Раньше мы с ним общались каждый вечер по телефону,иногда встречались. Потом он перестал звонить вечером,а только смс "приехал с работы,поужинал,спокойной ночи". Я отвечала в том же духе,ни больше,не меньше. Сама не звонила.
Как-то днём написал в духе "как дела,на улице жарко". Я ответила,что работаю до 8 вечера,а "ты уже в 17 свободный сокол". Он ответил:"Не сокол,а орёл". Я пишу :"Хорошо,в 17-свободный орел.Только,орёл,пей больше воды,не перегрейся."
Всё это в шутку,но интонации в смс не разобрать. Так вот он мне выдал в ответ такую тираду:"Причем тут слово "свободный"? Не можешь не уколоть. Ладно,свободный-значит свободный. И тебе не перегреться."
Я написала,что речь шла о работе,что свободен от службы,отработал.Это имелось ввиду. И не хотела его уколоть. В ответ тишина уже 3 дня. Что я такого сказала. И почему одни смс,ни одного звонка.
Вчера опять смс"как дела". Я не отвечаю. Надоело терпеть неадекватное поведение. Дурацкие телефонные кошки-мышки.
Вы бы обиделись?
клиника....
комплексы какие-то у человека. обиженных - в пень.
*****...
*** ы
однозначно автор ду*ра
по-моему, очевидно, что человек ничего серьезного от Вас не ждет. я бы забила на такого
правильно, не отвечайте. не люблю обидчивых неадекватов
Сообщение было удалено
причем оба )
он не обиделся
он сделал выводы))
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,отвечайте ему.мой такой же))))надуется в след раз,что нибудь ему в ответ пошло эротической нежное киньте))))...это типа вот хочу ласки называется.отвечайте прям смело и типа скучала по тебе...
Чисто "женское" у него поведение (в плохом смысле): сам придумал, сам обиделся. А в течение этих трёх дней, наверное, сам с вами ругается у себя в голове. Вам лично звонить, стало быть, ни к чему, так как он вам уже всё сказал.
а почему не отвечаете-то?
вы же объяснили, что имели ввиду...он подумал-подумал и написал...
нормально все. привыкаете друг к другу...притираетесь.
все люди по-разному мыслят
Вы раздельно живете что-ли? А так -если вы всё правильно написали, в принципе обижаться не на что. Если до этого у вас не было никаких разговоров на тему "свободный".
Автор вы нормальная, это он странноватый.
Вы друг друга стоите
по его мнению, у вас нет отношений, и он свободен от обязательств, что показывает вас всем своим поведением
но с другой стороны хочет вас придержать на крючке, боится, что вы догадаетесь, что он какой-то уж слишком свободный
Автор, вывод для тебя: В СМС старайся всегда избежать двусмысленностей! А вообще тебе сколько лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Судя по твоему и его поведению дружба между вами кончилась!
Все ж просто!
Сперва вы писались и встречались.Потом только смски.И вот он нашел,наконец то повод как слиться окончательно!Мужчины всегда ждут такой повод.Чтоб вина за расставаниетна нем не лежала,
общаться смс полный бред, детство.
вот психушка, раздражают меня такие, в последнее время вплоть до 36 лет таких встречаю. "А что ты мне не звонииишь?" Да твою ж налево! Кто из нас мужчина? Трубки бросают, манипулируют, как девочки, тьфу, противно. И ваш такой же. Я бы забила сразу же. Обиделся, ну и обиделся, можешь хоть до смерти обижаться.
Сообщение было удалено
Да ну, по моему удобно, если нужно что-то срочно сообщить
что то странный тип
21. Гость | 19.07.2014, 18:35:07Гость[1030802712]
Маша
общаться смс полный бред, детство.
Да ну, по моему удобно, если нужно что-то срочно сообщить
Это как телеграмму отправить. Сухо. Безлично. Бесчувственно. Зато информативно.
Вы ему - до лампочки. Ему даже позвонить лень, чтобы пообщаться. Заканчивайте ненужное бредовое знакомство.
Сообщение было удалено
но мужик и панько все равно
Неа. Ничего обидного.
Автор некоторые мужики и измены прощают а тут сказала как есть: он свободный в 17 часов.
Забейте, он просто в вас не влюблен.
а. Некая игра на родах войск, вроде соколы истребительная авиация, а орлы штурмовая, не по рангу назван.
б. опять же, он считал что занят, а ему пишут мол свободен. ну он и решил, что ему от ворот, а сама до 20 на работе на члене прыгает.
Аааа
ха! это ещё что! я тут своему сказала в шутку - я с тобой вообще не разговариваю. в ответ - тогда я с тобой тоже. и как итог не разговаривал неделю.
был послан на*, ну туда короче)
Я не сразу поняла, что автор имела ввиду в сообщении, это цифры 17, я подумала, что у автора 16 поклонников и они видимо ей звонили в этот день и поэтому того парня назвала 17 она, а добавив свободный имела ввиду, что парень без девушки (А ведь это ваш мужчина???, т.е . он несвободный - он же с вами?)
В общем, возможно он тоже чего-то не понял(
Но сообщения от него))) то ли правда скучает, то ли от скуки.
бабо-мужик
Сообщение было удалено
куда он должен лить воду?
и причем тут вообще вода?
на смс: покушал- пок...ал отвечать не надо.
про17: он о погоде, а дамочка на свидание напрашивается, настойчиво так. Не, так не делайте. На смс как дела ему ответить через день: в друзьями гуляла, некогда мне. И смайлики.
Сообщение было удалено
он сказал, что жарко на улице
Неадекватная реакция со стороны мужчины однозначно. Предыдущее поведение показывает только одно - не заинтересован. Вывод - забыть этого идиота, вокруг полно других мужиков, на фиг он вам сдался.
приехал домой, поужинал,спокойной ночи)))
автор, если он перестал звонить вечерами и ищет повод для ссор - там завелась левая баба.
Сообщение было удалено
У меня бывший такой был. Это капец... Потом предъявлял претензии: "А ты то-то сказала и вот так ответила!" А я ни сном, ни духом, что "я" у него там в голове ему сказала )))
Ваш че! Вот мне один заявил-знаешь, меня женят(!!!!!!!), ты СДЕЛАЙ" ТАК ЧТОБ Я НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчику было около 25!!!!!!!!!!!!!! е**ть колоть, прошло 20 лет, а я все как вспомню, так в истерике!
Сообщение было удалено
кстати,да! очень верный совет.
автор, я б на вашем месте последовала ему, причем буквально.
идиот он, мне тоже такие ***** встречались без чувства юмора