Дорогие женщины, девушки , скажите ваше мнение как вы относитесь к тому что мужчина в 30 лет живет с мамой( хотя своя квартира есть) , спрашивает только ее разрешение куда деньги тратить и тд . ? а еще как вы относитесь к мужчинам которые что-то обещают (не важно подарить , позвонить и тд) а потом тупо пропадают или придумывают смешные истории по этому поводу? а еще если мужчина любить разве он от чистого сердца не может сделать подарок ?(пусть и доволи дорогой) Какое ваше мнение ?! А то мне кажется что мужчины всегда хитрей даже самих женщин но всегда обвиняют их в меркантильности , холодности и тд . Но считаю что мужчина если искренне любить то не будет за подарок взамен ? а еще как вы относитесь к ревности ,?мне кажется это уже ***** люди (когда она чрезмерно ). Спасибо , только пожалуйста ответь честный .
вам ничего не светит автор
а что мне должно светить?)
Кто задает много вопросов, получает мало ответов)
А по теме - хочет парень - дарит подарки, не хочет - не дарит.
Ваш, видимо, не хочет.
Все просто.
Да у меня и парня нету=( просто интересно , мнение нормально ли такие мужчины?
1. он уважает свою маму. Мужчина добытчик, женщина хозяйка и хранительница очага. Возможно, когда он женится, эту же модель он перенесет уже в свою семью, и в финансовых вопросах будет советоваться с женой, что, по-моему, есть хорошо.
2. не нравятся такие, сворачиваю общение. Мужчина должен быть хозяином своему слову.
3. может, если хочет.
4. Все мужчины собственники, поэтому немного ревности в разумных пределах с его стороны считаю естественным проявлением его интереса к этой девушке. Патологических ревнивцев, к счастью, не встречала.
Спасибо за ваш ответ !
Можно же глаза сломать от вашего текста(((
с этим согласна =( прощу прощения .
1. Видимо с жить с мамой проще. ну в самом деле - еда дома всегда есть, дадут совет если че, помогут в чем то и т.п. жены то нет хех
2. плохо. я вообще стараюсь не корчить из себя того кем я не являюсь, и не обещать того что не могу или не сделаю. хотя память иногда подводит.
3. ну касательно подарков....у меня девиз простой. я сам стараюсь ничего не покупать. если скажет - "ой хочу вот то!". то пойду и куплю без проблем. че себя напрягать? пусть сама думает что ей надо
4. ну ревность это тоже неплохо. особенно если она подстегивает на что-либо полезное кроме чтения переписки хаха. но измены не терплю.
и вам спасибо за ответ, а если ревность уже через чур выходить до собственности ?
Сообщение было удалено
ну это уже на уровне паранойи а значит просто лечится человеку надо
мне кажется женщины просто ***** со своими требованиями с подарками к мужчинам. то есть, если мужчина дарит подарки женщине это нормально, а если женщина хоть носок подарит на 23 февраля то это *****, Россия Аляску подарила Америке, если женщина живет в 30 с мамой, да вообще в общаге, то это в пределах нормы и еще строят из себя принцесс, а если мужчина живет с мамой и вместе имеют общий бюджет, значит бомжара несчастная и ни с одной девушкой не светит создать отношений. ***** вот не понимаю вашей логики, если мужчина искренне вас любит, то должен делать подарки? значит, если женщина не дарит, то чем же она ***** любит? жопой что ли? женщины ведетесь на подарки прям как я в детстве на батончик шоколада и еще ***** настырно просите этих "подаяний" и по вашим стандартам мужчина должен иметь свой бизнес, дорогой внедорожник, квартиру в центре Москвы и еще фигуру атлета, а сами ***** кому нужны жиробасины. следите за собой в первую очередь и не надо ставить себя выше мужчин, все одинаковые, просто у кого то есть *****, а у кого то нет
Господи , чего вы бросаетесь? в Америке мужики не бросают женщин с детьми, не выгоняют с дома и прочее? а наши женщины зато все отдадут мужику и ничего не получать !
Сообщение было удалено
ну вообще я бы не сказал что "наши" женщины все отдадут и не хотят ничего взамен....такие экземпляры кстати встречаются. но вообще редко. и все реже и реже. некоторые еще такие когда не имели отношений и их идеализируют. но жизнь исправляет их тоже.
Я считаю любить если что подарок дарить не взамен.
это уже край стереотипов, скажите еще что баба коня на скаку остановит, нет подарков значит "болит голова", есть один знакомый, ее жена постоянно ворчит, я бы на его месте давным давно бросил бы, но он терпит, тишина и спокойствие зависят от женщины, ведь мужчины по природе немногословные и во многих случаях женщины бывают сами виноваты в происходящем, в Америке наоборот все на мой взгляд легче, там нет всяких вот этих геммороев с девушками начиная от намеков и что называется в простонародье "ломаться", там все конкретно и ясно, а главное быстро, в России же покрутит возле себя, придержит на коротком поводке полгода, высосет все что можно было "подарками" и бац "нашла другого, извини", в Америке уровень жизни выше, там даже сироты лучше живут чем у нас с родителями
Я если честно не об этом , мне хотелось узнать должен ли мужчина сдерживать свое слово? не важно подарок обещал или там позвонить , написать и прочее .
