Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне сказал: "Я ни за кем бегать не собираюсь. Нет так нет". И это спустя всего неделю телефонных разговоров! То есть, если судить по его словам, я уже и встретиться с ним должна, и переспать. Значат ли его слова, что он "знает себе цену". Я ему ответила в том же духе. Пусть за мной бегают, а я не буду точно. Как бы вы отреагировали?
петух
если действительно заинтересован, то бегать будет. зачем вам тот, кому не нужны вы?
От контекста зависит. Если он вам три раза встречу предлагал, а вы отказывались - правильно говорит: нет, так нет.
Почему обязательно кто-то за кем-то должен бешгать? Взрослые же люди.
вы бы сказали, что тоже не будете. и вообще, что за постановка - "бегать"? спросите его, что он под этим подразумевает.
Сообщение было удалено
Главное, что не алень)
А вообще, какой комплимент для мужчины предпочтительнее: казел или петух? Я аж призадумался)
Автор, а сколько он должен с тобой по телефону говорить, чтобы ты согласилась с ним на свидание сходить? Три недели, месяц?
По-нормальному, мужчина именно "бегает" за женщиной, добивается, завоёвывает в этом нет ничего зазорного. Если этот не хочет "бегать", значит он неуверенный в себе и вы ему не особо нравитесь.
Сообщение было удалено
Вы считаете это комплиментом?))
Сообщение было удалено
Сколько нужно))
Сообщение было удалено
Ну конечно! Если мужика обзывают козлом, петухом или бабником, это означает, что его как минимум хотят, а вот он не больно то и рвется, т.е. знает себе цену и не подчиняется женщине беспрекословно. У него есть свои желания, которые он ставит выше хотелок женщины. А вот если его не хотят, то называют другом).
Его не Григорий зовут? Тоже - неделя знакомства и те же слова...Альфа-самец, не привык ухаживать, добиваться, меня эти моменты напрягают
Сообщение было удалено
Какой он, в жoпу, альфа-самец? Альфа-самцы добиваются тех, кого хотят любыми путями и не знают слова "нет", а это какая-то пришибленная моська, при первом же испытании поджимающая хвост.
Настойчивые мужчины идут напролом, и чаще всего добиваются своей цели. Вы активных мужчин просто не видели:)
Или автор просто не является его целью, такая мысль в голову не приходила?)
Сообщение было удалено
Не, не в этом дело))))Внешне хорош, обеспечен, бабы стелятся сами,буквально на первой встрече сами трусы снимают... он тупо отвык ухаживать, вот о чем я говорю..А он - интеллектуал, умница..мне нравится.
Узнать у мужчины, знает ли он себе цену можно, задав ему прямой лобовой вопрос: "Сколько берёшь за час?".
Сообщение было удалено
Упакованый парниша, но не называйте его альфа-самцом. Наполеон - альфа-самец, а как за бабами бегал унижался, добивался любую.
Сообщение было удалено
Вот, зачем вам такой? Нет, ну, реально? Полно мужчин, без смазливого личика, без родительских связей, но с харизмой. А из описанного вами никогда и ничего хорошего не получится, он ведомый изначально.
Сообщение было удалено
Так Наполеон имел нехилую реализацию во внешнем мире, и поэтому ему ничего не стоило "бегать" и "унижаться", добиваясь расположения любой дамы.
Я в кавычках пишу, потому что это только со стороны кажется, что человек унижается, а влюблённый мужчина об этом даже не задумывается и униженным себя не ощущает. И "бегает" только потому, что ему самому это всё в кайф, как и понравившаяся женщина - тоже в кайф.
Однажды Маяковский был с Лилей в петроградском кафе «Привал Комедиантов». Уходя, Лиля забыла сумочку, и Маяковский вернулся за ней. Поблизости сидела другая знаменитая женщина тех революционных лет - журналистка Лариса Рейснер. Она печально посмотрела на Маяковского.
- Теперь вы будете таскать эту сумочку всю жизнь, - с иронией сказала она.
- Я, Ларисочка, эту сумочку могу в зубах носить, - ответил Маяковский. - В любви обиды нет.
(По воспоминаниям Виктора Шкловского.)
Сообщение было удалено
Так именно об этом я и говорю, что для сильного уверенного в себе мужчины нормально "бегать" за женщиной. А подобные заявы, как автор написала, только от неуверенных в себе ничтожеств.
и правда зачем за вами бегать, другие найдутся такие же, разницы никакой, ну если только девушка не дочь миллионера или не умница-красавица-девственница, а так терять только время
Вы просто ему не настолько нравитесь. Линяйте, пока не влюбились, ножки оботрет
Мальчик просто привык, что перед ним все стелятся и снимают трусы. Вы повели себя иначе. Мальчик стал топать ношшкой, звать маму и стучать совочком по песочнице, хныча и пуская пузыри: "Ну дай! Ну, дааааай! Хныыыы".
Я тоже такой."Нет так нет" Надоело потому что. А смысл убиваться?Парень тоже тратит время и нервы.
Сообщение было удалено
Вот так Вы свою любовь и упускаете).
Не хотите тратить время и нервы в начале ухаживаний, зато потом с легкостью тратите время и нервы в одном браке, затем в другом и третьем.
Сообщение было удалено
Да, мальчик незрелый ещё. Любить не умеет. Может к полтиннику повзрослеет)
Сообщение было удалено
)
Автор, а действительно, может перед ним и взрослые дамы стелятся, деньги за секс предлагают?
Сообщение было удалено
Классно, конечно...Но вот этот тройничок Маяковского , Брика и Лили мне не нравится. Когда женщина спит с двумя одновременно, один всегда лишний.Маяковский сидел на краешке супружеского ложа, а это унизительно...На мой взгляд.
Сообщение было удалено
Он точно это имел в виду?
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Видимо неоднократный отказ автора встретиться воспринял как "нет". А тогда действительно зачем бегать, настаивать, навязываться. Нет так нет.
А что бегать то,шалав нынче много!!! И каждая хочет продать себя по дороже)))
Люди, которые тут и Наполеона и Маяковского уже вспомнили, - вы путаете понятия. К чему приводить в пример влюбленных, если автор говорит о мужчине, с которым познакомилась неделю назад и с которым еще ни разу даже на свидание не сходила?
Телефонное общение - это ни о чём, у этого мужчины в принципе нет никаких оснований за ней бегать. Так что всё правильно он сказал.
Сообщение было удалено
Я так и сказала
Сообщение было удалено
Я второе. умница-красавица-девственница. именно поэтом его слова о "бегании" меня напрягли. я с кем попало с первого свидания спать не собираюсь. но мои родители бедны, как церковные мыши, хотя для мужчины это не должно играть никакой роли. он должен обеспечивать
кстати, этот парень постоянно спрашивает, какой у меня опыт общения с мужчинами. мне ему не стоит, конечно же, говорить, что я еще ни-ни? эти вопросы мне не нравятся. еще не виделись, а уже хочет знать все про мою интимную жизнь.
Сообщение было удалено
Я думаю, так и есть. Знаю, что у него было много девушек, а теперь он вроде как серьезную хочет, чтобы жениться. Но у меня характер ог0-го, я не позволю никому собой управлять. Тем более, ему уже 30 лет, а не 18, чтобы ныть
Сообщение было удалено
Нуу, не знаю. Рост у него под 2 метра, очень даже симпатичный. Только вот образования нет и работает у частника. Но ведь для постели это не имеет никакого значения, так ведь?)
Люди, высказывайте свое мнение, пожалуйста!
Вот еще такой вопрос: он в каждом разговоре затрагивает тему, сколько у меня было парней, каков опыт и все трется, мусолит эту тему. Я таких вопросов в его адрес не позволяю. Мы не виделись, это раз. Он мне ничего не должен, это два. И есть и 3, и 4, и 5. а он ПОСТОЯННО спрашивает. И что мне сказать, если я девственница (в 24)? Хотя я, конечно, и встречалась с парнями, и влюблялась, но до постели не дошло. Как отвечать. Или ну его???
Сообщение было удалено
О чём и речь. Ничего ещё нет, а он ведёт себя таким образом, что автор воспринимает его поведение как "уже должна встретиться/переспать", уже чувствует себя ему обязанной.
А он, судя по готовым на всё барышням без трусов, вообще любить не в состоянии. Хочет быстрых, ни к чему не обязывающих отношений - как обычно у него и бывает.
Даже когда человек просто симпатичен (даже не о любви речь), таких слов не говорят. Девушка для него, видимо, как трофей: переспал, запись в тетрадочке сделал и на утро забыл о её существовании, готовый к новым "подвигам".
Сообщение было удалено
Его любви, тем не менее, это не мешало. Опять же, всё это унизительно только в глазах других людей. Самому мужчине было начхать: он просто любил и всё.
У мужчины с воспитанием проблемы, как минимум. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
А зачем серьёзной девушке ш-л-ю-х-а?
Кстати, он, вероятно, всем своим "ночнушкам" эту легенду про серьёзные отношения втирал. Так что он ещё и лжец, похоже.
Был бы настроен серьёзно к вам, автор, вёл бы себя по-другому. А у него УЖЕ к вам как минимум пренебрежение.
Это неудачный вариант, не связывайтесь. Человек как минимум невоспитан, как максимум озабочен. Вообще только быд-ло будет навязчиво интересоваться как что и с кем было. Других тем видимо поддержать не может.
Сообщение было удалено
Да они играли так - в БДСМ игру. Лиля властвует, а Маяковский подчиняется. И всем участникам (в данном случае - вместе с мужем, получается, что троим) похоже, это нравится.
Сообщение было удалено
Видимо, за неделю телефонных разговоров ему не удалось расположить её к себе.
Автор, а почему бы Вам на самом деле не сходить на одно свидание с ним? При живом общении можно гораздо лучше узнать человека.
Сообщение было удалено
Поменьше информации о себе и побольше узнавайте о нём. Старайтесь сами ему вопросы задавать. Постарайтесь его разговорить. А сами слушайте, слушайте, слушайте. И всё что Вас интересует услышите!)
Сообщение было удалено
Автор, а Вас он с какой целью интересует? Замуж хотите или для постели?)
Сообщение было удалено
Это тряпки,о которых вытирают ноги! Самодостаточного добиваются,а не он кого то))))
Сообщение было удалено
А для чего его добиваться, если девушка сама самодостаточная, не подскажете?
Сообщение было удалено
Ну это другое!!!!Самодостаточная будет покупать самцов)))))))))))))))))))