Ситуация такая.я замужем.у меня есть одинокая подруга со школы, у нее уже года 2 не было мужчины.живем она в нашем районе ,друзей у нас тут больше нет,поэтому если идем в боулинг какой нибудь или бильярд,часто ее берем с собой для компании.поначалу мне это даже нравилось,но теперь стало напрягать.разве не странно,что свободная подруга проводит много времени с семейной парой?остальные мои подруги втроем встречаться с моим мужем не хотят,например.инициатор встреч как правило она,сама звонит зовет куда нибудь,каждую неделю.самое главное,что меня бесит,это то,что она на него постоянно смотрит!вот сидим втроем,или даже компанией побольше,я смотрю на нее и вижу,что она пристально на него смотрит.или как то на улице встретились случайно ,она стоит улыбается и смотрит на него.он спросил у нее типа что?она ответила "да просто,соскучилась,не виделись давно".несколькл раз мы ходили к ней в гости ,и она все время просила моего мужа помочь,то компьютер починить,то велосипед.муж ничего плохого в общении не видит ,наоборот говорит мол у нас друзей нет общих а вот девчонка хорошая можно общаться.предлагал как то его друга позвать их свести.как вы думаете,есть ли повод ревновать?муж кажется уже заметил,что я немного ревную.когда в выходные нечего делать,он часто говорит мол давай ее позовем возьмем с собой куда-нибудь,а меня это бесит!я ему как то сказала ,что не хочу с ней общаться,он ответил,что нам надо иметь каких то знакомых с кем общаться и проводить время.
Ваша подружка - потенциальная любовница вашего мужа.
А может, уже и настоящая.
Она нравится ему - вы разве этого не видите?
Мужикам всегда льстит любое женское внимание. Осторожнее, автор.
У меня в аналогичной ситуации они уже были любовниками. Притом обоим доверяла как себе - самая близкая подруга и любящий мужчина. Сколько лет прошло, уже всё давно отболело, но поверить до сих пор не могу.
А тут просто подружка... Гоните взашеи.
До добра эти подружки не доведут. Автор, Вам впору задуматься об отношении к мужу, ему не хватает Вашего внимания.
Ох уж эти подруги.....зачем? она вам зачем нужна третья запасная? отшейте пока не поздно! рубить надо на корнях!а то и мужу она уже вашему нравится и жалко вам видите ли ее.Не уедишь далеко на жалости.
Была уже похожая тема. Автор, уменьшайте общение.
гоните ее подальше! Вы что, совсем?
Эта ваша подружка выглядит жалко в своих потугах и тут еще важно чтобы ваш муж ее считал страшной. Тогда можно стебать в удовольствие и я бы даже еп брала с собой.кстати как она внешне.вы надеюсь гораздо симпатичнее? Если наоборот.вы самоубийца
Нехорошая это ситуация, у меня была подруга замужем и я тоже часто приходила к ней в гости, вместе куда то ходили, правда муж ее мне не особо нравился, вообще о нем не думала, но потом так получилось что мы стали любовниками, оказывается он все время об этом мечтал.
О.....сколько таких было историй))) Подругу очень устраивает такой вариант,рано или поздно она оседлает его и ты лишней будешь........
Сообщение было удалено
Ну..? а сейчас другого ищешь?
Сообщение было удалено
Я уже никого не ищу, поскольку вышла потом замуж за другого и мужу своему не изменяла и не хочу.
8,она не очень,не во вкусе мужа.он сам как то сказал мол она ходит с такими грязными ногтями неудивительно что у нее парня нет.но мне кажется что он ей нравится
5,я надеюсь ,что не нравится она мужу.по крайней мере о ней он не оч отзывается про внешность.но говорит мол пусть будет для компании ,если ходить куда то ,а то друзей у нас нет
Автор,гоните ее в шею.Я вообще считаю, что замужем просто необходимо ликвидировать всех незамужних подруг, да и замужних держите от своего мужа подальше.
не всегда так) была лучшая подружка и был период, когда она тусила постоянно со мной и с моим мужчиной, так как ни с кем в тот момент не встречалась, а потом у меня был такой период "простоя" и я часто тусовалась с ней и ее мужчиной- и ни намека ни у меня ни у нее на какой-то интерес не было. у нормальных (а таких судя по форуму меньшинство) мужчиа подруги- не мужчина
а вот это "гоните всех незамужних подруг"-это же просто жесть!!!это как нужно себя не уважать, как нужно себя не ценить, если единственный способ удержать внимание мужа на себе-это устранить всех женщин вокруг! глаза выколите мужу-чтобы уж наверняка!: круто быть вне конкуренции-только потому, что вокруг нет других женщин))))зато, когда муж бросает или какая-нить проблема случается- тут же вспоминаем про подружек
Катя,я с вами согласна.муж захочет изменить -изменит,устрани подругу-появится коллега.но она меня напрягает.доугие одинокие подруги не напрягают ,а она напрягает .что делать ?
Я не против "прогнать ее в шею",просто муж начинает возмущаться ,даже чуть не поругались из за этого ,мол ты в людях не умеешь разбираться все твои подруге с*ки а она сама первая звонит пишет бескорыстно помогает всегда и тд.плюс мужу не с кем общаться кроме меня,у него нет друзей ,хоть он и общительный (так вот вышло,кинули его) и он говорит мол пусть будет для компании
Автор, какие подруги? Сами с ней общайтесь , если хотите, а муж пусть с мужчинами дружит. Меня бы дико удивила реакция мужа на то, что он хочет общаться с моей подругой. Глупости какие.
19,у мужа нет друзей вообще .ему не с кем общаться
Автор, и чего? Пусть заводит. Ему она нравится и все.
смотрю тут все высказались против подруги.ну что ж, попробую.буду гнать свою линию.у меня скоро др, я ее звать не собиралась, муж стал настаивать, я ему говорю с какой стати я звать ее должна?он типа она обидится, как ты ей в глаза смотреть будешь, ты ее всю жизнь же знаешь, у нас и так друзей нет, надо хоть ее сохранить.я начала с ним спорить, в ответ-крики.
мне он правда говорит что то типа ***** она выглядит как пацанка неудивительно что у нее парня нет, и что она для него как братан.они вместе футбол смотрят и т.д.
но самое главное, что МЕНЯ она напрягает.а то получается я с ней общаюсь только потому что мужу не с кем общаться
в след раз если он предложит ее позвать скажу что не хочу и все
Вот и правильно, ну ее, не зовите и не общайтесь. А муж пусть заводит друзей мужчин.
1. Скажите своему п.р.и.д.у.р.к.у мужу,чтоб сам с ней общался,если ему так хочется...ну а если оно так и будет,то зачем нужен такой муж,которому дороже ,,дружба,, с подругой,нежели любимая жена!...
2.Она ему нравится не как ,,подруга,,...ждите рога!