Гость
Статьи
Ни к чему не …

Ни к чему не обязывающие отношения!

Девочки, познакомилась с парнем в вк, погуляли с ним несколько раз. На 2 встрече поцеловались, только на 3 встрече, он сказал, что ему не нужны серьезные отношения, но когда переписывались с ним, он мне говорил что ему нужна мотивация и повод для развития наших отношений! Я давала и мотивацию и поводы, короче за 4 встречи влюбилась, но меня не устраивают просто бессмысленные гулянки по 2 часа, да еще видела его с другом, он меня узнал, но даже "привет" не сказал! Хотя зовет меня гулять, я не понимаю надо ему это или нет! Если бы нужна была только ради секса давно бы уже завел этот разговор! Иногда нам с ним и поговорить не о чем! Девочки, забыть и забить и жить дальше?! Или так же ходить и по "лайту" гулять?

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти

Хитрый парень что тут и говорить, забейте на него , пусть он за вами побегает если есть симпатия)

вера

Забейте на него. Он сам непонятный по вашему описанию.. Только страдать потом будете,а ему будет пофигу на вас...лучше не тратьте свое время и нервы

Гость

Никогда не делайте то, чего не хотите. Не нравится Вам бессмысленно гулять по 2 часа, не гуляйте.

Гость

Мутный он,зачем себе вам все усложнять,потом будете только страдать . Он так и будет и да и нет,короче нет у него сильного интереса к вам,***** такие идут лесом

Гость

А еще велика вероятность, что у него уже есть девушка, по сему и не признался, будучи с другом, и о сексе речь пока не заводит, поскольку изменять побаивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: