У нас с мужем разница в возрасте 20 лет. У него до меня два брака и от каждой жены по ребёнку. Дети уже взрослые. Буквально после свадьбы муж заявил мне,что надо было спать после свадьбы ,а не до,и что он был женат не один раз,а два. Меня эти слова убивают с каждым днём .... Я его спросила напрямую, спал ли он до свадьбы с бывшими жёнами, он сказал что да. И для меня это было началом конца нашего брака... я чувствую себя просто следующей женщиной в его постели и всё. Сейчас уже 4 месяца как я уехала к родителям и не могу его видеть, а про секс с ним вообще думать не могу, решила что больше не смогу с ним спать. Мне стало мерзко и обидно что спал больше 20 лет с другими женщинами и получается мне просто испортил жизнь... Ведь жалеть о том что переспали это глупо, до или после, какая разница если мы решили жить в месте . Помогите разобраться...
Н-да... Автор у вашего мужа уже на полшестого и он начинает выдумывать, чтоб от косить, а вы просто мозгом слабоваты чуток
Хрена се, поток сознания.
Это ненормально, сам нечистый, побросал 2 жен с детьми и еще требует девственницу. Такие мужчины с нескольуими разводами и детьми от бывших жен не дочтойны девственниц! Даже в исламе пишется, прелюбодей достойн прелюбодея, а девственницы только для девственников. Так скажи ему. Вообще то противны мужчины. Которые побросали двух жен с ДЕТЬМИ! Это халатная безответственность. И такое ***** с багажом, алиментами еще требует девственниц! Девственницы, берегитесь от такого быдла!
Передай ему мой комментарий. Он недостойн девственниц с таким позорным багажом! Зачем он женился, чтобы самоутдвердиться? А он себя в зеркале вижел? Таких разведенцев церковь отлучает на 6 лет! Тауих мужчин как ввш, презирвют все религии. Он ведь побросал жен с ДЕТЬМИ!
вам голову бы пролечить
***** ты! Вышла за мужика, годящегося в отцы тебе! А как по другому??
ниче не поняла... он трахнул Вас до свадьбы а потом сам же был недоволен что вы согласились? или Вы уже не были девственницей до него?
А вообще у меня муж старше на 11 лет и вышло так, что он у меня первый, а я у него естественно нет. Ну немного досадно, не без этого, но ведь было бы ненормально если бы он в возрасте под 30 девственником оставался...
Сообщение было удалено
Супер ответ))))) поддерживаю!!!
она после сотого члена поелозившего в ней не может простить мужу, что он ее не первый тр ахнул
он у меня первый!!!
Сообщение было удалено
Ну и х.е.р.н.ю понаписАла... слов адекватных нет это средневековье описАть.
Сообщение было удалено
Лишь бы не последний
Лишь бы не последний
дай то бог, пойдет по рукам счет потеряет
че за бред ты накалякала?
Никогда этого не писала и не люблю ,но смахивает на выдумку.
Сообщение было удалено
тоже знаю что бред, но такие мысли вот
че за бред ты накалякала?
у тебя мужчин наверно не было
Автор, раз живешь отдельно от своего - найди молодого мужика для по *****, все дурное из головы вылетит
- найди молодого мужика
вот тут и начинается проблема, молодые не мужики, они или сопляки или дауны
Автор, гони тараканов метлой!!!
Автор, гони тараканов метлой!!!
автор следи, чтоб в голове и влагалище они не спрятались
Сообщение было удалено
++++++
Тортик респект! Цветы тебе! Бутылка шампанского тебе!
Бутылка шампанского тебе!
лучше водки литр
Сообщение было удалено
Автору нормально подойдут
а вы, выходя замуж за мужика на 20 лет старше, думали, что у него до вас не было никого, что он девственник и вас всю жизнь ждал ? а ?
Автору нормально подойдут
автору и таджик подойдет
Я думаю, ревность к прошлому это нормально. У меня во втором браке тоже было что- то подобное. У мужа есть ребёнок от первого брака и я ревновала к ребёнку и его бывшей жене. Просто есть не тактичные мужчины которые рассказывают о бывших, плюс ты постоянно видишь ребёнка как напоминание тех отношений. Думаю ваш муж делал это не от большого ума и хотел заставить вас ревновать. У меня со временем это прошло. Сейчас есть общий ребёнок и наша с ним история. Про бывших и не вспоминаю. Помиритесь и скажите, что больше ничего не хотите знать о его прошлом. И все будет хорошо
а он у вас первый? не понимаю, в чем проблема. вы что, ожидали, что он будет старше на 20 лет и девственник?
