Гость
Статьи
те, кто не хотят жить …

те, кто не хотят жить с мужчиной

Здравствуйте! меня интересует вот что-есть ли тут вообще такие женщины, которые добровольно не хотят жить с мужчиной (про замуж не говорю). Которые счастливы без т.н. сожительства (причём это не …

Настя
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Падший Ангел

Я не хочу. И не просто не хочу жить с мужчиной, но более того - я бы предпочла отношения без отношений, то есть я сама по себе, он сам по себе, втретились 1-2 раза в неделю и отличненько. Мне 29, есть дети, живут с отцом.

Тоже самое. Родить, спокойно, детей, и чтобы этого человека больше никогда не видеть. Я не смогу сделать его счастливым. Он будет несчастным со мной.

Гость
Гость

Мне 27, я сама очень хорошо зарабатываю. Так зачем мне терпеть мужчину у себя дома?
Прихожу домой и спокойно отдыхаю, готовить не надо, стирать, убирать тоже, у меня домработница есть. Днем обедаю в ресторанах, вечером после 19.00 вообще ничего не ем, только чай пью или кефир. Никто не ноет, не мешает, не пытается командовать)) Хочу в кино иду, хочу в театр с подругами.
По-моему мужчины нужны только для денег, а если у девушки есть свои деньги, то мужчины не нужны совсем.

С ними денег только меньше может стать, так как часть сожрет, а часть заработать не даст))

Гость

Не живу и не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Кроме неудобства, ничего не принесет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: