есть молодой человек, с которым дружу полгода, так вот несколько раз заходил вопрос об отношениях, когда я спросила напрямую:"кто мы? друзья? я уже ничего не понимаю", он ответил:"у меня были сложные предыдущие отношения, и давай подождем". предыдущие отношения и правда сложные, но.... вчера я отказала одному парню, резко написав:"у нас ничего не может быть!"и говорю своему:"дим, учись отшивать. почему я так могу сделать, а ты нет?" на что ответ был:"ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ САМ НЕ ЗНАЮ" вот и вопрос: стоит ли ждать чего-то? если парень не знает, чего хочет.
Сообщение было удалено
Напрасно вы ему это сказали. Это вы ему на себя намекаете? Дожились, девушки уже сами просят, чтоб их отшили.
Не стОит. Пусть оправляется от предыдущих отношений, в себе разбирается и не морочит вам голову.
Про "сложные отношения" может быть обычной отмазкой и скасской, дабы вы его пожалели и особо ничего не требовали - отнеслись как к инвалиду, короче говоря. Ну ему виднее, кто он. Он-то себя лучше знает :))
Сообщение было удалено
Она не отшить просит, а определиться.
у меня такие же отношения были автор, дружили-встречались 2 месяца, на 3 созрел на серьезные отношения и уже год в месте, скоро свадьба)сам мне говорил что ему нужно время подумать, что не знает чего хочет
Секс был?
Во люди заморачиваються... нет чтобы жить и радоваться, сами себе проблемы создают на ровном месте.
Сообщение было удалено
Мы даже не целовались, максимум обнимались и то когда прощались
Ну и зачем такой нужен,если у него на вас и глаз не горит