Девочки, спасибо что зашли, помогите пожалуйста придти в себя! Мне очень тяжело уже несколько дней, сказать что ломает-ничего не сказать. Мотальная боль-самая сильная. Неделю назад произошла ссора с женихом, обхамил, обругал, обматерил и послал, на след день звонил в я трубку не брала. Было больно услышать от того кого любишь такую грязь, просто грязь... И после этого одно дня звонков он испарился, просто забрал вещи вчера и все. Я просто в панике, неужели это все? Неужели я обижалась слишком долго? (1 день)
Нужно было брать трубку и выслушать? Но я была просто убита его словами. Неужели любящий человек не приехал бы , не нашел и не поспросил бы извинений? Мне нереально плохо, этот человек вся моя жизнь, не верю что потеряла
не любит он вас. устроил скандал чтоб свалить. не горюйте,все к лучшему,найдёте ещё достойного мужчину
Стоп. Уважающий и любящий человек- НИКОГДА не будет хамить, орать и посылать свою любимую. Тут уже ошибка. Какая разница сколько вы там обижались?
Я бы на вашем месте сходила бы в церковь и свечку за его здравие поставила в связи с тем, что он стал себя вести так ДО свадьбы и рождения детей. А не когда вы в декрете с маленьким ребенком. Соответственно уберег вас от ошибки связывать свою жизнь с этим.
Когда любят не матерят.....
Почему вы так себя не любите и не уважаете.
Имейте достоинство, любите себя.
Не цепляйтесь за всяких*********.......
Достойные мужчины ЕСТЬ. Оглянитесь...
А ЭТОТ вас вообще не достоин.
А может он и звонил, чтобы предупредить, что уходит от Вас? А вы сразу об извинении. Походу искал повод
У меня недавно так было с мужем, только он никуда не уходил. Я сама подошла и сказала, что мне очень плохо. После этого он изменился в лучшую сторону. Но это муж, мы прожили с ним 12 лет, у нас ребёнок, много общего. А у вас мч, лучше пусть он первым подходит, потерпите, ну а если нет, то забудте, дальше может быть хуже
вы оба не очень зрелые люди,имхо
Автор, а вообще - каким он раньше-то был??? К какому формату отношений вы привыкли? Не может же так быть, что вчера носил на руках, а сегодня обхамил и бросил. Я своего мужчину могу за минут 10 довести до матов и криков, если захочу, да и любого человека можно вывести...Может, у вас уже потихоньку отношения сходили на нет, а вы просто не замечали? Или какая-то ссора стала катализатором? Подумайте, ради кого вы убиваетесь???
ну мб он исчез, чтобы дать вам время остыть. мой, например, если я игнорю, больше не навязывается, ждет, пока успокоюсь
не понимаю людей которые создают тему и делают опечатку в названии темы. *Семь раз отмерь, один раз отрежь*
долгие обиды ведут к хроническому кашлю до онкологии. обида человека - это ведь крайняя мера...
Сообщение было удалено
А хроническая диарея тоже может быть? Я просто переживаю. Вы кто? МНЕ СТРАШНО!
Когда любят, оскорблять и хамить не станут. Следовательно, вывод - не любил. Просто искал повод закатить грандиозную ссору и сделать это поводом для исчезновения. На самом деле он давно уже готовился уйти, только вот всё предлога не находилось. И то, что он перевёз все свои вещички через день после скандала, прекрасно это подтверждает!
Автор, не будьте *****, не ждите этого больного на голову! А если вдруг захочет вернуться, словно ничего и не было, - гоните поганой метлой взашей!!! Если однажды бросил, то насовсем уже не вернется.
пусть на... идет. даже не думайте возвращаться.
Сообщение было удалено
конь в кожаном пальто.
Сообщение было удалено
Насчет собирался - вряд ли. Через дые недели нам надо было в загс! Подавать заявление. Он каждый день напоминал итговорил скорее бы...
Проблема в том что он очень большой эгоист, не извиняешься никогда, мучает, ничего не разрешает
Сообщение было удалено
А я грызу себя.. Думаю наверное раз я его заигнорила то он подумал-значит бросила
Но если я ему правда нужна неужели бы не звонил еще и еще? Не ждал бы у дома? Я так делала регулярно в начале отношений
вы много чего упускаете, не говорите как произошла ссора, может вы виноваты во всем? а выводите в люди словно "он меня обматерил, а я такая чистая и невинная"
Сообщение было удалено
Ну задолбала ты его своими вытребеньками))))
Обижатся нужно правильно.
Не убивайся так! Конечно, первое время тяжело будет, потом легче. Не судьба может быть вам вместе. Оставь, успокойся. Он что единственный? Найдешь ещё