Гость
Статьи
Не понимаю мужскую …

Не понимаю мужскую психологию

Хотелось, чтобы на мой вопрос ответили и мужчины. Очень интересно их мнение.
История такова: два года назад на работе познакомилась с парнем, назовем его Егором (на тот момент я была не свободна, и он тоже). Два года мы с ним общались просто так по дружески и он мне периодически "капал на мозги" насчет моего парня "он тебе такой не
нужен, тебе нужен такой как я, в виде мужа или друга" и пр. Ну друга так друга, я с ним и дружила, если это можно назвать дружбой - обменивались смс по праздникам,
звонили друг другу и просто болтали о всем подряд. Мне как-то с ним было очень легко и можно было поговорить на любую тему. (А с моим МЧ этого не было, когда что-то хочешь ему сказать, надо сто раз подумать наперед и тому подобное). Вообщем, за два года я так привязалась к Егору, что иногда мне кажется, что я без него не проживу и дня. Вообщем, я влюбилась в него.... И решила ему признаться в этом.... по электронке, когда он уехал на две недели. Так и так, мне очень плохо, я безумно влюбилась в самого замечательного парня на планете.....(я не сказала: " в тебя Егор", я знала, что он и так поймет).
Ответ был такой ......послушай свое сердце, может ты ошибаешься и тот парень тебе совсем не нужен..... Если честно, я ожидала другую реакцию......
Вообщем, мне нужен перевод его слов. Что он мне хотел этим сказать? Я всегда Когда влюбляешься, мозги отключаются и перестаешь трезво рассуждать. Всегда хочется, чтобы чувства были взаимными. Спасибо, что выслушали.

Анюта
45 ответов
Последний — Перейти
мики

Очень туманно... Если он не понял, что это про него, то он хотел Вас предостеречь. Если он понял, что это про него, то повел себя не как парень, а как друг, который не может перейти в парни

Гость

вы ему самооценку повышаете, его это устраивает и не нужны другие отношения с вами

Гость

Зачем вам понимать мужскую психология,у каждого мужика своя психология,а это ваш Егор ждёт что вы перед ним на задних лапках будете прыгать.

Анюта

Зачем вам понимать мужскую психология,у каждого мужика своя психология,а это ваш Егор ждёт что вы перед ним на задних лапках будете прыгать.

Я думаю, что наверно не дождется.

Алекс

И за эти 2 года он тебя недомогался в сексуальном плане?

Анюта

И за эти 2 года он тебя недомогался в сексуальном плане.

Как познакомились, домогался. Я объяснила, что у меня серьезные отношения с молодым человеком. Егор критиковал мой выбор "Ну где ты его нашла? Он тебе не подходит", ну и тому подобное.

Анюта

вы ему самооценку повышаете, его это устраивает и не нужны другие отношения с вами

Я понимаю, поспешила со своими признаниями. Не делайте девочки моих ошибок! Шутка! У каждого своя история. А насчет повышения самооценки, ну не буду я за ним бегать. Я была уверена в его чувствах ко мне. Мне казалось я это чувствовала в его взгляде, даже в его СМСках. ОШИБАЛАСЬ. Я так понимаю, я уже не смогу с ним общаться как раньше.

Гость

Мало ли к каким девушкам я подхожу и общаюсь, если нет цели взять ее замуж, то цель одна - вдуть. А не пятое и десятое.

Анюта

Сообщение было удалено

он хотел сказать то, что сказал. Ну не экстрасенс он.

Гость

Мужчины склонны понимтаь буквально и не часто читают между строк. А Вы тут со своими намеками...

эх...Подружка

Обычно девушка может написать "я люблю тебя"для того,чтоб подстегнуть мужчину на действия..и если в ответ "не знаю".."ой,я не могу сейчас","я женат","ой,я не ждал",и тд его бред...
Такого мужчину вычеркивают как мужчину навсегда..вы не знали???)))умиляет наивность

Молоденькая еще..
Мужчину нужно в четки рамки поставить или он понимает,что вот капкан или на ***** упадет))))))))

Такой откровенной фразой проверяют намерения мужчины раз..если он не ваш..ну зачем рвать душу?..это не благодарный труд нервничать..только красивая девушка нужна каждому..только ухоженная...