возвращаясь к вашему вопросу, меркантильность, холодность характеризует женщин, потому что, мужчина старается делает и все старания получаются односторонним, а кто сказал что любовь можно рассчитать подарками? приготовил завтрак, починил пульт и вообще чтобы составлял компанию всегда и везде, это разве не главное? разве наполнить желудок необычным блюдом из креветок из дорогого ресторана ценится больше чем вдвоем прыгнуть с парашюта? или не знаю, пойти с друзьям в поход в горы, на неделю, женщинам лишь бы жрать, получать всякие айфоны и фотографироваться в туалете
для мужчин сдерживать слово должно быть в первую очередь, но опять же если обещал позвонить дело одно, а вот подарить, исходя из вашей интонации, он мог сделать о выводы, что в нем вы видите только кошелек
ну вообще напомнить наверное все таки иногда стоит. в конце концов когда у человека есть какие-то дела, можно в порыве трудоголизма об обещаниях забыть.
блин. "тип" слишком много текста.
а сколько вам лет?вы прям женщин ненавидите =) тоже самое можно сказать про мужчин им лишь бы трахать и все. =)
Сообщение было удалено
да мы похотливые создания.
но не всегда
Смешно=) а вам сколько лет? и как вы думаете должен ли парень одеваться нормально? я имею виду следить что одевает?
мне 25, мне достаточно посмотреть на кузин, некоторые красятся, смотрят свои ***** ДОМ-2 и еще парочку сериалов лишенных смысла, и еще некоторые выделываются со своими 90, считают себя умнее всех, в один момент мне начали еще и указывать как держать дрель, я говорю "хочешь указывать сама сверли", оказалось не умеет. я не трахаюсь я не такой и не *** тоже, я антисекс, не надо меня в эти грязные делишки вмешивать
ходить в спортивном трико или джинсах это верх дебилизма, конечно же мужчина должен следить за прической (не ходить с прической под горшок), держать осанку, соблюдать свой шаг и одеваться в брюки, костюмы, рубашки, галстуки, ну или в кожу, если конечно есть мотоцикл
Сообщение было удалено
ДОМ-2
мне? 22 вроде как. *посмотрел в паспорт* лол мне 21. пф я моложе чем я думал. но это даже хорошо.
да все зависит от ситуации. я без проблем один могу в домашней одежде сбегать в магазин. одеваться то нужно в зависимости от ситуации - на работу я в домашних штанах или шортах спортивных точно не пойду.
о! он еще идет? ого
ДОМ-2 по моему сожгли или чет такое , честно сказать мне такое не интересно смотреть =(
я вообще 2 дня назад пошел в трехдневной щетине с взъерошенными волосами в тапках и шортах в магазин за мороженым
Сообщение было удалено
на мотоцикле можно и в трусах разъезжать. ночью.
тип - ты какой-то уж слишком формальный типчик.
Что такое формальный?=) я не ***** но не понимаю.
Сообщение было удалено
ну...рад за тебя.
Ну в магазин ходить можно хоть и в пижаме если это не далеко , но на улице и тд ,, мужчина должен одеваться так что бы с ним стыдно не было выйти на улицу .ИМХО это мое мнение.
женщина, издающая вонь своей косметикой тоже не айс
Разве косметика воняет? вы хотите сказать готовы выйти с девушкой которая будет наляписто одета , сонная и прочее?
сонная, без косметики, взъерошенная, но зато не ворчливая и не агрессивная
косметика ох как воняет, я в обществе иногда задерживаю дыхание или закрываю нос
он видимо перепутал с духами лол
ну вообще-то девушка сама решает как она хочет выглядеть на улице. за внешний вид человек отвечает сам (но девушки обычно считают что они знают лучше как нужно парню одеться хех)
Сообщение было удалено
косметика ох как воняет, я в обществе иногда задерживаю дыхание или закрываю нос
ну трупы тоже не ворчливые и не агрессивные. кроме восставших.
ну по идее должна за пахучесть отвечает парфюмерия не?
Наш разговор перешел уже в непонятное =) мне просто хотелось узнать должен ли сдерживать слово мужчина и все , а то сначала говорят а потом на мороз падают=( мне кажется что если не можешь и прочее лучше уже ничего не говорить .
по идее да, но, я сам однажды не сдержал слово, так как поторопился когда давал и у меня было время передумать
слово держат до тех пор пока помнят что его давали
а как вы думаете нравится ли мужчинам недоступные девушки? и почему мужчины некоторые много раз возвращаються к одной?
мужчины не любят тех кто трахают им мозги
Сообщение было удалено
вообще слишком недоступных обычно не любят - долбиться в стену как-то не слишком доставляет.
если отбросить тараканов в голове - то возвращаются обычно к тому, что было хорошим.
все в данном случае зависит от мамы. Насколко она будет мудрой и заинтересованной в том чтобы ее сын не остался один.
Она будет и будущую невестку привечать, и помогать, и вообще..
поймите, когда тебе 30 и за, речь о высоких чувствах не идет. Есть просто симпатия Поетому надо очень четко себе представлять для чего вам он.
Вы никогда не будете с маменким сынком одни, никогда. Всегда для него будет его мать на первом месте.
Мне 36. Живу с мамой. В девушках разочаровался. Вынос мозга не нужен, да и время/деньги целее.