Что?
????
мне кажется Автор для вдохновения бухнула прежде чем на фрорум накалякать
Я думаю, вы друг друга стОите... Р ж а к а конкретная.
Автор права, какого х р е н а этот мужик не девственник? Все требуют девственности от женщин, а сами порятся как скотины. И неважно, сколько ему лет. Он обязан был хранить девственность - так утверждают все т е т к и на этом форуме. И неважно, что может быть он и хранил эту девственность до 1 брака. Здесь пиписка ставится на пьедестал на всю жизнь, поэтому он обязан был хранить ее до 3 брака, раз автор хранила. И вообще - мужиков-не девственников надо всех на помойку, я на полном серьезе так считаю. Раз это самое важное в отношениях, значит кроме пиписок в браке ничего не должно учитываться.
Сделайте пластику влагалища и ищите мужа по старше, раньше люди более моральными были, ваш уже в ра спущенном поколении вырос.
Сообщение было удалено
к сожалению, не пью))
Ну естественно он с ними спал, они же женами его были. Чето я вас автор не поняла. Вы злитесь из за того что он спал с женами когда был женат на них?
Пфффф, а вы как будто не знали до свадьбы,что у него были другие женщины. Что за чушь-то?
ну выходили б взамуж в 15лет за соседа по парте по справке из роддома - Что-то ведь помешало.
и вообще, впечатление, что первые две жены залетали после первого тр.аха, потом заочно на себе женили, потом заочно по суду разводились, потом он как истинный жентильмен сломав селку потащил в загс.
итого сексу у него за 50 лет - три раза вставил, три раза вынул.
сколько дуp на свете...впрочем, все справедливо - достаются им развкденцы неоднократные с 2 мя детьми. 2 сапога пара
не врубилась
в чем прикол? то, что он был дважды женат? ну бывает так, что ж теперь, мб с вами сложится, а мб тоже разведетесь. это жизнь, вы мб тоже пять раз замуж выйдете за свою жизнь. ну спали, и что? что за конец брака, уехала, видеть не могу, бредите? как же вы будете реагировать, если в порыве ссоры он вам гадость скажет? впадете в коматоз? такое ощущение, что вам лет 18, выскочили за первого же попавшегося, а теперь оказалось, что жизнь - не только розовые пони, скачущие по радуге
Вот проблема! Пройдитесь по десятку мужиков и вернитесь к папику. Пусть мстя Ваша будет страшна.
Если любишь, то всё простишь, любые глупости.
Сообщение было удалено
Вот точно! Вот самый мудрый совет автору! Именно! Надо пройтись по десятку мужиков, а потом ещё и наградить престарелого мужа сифилисом и гонореей!
В чем смысл быть у мужчины первой? Вот объясните мне? Он же не знает, как довести до оргазма. Какие точки надо "нажимать", всему учить надо. Мне лично такое не по душе: чувствовать себя этакой "мамочкой", которая все объясняет. Так же не понимаю, почему сейчас так рьяно пытаются продвинуть тему, что нужно выходить замуж девственницей. Для чего? Чтобы не иметь возможности сравнить, а так ли хорош в постели тот, с кем вы планируете жизнь прожить? Считаю, что политику "девственница до свадьбы" проводят мужички, которые в постели ничего не представляют, поэтому и ищут тех, кому сравнивать не с кем. Так и будет думать, что оргазма нет, так как фригидна, и что три тычка за две секунды - это и есть секс.
У меня подруга одна замуж вышла за своего "первого" (потеряла девственность с ним месяца за четыре до свадьбы). Как вышла на работу, тр@халась со всем, что шевелилось. А все из-за чего? Из-за того, что свербило в з@днице, что есть на рынке мачо и получше.
Сообщение было удалено
Разница в возрасте то - фиг бы с ней..Но 2 жены и брошенные дети.
В одном случае пусть жена виновата, но чтобы в 2?
Сообщение было удалено
Не равняйте всех под одну гребенку.
Сейчас в порядочных семьях сыну невесту чистую стараются подобрать.
Хорошо протраханные- неликвид..
Сообщение было удалено
А сынки в этих семьях чистые или хорошо потраханные?
Сообщение было удалено
Чем меньше беспорядочных половых актов на стороне, тем меньше вероятность, что потенциальные жених-невеста заражены в.ич-с.пид, г.епатит или чем-то подобным
p.s. да и с девственницей престижнее как-то. Да и с затасканной не очень. Типа Б\У. По простому девушка секонд хэнд