Эх,дет сад..
:)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта

Я понимаю, поспешила со своими признаниями. Не делайте девочки моих ошибок! Шутка! У каждого своя история. А насчет повышения самооценки, ну не буду я за ним бегать. Я была уверена в его чувствах ко мне. Мне казалось я это чувствовала в его взгляде, даже в его СМСках. ОШИБАЛАСЬ. Я так понимаю, я уже не смогу с ним общаться как раньше.

Не думаю что вы поспешили..

Но не вздумайте бежать к нему теперь не при каких обстоятельствах..пусть хоть камни с неба)

Он не стоит того

Гость

Он не стоит того.
Конечно, он тебя не достоин это раз.
Он у себя один а баб много это два.
когда наконец мужики поймут, что кизда это дело пятое десятое. Кто это понял, за такми сами бабы бегают.

Анюта

]Мужчины склонны понимтаь буквально и не часто читают между строк. А Вы тут со своими намеками..

Я тоже себя этим утешала. А вдруг он подумал про другого парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы не таким бегают вовсе. Говорят, что если у девочки в детстве было что-то не "але" с отцом, то когда она вырастает, она подсознательно выбирает похожего на отца мужчину, чтобы символически с папашкой примириться. Здесь не в садо-мазо дело. А вот у умного мужчины, шансов действительно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь что? Детский сад чтоли? Еще как бегают, даже дерутся друг с другом.

манюня

Аха..когда умняшка автор поймет,как много мужчин и не тока отечественного производства..она уже чхает на всякое д е р ь мо,которое еще барахтается))

Но меня не слушай.
..у меня муж и я верчу как хочу им.

..но со временем поймешь смысл жизни..

:)

Evgeny59

Вы не обязаны, вы просто можете не понимать мужчину по определению. Но как бы я не любил женщину, никогда я не буду высказывать свое мнение о её мужчине, настоящем или бывшем. Просто это табу.

Умапалата

Я думаю он не понял, что речь о нем. Либо постебацо решил немножко.
тоже своему парню как то написала "я тебя люблю", а он мне ответил "не страшно. Мне тут секс втроем предлагают, пока отказываюсь ссылаясь на занятость". Представляете!? Не то чтобы ответить мне ДА или НЕТ, а он вообще ПОКА отказывается от секса с кем то!!!
Он, конечно, стебался просто, но я вся такая в романтических чувствах, думаю щас мне ответит "я тоже", а он!!!! Чуть не расстались тогда! Зато сейчас он мой муж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, если ты можешь позволить себе такую роскошь, как женщина со скверным характером, это еще не значит, что она бегает за тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихуянепонял

манюня
Умапалата

Сообщение было удалено

Во это молодчага,пацанцик так ответил...

Автор,тут еще нужно уметь стебацца))

Дело не в психологии мужчин..дело в том,что "вы не мясо,не щель,не служанка его"вы-личность с характером..у вас свои желания и не нужно себя ущемлять..

Вы хотите кусочек сыра и вина..а мужчина мяса,в магазине вы обязаны при покупке продуктов учесть свои вкуссы!

Вы хотите поваляться в кроватке,а он читать может любитпо утрам 5 да еще и на балконе)))..так ненужно спрашивать его :"милый,ты где? В 5 утра..и почему не обнимаешь меня когда я просыпаюсь"..

Если вы личность-то отношения не должны напрягать..

Вот он сказал вам типа вы"д у ра"..это уже катастрофа!..ну не может влюбленный обзывать..а форумчанки ищут в таких словах как защитить мужчину..

Та не нужно никому штаны заносить...не надо!!! Вы - это вы..не нравится ему..никто не держит..ваши интересы учитыватся должны всегда!вы создаете настрление мужчины..вот и вывод,вы главная его муза..

Ну если он и д и о т ...ну не нужно вам и переживать)))))

Анюта

Я думаю он не понял, что речь о нем. Либо постебацо решил немножко.
тоже своему парню как то написала "я тебя люблю", а он мне ответил "не страшно. Мне тут секс втроем предлагают, пока отказываюсь ссылаясь на занятость". Представляете!? Не то чтобы ответить мне ДА или НЕТ, а он вообще ПОКА отказывается от секса с кем то!!!
Он, конечно, стебался просто, но я вся такая в романтических чувствах, думаю щас мне ответит "я тоже", а он!!!! Чуть не расстались тогда! Зато сейчас он мой муж))))

Я думаю, что он понял, что о нем. Ну чего бы я ему писала, если бы речь шла о другом? Лучше бы сказал прямо - я люблю другую, я бы все поняла. А то так, догадайся, что ты мне вовсе не нужна. И хотя дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста отрицают, а я всем докажу, что я просто дружу.
Ладно, хорошо, Вы признались, он ответил, Вы обиделись, а что дальше было?

Василий Прекрасный

Мое первое предположение.
Он не понял, что вы имеете его ввиду. Мужчины так устроены, что не понимают намеков. Вообще. Если вы подойдете к витрине магазина с драгоценностями и кокетливо намекнете своему мужу: " А Светке недавно муж такое красивое кольцо/серьги/браслет подарил..." Ваш муж не поймет это как "Купи мне золотишко".
Они начинают понимать намеки после тщательной женской тренировки.)
Мое второе предположение.
Если он вас все-таки понял вас правильно , то вы ему были интересны, ибо вы были недоступны.
Мужикам нравится преследовать свою добычу, и им ни капельки неинтересно, когда добыча с криком "люблюнимагу" сама идет в руки.

Анюта
Василий Прекрасный

Сообщение было удалено

Хорошо, если предположить второй вариант,то сколько нужно быть добычей? Два года ведь не маленький срок, если считать, что он два года охотился за мной.

Гость

ТА КРУТИ ПАРАЛЕЛЬНО С 2-МЯ))

Гость

вы написали ему туманно, намеками, он в ответ сделал то же. если бы вы написали прямо, он бы ответил прямо. а так вам его и упрекать не за что

Василий Прекрасный
Анюта

Сообщение было удалено

Мне кажется, что парень просто так развлекается.
Это такая своеобразная игра "притяни-оттолкни", повышающая чувство собственной важности. Играет он с вами. Вот сейчас он вас уже завоевал, вы к нему приползли "готовая", так сказать. Но ему уже не надо. Нерв пропал.

И на будущее хочу вам сказать, что если мужчина предлагает вам стать друзьями, то он непременно хочет залезть вам в трусы. А если вы соглашаетесь на "дружбу", то вы не против, чтобы он вам туда залез.)

Анюта

Мне кажется, что парень просто так развлекается.
Это такая своеобразная игра "притяни-оттолкни", повышающая чувство собственной важности. Играет он с вами. Вот сейчас он вас уже завоевал, вы к нему приползли "готовая", так сказать. Но ему уже не надо. Нерв пропал.

И на будущее хочу вам сказать, что если мужчина предлагает вам стать друзьями, то он непременно хочет залезть вам в трусы. А если вы соглашаетесь на "дружбу", то вы не против, чтобы он вам туда залез.)[/quote]

Спасибо за ответ!

Гость

вы написали ему туманно, намеками, он в ответ сделал то же. если бы вы написали прямо, он бы ответил прямо. а так вам его и упрекать не за что.
Я думаю он просто воспользовался тем, что я так туманно написала. Какой вопрос - такой ответ, как говорится. Но он все понял, и если бы я была ему нужна, то он не играл бы ни в какие игры типа убеги-догони, вопрос-ответ. Он бы боялся меня потерять. Я теперь так понимаю.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Некофе
Анюта

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
какой бред у вас в головах - ууууу. это только женщины стараются френдзону организовать без доступа к телу , по причине "самодостаточности" конечно же )))) . мужчине куча подружек-динамщиц-халявщиц нафик не уперлась .

Maror

Всё что угодно может быть. Самый вероятный вариант - он просто втрескался по полной, влез во френдзону, и два года уже сидит в ней, по своему же желанию. Может, надеется, что выберете всё-таки его. Но он сам такую ситуацию себе создал, так что его проблемы.

А может, и другой вариант. Работа у него скучная, друзей мало, пообщаться не с кем. А тут Вы как раз. Если так - то можете и дружить всю жизнь, и оба получать от этой дружбы пользу и удовольствие.

Да ясен пень не понял. Он у вас в друзьях 2 года. Ему то как бы вдомек, что вы взяли и переменили свое отношение? Он капитальнейшим образом был зафрендзонен. Я бы мягко говоря офигел. Если бы девушка, которая сто лет как меня отшила вдруг ни с того ни с сего в любви призналась. А так как мой разум даже мысли такой не допускает, то очевидно вашу пространную формулировку я бы и не подумал применить к себе.

Анюта
ayerix

Сообщение было удалено

Спасибо, доходчиво объяснили!

Умапалата
Анюта

Сообщение было удалено

уже не совсем помню, но он извинился и сказал что пошутил. А на тему моей влюбленности он долго юлил с ответом, тему постоянно переводил. Сказл что любит, спустя несколько месяцев после свадьбы только. Такой у него характер, не любит неудобные темы обсуждать...

Гость

Егор - хахаха....глупое имя.

хм...
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Вам это ещё и за деньги сказали, поди?

хм...
Василий Прекрасный

Сообщение было удалено

Зловлад, ты ли? чо ли? Ник поменял, зануда?

Гость

да отшил он, ясно же, чего мусолить

Юнга-18

Какие у него были основания отнести эти слова на свой счет? Понял так: девушка в кого-то влюбилась и не знает, что дальше делать.

@ Анюта, такие вещи, говорятся в реале! Смотрите в глаза и следите за реакцией! В реале, он пробовал к Вам прикоснуться? Мой вердикт, скорее всего он не понял, что это Вы о нем:-) И теперь, он сидит в кабаке и говорит : "Почему? Чем Я хуже? Почему она выбрала кого-то другого?" :-)

Гость

ой, мужская психология очень простая на самом деле, записывайте:
если они очень хотят тетку, то все гладко и хорошо,
если не очень - то все сложно,
если совсем не хотят - то все плохо.
у вас вариант номер 2.

Гость

Здравствуйте, автор!
Нужно быть в меру настырной и прямой.
Прямо спросите его, этого человека: его чувства к вам - какие они?

Смотрите на его глаза, на общее ощущение от общения с вами.

Если вы ему "приятель" - это будет видно. Если у него пробиваются импульсы каких-то более близких чувств - это тоже будет видно.

Вы ведь женщина, а женщины, как известно, такие вещи чувствуют своей интуицией.

Анюта

Здравствуйте, автор!
Нужно быть в меру настырной и прямой.
Прямо спросите его, этого человека: его чувства к вам - какие они?

Смотрите на его глаза, на общее ощущение от общения с вами.

Если вы ему "приятель" - это будет видно. Если у него пробиваются импульсы каких-то более близких чувств - это тоже будет видно.

Вы ведь женщина, а женщины, как известно, такие вещи чувствуют своей интуицией.

Спасибо Гость! Я думаю, что уже поздно, что-либо предпринимать! Сначала я была уверена, что он все правильно понял, что речь о нем. И что он меня "отшил", сделав вид, что это не его касается! На форуме я услышала мнение, что он вовсе не "понял" и это звучало более настойчиво. Но за два года общения с Егором я поняла, что этот парень обладает нереальной интуицией и мне кажется, что он просто не мог по другому понять. Мне так кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: