрелец,я близнец,он вообще не часто сидит в сети,но сегодня уже с 12 дня и до сих пор в онлайн и она тоже!

Гость

стрельцы они не способный вообще к стабильности. Их удерживать только пинками и неадекватными поступками.

Гость
Перспектива

Сообщение было удалено

если он уже меня не любит то никакой ревности у него не будет!он по моим страницам не лазиет сам говорил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю пинки не помогут,а усогубят только,он вчера орал что я ему мозг ...,не могу найти с ним правильную тактику поведения!и потом ведь и правда я виноватой остаюсь у него,сейчас сижу и плачу,у него отпуск,и у меня,звала на днях погулять,так начал отпираться мол дела дома есть,ага как же!зашла снова в сеть а он в онлайн и так на протяжении дня,вот такие у него дела!

Гость

Я б на вашем месте взяла любимую тактику мужиков. Сказала: я не уверена в наших отношениях и мне надо подумать.

Гость

Сейчас приезжал,я с заплаканными глазами,сказала если нечего скрывать то покажи свою переписку *****,отказался наотрез,начал говорить что со мной после этого даже не знает как разговаривать,что я ему мол не верю и т.п.но тогда в чем проблема мне показать свою страницу?!

Гость

мутит че-то он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще стоял и уверял что вот мол все нормально было у нас,а ты своим недоверием все портишь,мне не веришь,и как с тобой тогда говорить?так докажи что я не права и что зря тебе не доверяю,покажи сообщения в сети!если ты чист то тебе нечего боятся по сути!так он отказался,и ушел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вам надо успокоится сейчас и ему не звонить. Теперь шаг за ним. Вы ему уже все сказали. Стрельцы ценят только когда теряют.

Гость

Так он сам ушел! Звонить не буду,да и вообще после такого мне постояно все будет мерещится!а это не жизнь,я хочу спокойствия,представляете он до сих пор в сети,даже когда ушел от меня был в онлайн и она,и как же верить то ему?!до нее он раза три за день бывал,а сейчас не выходя сидит с 12 дня!

Гость

Ну сама не сможешь верить....постоянно будешь искать признаки измены возможной, это не жизнь,я через такое прошла и себя накрутила до нервяков. А звоночки и реальное отношение видно ведь по поступкам. Мы просто девочки не хотим верить реальному. Смотрите на действия.

Я бы никаких денег на правду не пожалела. Мои нервы, лично для меня, дороже. И вам автор советую все выяснить и повысить себе самооценку, женщина не должна унижаться перед мужчиной, мужчина сам должен добиваться женщину, вы уже свой шаг сделали-позвонили, теперь ждите его) не звоните и не пишите ему ни в коем случае. Кусайте локти, но не унижайтесь, он сам позвонит

Гость

Я пока с телефона сижу,а какая цена примерно?

Гость

Ну и что?))) У меня тоже много друзей,но это не означает что я со всему общаюсь. Мне на них всех по фигу. Иногда друзья нужны чисто для игр!!! Вот многие и добавляются

☆☆☆☆

Почему ж вы не делаете то же самое? Мужчины очень остро на это реагируют.Вплоть до истерик)))

Гость
☆☆☆☆

Сообщение было удалено

уже писала что по моей странице он не лазиет,тогда смысл того что я буду что то делать что и он?

Сл
Гость

Сообщение было удалено

на мою историю похоже..
встречалась с мч, любителем соц сетей, девушек в друзьях человек 300. они активно комментировали его фото, ставили лайки.. я виду не подавала, что ревную, успокаивала себя тем, что это все знакомые по работе/учебе/спорту..но однажды не выдержала и взломала его ящик на мейле..туда приходят уведомления и текст сообщения, если ему пришло сообщ в соц сети..я почитала и о куела..потом догадалась причитать переписку в агенте(есть такая штука на мейле) и о куела еще больше..он помимо меня параллельно встречался еще с несколькими девушками, и еще имел связи с друзьями-парнями, т.е оказалось, что он ***..больше 2 лет уже прошло, я только отошла от такого

Гость

Может это только вирт? Переписка да и только. Знаю таких, любят пошалить в инете, а на деле никаких встреч.

950р вроде, напишите ему на мейл. И как дела с парнем?

Гость
Сл

Сообщение было удалено

жесть(( а я то думала, что это мой извращенец (увлекался тетями старше 50 лет, потому что те давали бесплатно и даже сами приезжали к нему в гараж). Ужас какой!!! Какая вы молодец!!! нужно много сил чтобы отойти от того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы делаете все с точностью наоборот. Знаете чем это все закончиться? Он уйдет от вас и всем будет рассказывать, что вы ***** и патологическая ревнивица ....тем самым хвастая своей мужской неповторимостью. Он уже не уважает вас, да и любви нет. В итоге вы просто будете зализывать раны и поднимать самооценку с психологом. Вы девушка и вами должны дорожить. Найдите силы....не общайтесь.....сам прибежит. Только зачем он вам такой. Если они однажды начинают эту игры в переписку, то потом уже не остановятся.

Доброе утро (уже)) автор) ну я вот что хочу сказать. Выше правы-вы делаете все наоборот) вы уже поняли, что без боя он вам ничего не покажет, значит не просите, вообще его не трогайте. Помиритесь и не подавайте виду, а сами быстренько налаживайте контакты с моим хакером. Не надо гнать на него раньше времени. У меня парень был до жути принципиальный, как ваш. "Нет, не покажу, это мое личное пространство" а потом я во пользовалась своим секретиком и там ничего страшнее игр в дотку я не нашла)) просто вот такой он зануда. И вы не горячитесь, налаживайте контакты, миритесь и проверяйте. Потом расскажите

Гость

Спасибо за отзывы девочки!просто на сердце тяжело от его слов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все замечательно, только вот вопрос, а вы уверены, что автор относится к категории девушек, которыми дорожат? Может быть все закономерно и такое поведение парня оправдано по отношению именно к ЭТОЙ девушке? Без обид... это всего лишь предположение...

Гость

И да, на крайняк, у меня есть знакомый, он программист, взламыет странички с помощью своей проги за плату, конечно, но это все занимает не больше 5 минут. Могу подогнать имейл, если интересно.да будьте любезны скиньте! Девочки, я вот тоже всё хочу проверить своего мужа, но не решаюсь взломать его страничку. Хотя так надоело уже сомневаться, нет доверия если человек попался уже на лжи. Уж лучше знать правду, чем постоянно об этом думать. Подскажите если обратиться к вашему знакомому и страницу взломают, человек не заметит что страница была взломана?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: