Гость
Статьи
На перепутье

На перепутье

Быть с любимым человеком,с которым улетаешь в космос от одного присутствия, от прикосновений, объятий, но терпеть его постоянные ссоры, унижения, побои, в порыве гнева. Он всегда раскаивается, умоляет вернуться, клянется что никогда больше не обидит, первое время все прекрасно, цветы, романтические свидания, страсть, ухаживает, просто на руках носит, а потом все заново, малейшая ссора и его как вдруг подменили, меняется на глазах, становится неуправляемым. Мне 31 год, понятное дело, что в таких нездоровых отношениях ребенка я родить не решусь, а я так мечтаю о малыше. Всегда хотела родить от того кого люблю, а я его просто обожаю и за все прощаю, потом себя за это ненавижу. Но, при этом есть человек, который любит меня и ждет, который будет всегда уважать, ценить и заботиться, никогда не обидит и не предаст, он мне родной, он мне дорог (ранее нас связывали долгие отношения), но я не люблю его, я не знаю что мне делать((( быть с тираном и мучиться всю жизнь или родить ребенка в здоровой атмосфере от человека, который любит меня.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да Вы, матушка, мазохистка...

Милана Архангельская

Ну любовь то пройдет! Страсть угаснет! И что останется? Останутся недостатки, на которые, ранее, чувство помогало закрывать глаза. Останется человек, который просто как факт - является отцом ребенка. И не останется ни одной видимой причины быть с этим уродом моральным. Если хочешь ребенка, ты должна позаботиться не о себе, а о его благополучии и нервной системе, о том, чтобы малыш рос и видел правильный макет отношений, а не отца обижающего маму. Здесь речь даже не о том, что тебе придется пожертвовать любовью ради малыша, а просто о здравом смысле. Ты же не бесхребетное существо и не девочка для битья. Это сейчас все так, более менее безвинно, а вдруг он тебе нос сломает, или швырнет так, что ты калекой останешься. Есть еще, конечно, и такой момент...не ты ли его доводишь до такого состояния. Но, думаю, мужчина ни при каких обстоятельствах не должен руку поднимать....

Гость

Эта тема уже была.

Гость

беги к хорошему и прочитай тему кто вышел замуж без любви, там 2 дамы плюсы просто отлично расписали. нельзя выходить замуж за того кто бьет о чем вы вообще

мики

Убегай от обоих. Первых разрушает тебе, второго разрушишь ты.
Здоровые отношения нужно искать. А не мужчину-спермодателя, от которого можно родить ребенка. Ребенка еще и воспитать надо в ЗДОРОВОЙ семье.

Гость

Спасибо за ответы, думаю все же приму сложное для меня решение и оставлю болезненные отношения.

Гость

ну если побои и оскорбления вам не помогают, то думаю форумчане вам тоже не смогут помочь

мики

7. Правильное решение. Тут хоть Вы одна будете биты. Ребенка не будет, некого будет делать несчастным. А Вы свое счастье-несчастье сами выбираете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: