Гость
Статьи
это ревность????

это ревность????

Бывший,расстались лет 10 назад,у меня все тип-топ,муж замечательный,ребенок. Недавно увидела в сети фотки бывшего с девушкой.Она подписала мой любимый.Блин,после этого как то не по себе,вроде понимаю что все так и должно быть,что даже не представляю себя на ее месте (ну у него фотки пиво,раздолбанный подьезд и т.д.,у меня совсем другой уровень жизни) Но чувствую что меня это задело.Назрел вот у меня вопрос-что это? Чувство собственности? Ревность? И как вы реагируете на такие штучки? Добавлю что на других своих бывших-у меня нет такой реакции,пофиг.

ли
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если у самой нет мозгов разобраться в своих чувствах - расскажи о своих переживаниях своему замечательному мужу или психологу (твой уровень, думаю, позволяет), а тут тебе ничем не помогут.

ли
Гость

Сообщение было удалено

На фига тогда зашли,прочитали еще и ответили? Прошли бы мимо))

Гость
ли

Сообщение было удалено

так я ж тебе хотела верную дорогу указать и избавить от жопостраданий на этом тупом форуме! налетят ведь клушенции и будут е**ть тебе мозг. А я хочу, чтоб ты обратилась к высококлассному специалисту, который за твои деньги избавит тебя от того гов на, которым напичкана твоя башка . хотя тебе придется выложить Очень много денег, так как гов на Очень много. Внимай мудрым советам и не огрызайся!

ли
Гость

Сообщение было удалено

А вот что тебя задело-"уровень жизнь")))))))) Надо же со всего поста это только в глаза бросилось))))

Гость

ой, когда я вижу фото бывших, и притом он за 10 лет изменился в худшую сторону, и тоже всякие не понятные места, я всегда радуюсь, что в свое время рассталась, хотя тогда очень любила его. и спокойно отношусь к его фоткам с девушкой, и плюс еще свадебные. и даже радуюсь, что не я на месте этой девушки, бррррр!!!

Алёнчик

Просто любили Вы его по-настоящему, а такая любовь бесследно не проходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: