Вы не боитесь добавлять парней из СЗ в скайп? Некоторые почти сразу предлагают. И бывает, что парень нравится, но неуютно с ним сразу на камеру общаться. Всё-таки нужно доверять ему хоть немного. Знать, что он не будет гадостей делать. Я, например, стесняюсь своего английского произношения, да и вообще разговорный английский у меня слабоват. Не хочу, чтобы где-то в сети появилось очередное видео, где какая-то русская мямлит на иностранном. Как вежливо отказать и не вспугнуть?
нет, потому что там одни онанюги!
не, *****. общаюсь через ватсапп, в конце концов можно всегда заблокировать.
Сообщение было удалено
правда! пытаются доказать обратное, а потом добавляешь и через 5 мин общения просят показать *****.) скайп - не лучшее средство для знакомства. если человек серьезно - только встреча!
Я всегда говорю, что у меня камеры нету))) нафига они нужны в скайпе!?
у меня стоит статус по скайпу не общаюсь
а на каком сайте Вы общаетесь? я вот хотела бы найти несколько друзей-иностранцев, чтобы английский практиковать, а то как универ закончила, так и забываю потихоньку(((( но даже не могу придумать где их искать??? нет, их то полно, но вот чтобы хороший человек, без всяких странностей.......
Сообщение было удалено
хаха, это жизнь детка, учись фильтровать людей, странных и с тараканами и даже откровенно больных психически очень много вообще в жизни, просто онлайн они так не маскируются как в жизни