У меня такая история. я с парнем уже 5 с половиной лет. 4 из них встречаемся на расстоянии,я учусь в другом городе, за 2000 км от него. видимся 3-4 раза в год. общаемся по телефону, скайп, в соц. сетях. Раньше разговаривали по телефону, темы для разговоров были. но сейчас все изменилось (( я,не знаю, что делать. расставаться не хочу, потому что люблю. а может быть просто привычка. я запуталась. через месяц он должен приехать и мы будем жить вместе. но это целый месяц, а отношения наши на пределе ( что делать? как найти темы для разговоров?
Сообщение было удалено
У вас нет отношений, и вы не с кем не встречаетесь. Сколько еще будете себя обманывать?
Видится 3-4 раза в год и болтать по телефону... это приятельство, но не отношения М и Ж. Не смешите.
Ну какие же это отношения....
был такой случай. решили не говорить неделю,прошла неделя,две,месяц,в итоге расстались ничего не говоря) сейчас редко списываемся, но все равно уже не то
Я вот не понимаю, как подобное общение можно всерьез считать "отношениями"? Он вас видит 3 раза в год, а все остальное время имеет других девушек в своем городе. Глупая вы.
Сообщение было удалено
+100
абырвалк!
Сообщение было удалено
Гыыыы, интересно ник - тоже случайный набор букв или в нем заложен глубокий смысл?!
Это тяжелый случай, почти неисправимый!
Попробовать МЖМ может что получиться...?
За 2000 км мужчин нет?