Гость
Статьи
Влюбилась в водителя …

Влюбилась в водителя такси

Девочки не кидайтесь тапками,я нормальная адекватная девушка,проблем как то много навалилось,и пока ездила до метро,обратила внимание на парня русского водителя маршрутки.У нас элитный район и они оч много тут получают,дело в другом,уже полгода смотрит на меня,тааак что сил нет,а я не поверите вытворяю х.рень всякую,из-за смущения хотя мне то смущаться,веду себя как дегенератка:))) и вот вчера он заговорил со мной,а я сказала чушь какую то,никогда со мной такого не было:)Прошу посоветуйте как держать себя в адекватных руках,как поговорить с ним?Ощущение что у него проблемы,он очень грустный всегда,боюсь не понравится,хотя я очень миленькая:(((что со мной

Кариночка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько же вам лет?

Гость

Эх. молодость.

Кариночка

Сообщение было удалено

Комплекс неполноценности :)

Гость

водители маршруток получают зарплату в зависимости от уровня элитности района?

Люлякебаб

водитель то поди давно и прочно женат с детьми, иначе не был бы водителем.

Виктория
Кариночка

Сообщение было удалено

Что с вами? Просто одиночество заело, видать на личном фронте полный штиль. Был бы хоть кто-нибудь интересный на горизонте, этого водителя маршрутки вы бы и не заметили.

Виктория
Касий

Сообщение было удалено

Да, он тоже явно присутствует.

софина

Да сложная ситуация, узнайте по-лучше, может он и правда женат, а заговорил просто так, тогда и переживать не стоит.

Гость

если он русский, а не лицо европейской национальности, то все его проблемы могут ограничиваться сводкой новостей в радиоприёмнике на приборной панели маршрутки. кстати - Это фолькс, пыжик, фордешник?

Гость
софина

Сообщение было удалено

да

Виктория

Сообщение было удалено

Привет, Пацанчик, ты всё ещё играешь в TESO? Я вот на днях начал)

А что, водитель не может быть интересным?

Пацанчик

Сообщение было удалено

в западном понимании почти нет. Есть кварталы, где только элитка.
Но что там делают маршрутки? Вернее, что делают жильцы этих районов в маршрутках?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ахахаааа точняк)))

Гость

че за чушь??? водитель в элитном районе больше получает?
это новый вид разводки?

Гость

Самолет не летит,пароходы не плывут.. чето там.. Я дружу с пацаном,он работает в такси))

Виктория
Theer

Сообщение было удалено

Я имела в виду интересного ЗНАКОМОГО из круга общения автора.

А водитель маршрутки... да кто ж его знает, какой он. Человек на работе, баранку крутит. Как можно судить об интересности человека, если даже не общалась с ним?

Мульт Голова

Все водители такси и тд пидо***сы. Поверь. Частое заблуждение женщин, что мужчина несчастоив. А в реале последние трусы твои украдёт)))) Хочешь, я тебе хомячка подарю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: