Завтра у моего мч день рождения,соберется вся семья для знакомства со мной.Зарплату задержали на 5 дней...подарка нет.Ужасно стыдно.Ищу предлог не идти.Что делать?
Перезаьмите денег,подарок нузхен,он обидется.
не придти глупо, займите денег или скажите, что у вас заказной подарок, который будет готов только через 5 дней:)
а вы давно вместе? можно и сказать ему, что зп задержали. тут вашей вины нет. либо денег занять.
Занять денег, либо быстро оформить кредитную карту с без процентов на 50 дней, сейчас такие в каждом банке выпускают. Это удобно и быстро
занять денег
Вот пишут, занять занять.
А мне например, невозможно занять. Абсолютно не у кого. Я никогда вообще не занимаю, и сама не даю.
И считаю, что занимать деньги это как то недостойно, унизительно вообще((
Сообщение было удалено
ну конечно, лучше не подарить подарок любимому, испортить отношения с возможно будущими родственниками, зато ***** не унизился, поступил как *****, но сам себе достойно)
а кушать 5 дней что будете?
Сообщение было удалено
говорят вам: банк! карта!
эти карты дороги в обслуживании. лучше взять деньги в микрофинансовой организации типа "деньга". но процент там тоже неприятный.
Сообщение было удалено
Нет, нормальные люди такие траты производят заранее, а не за пять дне до события начинают бегать и чесаться, что катать да где денег взять.
Я раньше всегда за месяц покупала подарки значимым мне людям. И всегда была готова, без проблем.
Только недотепы так живут по идиотскому принципу: как с р а ть, так бумажку искать.
Сообщение было удалено
Верно, занимать деньги вообще дорого.
А если у знакомых брать, а не в организации, то вот какой интерес этому человеку давать вам деньги в долг, да бесплатно?? Ему это на ф и га?
Сообщение было удалено
Ээх, мне бы такую девушку!!