Знакома с парнем меньше недели. Общаемся по телефону, пока не встречались. Он в каждом разговоре затрагивает тему, сколько у меня было парней, каков опыт и все трется, мусолит эту тему. Я таких вопросов в его адрес не позволяю. Мы не виделись, это раз. Он мне ничего не должен, это два. И есть и 3, и 4, и 5. а он ПОСТОЯННО спрашивает. И что мне сказать, если я девственница (в 24)? Хотя я, конечно, и встречалась с парнями, и влюблялась, но до постели не дошло. Как отвечать. Или ну его???
Все верно - ну его
Он хочет девственницу. Если нужен такой парень, то развивай отношения, скажи честно, что не было, и он будет счастлив. Если не нравится, то всё равно скажи - поклонники не помешают.
И еще одно дополнение: ему 30 лет. То есть не "зеленый" мальчик
Сообщение было удалено
+1
Извращенец. Сидит и себя ласкает.
Автор, НУ ЕГО.
Тот, кто не спросит вас о прошлом, будет готов полагаться на собственный опыт, отвечая себе на вопрос: кто вы сейчас.
Уважайте себя - не рассказывайте о своём прошлом даже если этого прошлого не было.
Ответь: "У меня ни с кем не было серьезных отношений". Самый нейтральный вариант.
В опу его !
Я считаю,что через неделю общения в интернете спрашивать такое- хамство.Я бы занесла в черный список
это очень личные вопросы, которые после недели знакомства не задают. неадекват, видимо ревнивец
Сообщение было удалено
Блин, автор, сорри, я косо тему прочитала. Думала, у вас уже начало отношений.
А если еще и не виделись, тогда однозначно:
Он извращенец, нормальные люди не спрашивают такое молознакомых людей. Я бы никогда не сказала бы, что девственница. Гоните его в шею.
Сразу настраивает вас на секс, не дашь в ближайшие 2 недели, он тебя бросит
Сообщение было удалено
-
я бы сказал ещё жестче: он не столько извращенец, сколько мусор, которому что-то рассказывать о себе будет ниже своего достоинства.
Может он сам девственник? У моей подруги так было: начала встречаться с парнем, а он все у нее выспрашивал про парней, оказался девственником. Ну она его потом девственности лишила.
Сообщение было удалено
-
девственность это биологический фактор, а глупости лишить нельзя - это было бы слишком просто. Нельзя наделить умом...
парень животное. при нормальном отношении мужчина-женщина такой вопрос вообще не должен стоять
автор, вы еще молоды, но потом поймете, что такой вопрос вообще не легитимен.
а если вы пытаетесь отвечать, значит признаете, что заходите в его мир- мир *****
Вы нормальная? Знаете парня пару дней, даже не виделись, а он уже выпрашивает такие вопросы! Вам невтерпеж потрaxaться? Или он очень богат? Слать лесом такого, не ищите проблем.
ну его
Ну, так подари ему щель.
9. Гость | 19.07.2014, 18:38:12Гость[519306262]
Я считаю,что через неделю общения в интернете спрашивать такое- хамство.Я бы занесла в черный список
Беспардонный товариСЧ. Я бы сразу ответила, что своей личной жизнью даже с ближайшими подругами не делюсь.
Сообщение было удалено
Через неделю общения?!!! Да они через 30 секунд общения предлагают секс и все такое. Про приличия вообще речи нет.
Сообщение было удалено
Вот, я однажды так написала одному беспардонному придурку. Так он предложил "познакомиться поближе"
Я давно решила проблему таких идиотов. Просто отключила все контакты, агент. Общаюсь только с проверенными друзьями и по работе. Иначе невозможно. Пикаеры покоя не дадут.
Сообщение было удалено
Скатина, чо
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ути божемой
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1.только дурак будет интересоваться сколько было.
2.скажите правду-либо сбежит либо захочет быть первым и потом ...
3.не общайтесь с идиотами.
Сообщение было удалено
+1
Наберите в поисковике "как распознать домашнего тирана на раннем этапе отношений". По ходу вы на такого нарвались.
Совет: руки в ноги и тикать, пока не влюбились. Без вариантов. Если только не хотите спустить свою жизнь в унитаз
Сообщение было удалено
такой вопрос вообще не легитимен.
