Гость
Статьи
Что у него в голове?

Что у него в голове?

Привет Дорогие женщины!
Расскажу Вам, что вы об этом думаете?...
У меня есть мужчина, который мне очень нравится, именно как Мужчина. В нем вижу те качества которые мне нравятся и которыми я восхищаюсь.
Мы с ним видимся, проводим хорошо время вместе, но не часто. Меня устраивают такие не частые но приятные встречи. Но у него есть еще одна девушка, и я думаю они намного чаще видятся, и отношения наиболее серьезные чем наши. Я задаю ему такие вопросы, но он говорит, что пофиг на всех нам с тобой хорошо и все.
Для меня это свободные отношения, но я понимаю что начинаю привыкать и когда вижу у нее фото с ним, расстраиваюсь)))))) Он считает нормальным встречаться сразу с несколькими... Я в роли получается любовницы? У него за плечами уже семья и дети, Он старше меня довольно намного, но все же.... Ведь если у них там все серьезно я даю повод для измены, и не красиво поступаю по отношению к той девушке?

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Сообщение было удалено

Заповеди читали?

ты не долдна думать о том красиво или нет ты поступаешь,плохой он. если хочешь его полностю то добивайся всё в твоих руках,но если он считает это нормой почему бы и тебе не поиграть на ревности и зависти второго,может это его заденет и он будет только с тобой.

Татьяна

Вот когда он тебя букетом инфекций половых заразит-начнешь Автор мозгами думать. У меня был такой-спал помимо меня еще с другими, но я об этом уже позже узнала. Лечусь почти год уже от того,чем он меня наградил.

Гость

[quote="Екатерина"]П. Я в роли получается любовницы? quote]

так вы еще и спите с ним?

да, любовницы. Н е жена, не невеста - значит любовница, одна из нескольких.
Вы оба очень некрасиво поступаете, он в бОльшей степени, тк старше.

Гость

и что там в заповедях? а то часто п и з д я т о заповедях из еврейских сказок, которые им напели попы )

Гость

Автор, а кто он по гороскопу? Прям история, как с меня списана. Сейчас тоже самой у меня происходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: