Она его бросила пять лет назад,вышла замуж и родила,я была в шоке когда узнала что после разрыва с мч она еще какое то время изменяла мужу со своим бывшим теперь уже моим мч,живет припеваючи,но тут я заметила что в сети она попросилась в друзья к моему парню,причем она не со своей странице,а создала фейк,и думает наверное что все такие глупые и никто не догадается,поставила ему лайки где только можно,но он ее не добавил!зато теперь я сама не своя хожу,слежу за мч в сети и кажется что он с ней ведет переписку,но доказательств у меня нет,теперь к нему не доверие!
наверное, у нее не все так радужно в настоящем, вот и ищет чего-то в прошлом
Тебе 13?
А как вы поняли что фейк-это бывшая? Просто интересно
Сообщение было удалено
слежу за ее настоящей страницей и вымышленной,в одно и то же время появляются страницы,потом друзей ноль у нее,да и знакомый проболтался мне что она не забыла моего мч
Сообщение было удалено
Это тебе просто кажется, на фик он ей не нужен. Она кинула такое сокровище и счастлива с другим.
А у тебя мания - все, что ты перечислила никак не является доказательством, что страница именно ее.
Автор действительно,если кто то поставил лайки совсем не значит что это бывшая.
А у вас мания если вы следите за страничкой бывшей,еще и анализируйте.Вы так неуверены в себе? Никогда не понимала женщин которые так следят за мужиком-не дай Бог что ему кто-то не написал!!!
ну у людей и проблемы! удивительно, соцсети созданы для удобства людей, а в итоге люди только геморрой умудряются получить. технологии прогрессируют, а люди деградируют. печаль
Я еще чувствую что это она!она его не забыла до сих пор,и если бы любила мужа то не изменяла бы ему с моим мч,вот сейчас она в онлайн и мч тоже,извожу себя что сейчас переписываются,но и мч сказать что то не могу поймет что слежу за ним как ненормальная!
Сообщение было удалено
Но ваш парень то с вами!!! успокойтесь
Сообщение было удалено
да со мной!но разве это о чем то говорит?она замужем 6 лет может вот это ему и мешает?мужчина может даже жить с женщиной не любя ее а ради удобства например!
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете с его стороны это любовь или как вы пишете ему просто удобно с вами? Что вы чувствуете?
Сообщение было удалено
если честно то когда как..вчера например все хорошо у нас,сегодня какая то пародия на отношения!и тоже мысли что и он помнит до сих пор о ней!
муженек ее наверно не удовлетворяет вашего захотела
Она ему нашла замену в лице ее мужа,он сильно страдал,но какого тогда после расставания когда она ему названивала он пошел к ней навстречу?!
Сообщение было удалено
все возможно,причем ее муж на 15 лет старше ее!
Есть возможность связаться с ее мужем? Через СЦ или по телефону?
Донеси до его сведения, что он - рогоносец. Намекни, что его женушка под чужим именем в инете флиртует.
Причем никто не должен знать, что это твоих рук дело. От чужого имени сообщи. Лучше пусть это будет мужчина. Можешь приятеля подговорить?
Он может даже сообщить ее мужу, что она с ним переспала, а потом он узнал, что она замужем и решил отомстить. Или в том же духе.
Продумай хорошо и вперед!
Сообщение было удалено
С xера ли? Знаю таких 50-летних кобелей..еще начните заливать, что недоверие унижает))тьфу
Если скажу ее мужу то он с ней разведется,тогда она точно к мч будет подваливать!
Бросила 5 лет назад..а замужем 6 лет....
Поговорите с ней сами, если у вас уверенность, что это она
Сообщение было удалено
с чего это вы так решили?
Сообщение было удалено
Всё просто. Свобода - самая крепкая привязь. А контролем человека рядом с собой не удержишь. Извините, не хоа обидеть.тел
чему быть, того не миновать, держите ушки на макушке, и будь готова к свободному плаванию!