не ну вообще разок спросить можно - ради прикола, чтобы посмотреть на реакцию
в голос
Сообщение было удалено
Ради прикола))) Вы подросток что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну понятно, молодо-зелено;)
Сообщение было удалено
да да
Можете его обрадовать, что никого у вас не было. Но если дело дойдет до секса, 100 раз подумаете, стоит ли с ним спать.
Когда у мужчины и женщины нормальные отношения, то таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
скажи
люблю двойное проникновение.
вот щас нагулялась и решила зашит целку.
Он больной на голову тип, считающий женщин-недевственниц недостойных своего внимания. И тут неважно, соответствуете вы его пожеланиям или нет. Суть в том, что если бы вы сейчас были девушкой с определенным опытом (ну например было бы у вас несколько парней), он отрекся бы от вас сразу же, несмотря на ваши прекрасные душевные качества. Причем это может случиться и на 20-м году брака, после пуда совместно съеденной соли (такие истории часты).
То есть это потенциальный мужчина-предатель, которому важнее не вы сами как личность, а то количество мужчин, которое у вас было до него. Вам такой мужчина нужен? Мало того, что они глупы как пробки (раз готовы пропустить свою женщину из-за такой ерунды, сразу ставя на ней клеймо "непотребная"), так они еще и жутко закомплексованы. Если не бросит, то будет чморить всю жизнь.
Держитесь от него подальше. Тут даже неважно, на какой стадии ваши отношения - с такой маниакальной настойчивостью нормальные (умные, уверенные, успешные мужчины) женщину на эту тему не пытают. Так он еще и не шибко умный, раз так прямо на этапе недельного знакомства задает такие вопросы (другой бы, похитрее и поумнее, выведывал бы вскользь). Автор, запомните раз и навсегда, не позволяйте мужчинам оценивать себя с точки зрения сексуального опыта.
Сообщение было удалено
+1 тоже считаю, что ревнивец! Еще и отношений нет, а он уже ревнует! У меня так было, первый раз погуляли проводил, пока я в маршрутке ехала, он уже на моб звонит "с кем едешь?", я говорю "с людьми")))
Сообщение было удалено
И где вы таких находите? Значит, внешним видом и поведением только таких можете привлечь. Последите за собой.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь
Сообщение было удалено
С ума сошла??? Хвастайся!!!!! У тебя естьто,чего нет у миллионов кошелок!А не получится с парнем-пиши мне на почту.Я москвич
Сообщение было удалено
А я вообще из Беларуси)))))
Молодой парень наверное. Мой 39 летний мужчина сразу мне сказал, что ни о каких бывших слышать не хочет.Прошлое-в прошлом! Очень кстати мудро. Зачем об этом знать? Так ему и скажи! И пусть думает, что хочет.
обычный вопрос.нужно смотреть на другие качества человека.говори правду.
Сообщение было удалено
Обычный вопрос для извращенца? Подойди на улице к кому-нибудь и спроси такое у незнакомого человека. Получишь наверно сразу в глаз. Они вообще то не друзья и не пара, а незнакомые люди, только озабоченый маньяк может такое спрашивать. Я бы сразу же заблокировала такого.
лучше вообще ниче не говорить. тк ничего хорошего из этого не выйдет. по личному опыту советую...
Мужчину определяет его будущее, женщину - ее прошлое, если прошлая жизнь была бурной, то она обязательно вернётся! (с)
На начальных этапах отношений глупо задавать такие вопросы, в надежде что девушка честно ответит))
Толковый мужчина сам про бьёт всю информацию о девушке, благо есть способы, и сам же решит стоит продолжать с ней отношения или нет. Кому ***** нужна гулящая? Разве что для разовых встреч.
Но вот другая сторона медали - когда окажетесь в постели с МЧ при что вы девственница, это будет не совсем приятным сюрпризом для некоторых, вплоть что вы его больше не увидите.
Причины на то ясны, с такими много мороки, распробовав одного, вам захочется узнать что у остальных в штанах, это 100% + нет опыта былых отношений, что не позволит трезво оценить человека.
Первым может оказаться достойный парень, но потом поскакав по фаллосам, удивляться что все мужики казлы.