девочки! я знаю, что глупо к этому ревновать, что ничего не могу с собой поделать, очень расстраиваюсь по этому поводу. Они все в его вкусе на внешность.. Так получается, что месяц мы не виделись, типа он весь в делах.. и эти девушки появляются. я начинаю думать, что он знакомится... когда он добавил первую, я не удержалась и высказала. он сказал, что ни с кем не знакомится и вобще не понимает моего недовольства. Зачем он добавляет снова если знает что мне это не приятно? вот щас вижу вторую и чуть не плачу сижу на работе. я понимаю, что высказать будет глупо, подумает что я дикая ревнивица.. но и так обидно, что прям разговаривать с ним не хочу( мне 24, ему 33.. помогите советом пожалуйста...
Что это у вас за отношения, что вы месяц не виделись? Вы уверены, что у вас с этим мужчиной есть отношения??? При таких редких встречах вряд ли Вы имеете право что-то ему говорить по поводу других девушек. Ревновать и вносить корректировку в отношения можно тогда, когда они есть, и когда влечение взаимное. А так сложилось впечатление, что мужчина живёт своей жизнью, придумывает какие-то дела, чтобы от Вас отмазаться, короче говоря бросил Вас давно, а Вы всё думаете, что у Вас отношения... Заведите нового мужика и не парьтесь.
Автор, нет у вас отношений и на этого мужики следует забить, типичный инет-мачо
У меня такая же ситуация - мужчина постоянно врет о делах, видимся от силы раз в неделю, ВК регулярно появляются и удаляются новые контакты - надо найти в себе силы разорвать этот круг, или терпеть...
Не знаю, мы вот тоже редко видимся, попросила, чтобы цветы подарил при встрече...раньше не дарил...он тоже постоянно кого-то добавляет, раньше очень переживала, а сейчас забила..мы на сз познакомились, на баду, он потом удалился, а я нет, потому что вот тоже не уверена..я много раз с ним пыталась порвать, но он все равно возвращает..мой совет всем девушкам: просто забей и и ждите от него инициативы и прочее...мой скорпион говорит, что он не изменяет в отношениях и никогда его не подлавливала, отвечает всегда прямо, хочется верить, что не врет
Мой тоже добавлял ,хоть мы и жили вместе.потом оказалось,что встречи им предлагает.
Одно дело раз в неделю, когда это обоих устраивает, а другое - месяц не виделись, и мужик типа чем-то так занят, что не нашёл время для встречи, зато нашёл его для того, чтобы посидеть вк и кого-то там добавить. Бред, о каких отношениях тут речь..
Подробности нужны. Он только девушек добавляет или мужчин тоже? Мой друг танцор тоже всех подряд добавляет и это нормально, пиарит свою танц группу.
спасибо, девочки! периодически и парней добавляет знакомых, девушки тоже типа просто знакомые... ( я разговаривала с ним по поводу редких встреч, говорила что мне не хватает внимания, мужчины рядом, что мне не нужны такие отношения. он извиняется, говорит, что я нужна ему, просит потерпеть, что скоро все наладится.... я так устала от этого..((( хочется стабильности, нормальных отношений. Вот щас смотрю, еще две в подписчиках.. он их добавит когда зайдет по любому, мое терпение лопнет. закончить бы на фиг эту пародию на отношения... но я привязалась к нему. Вроде и ругаться из за этих девок глупо, а обидно очень.... до него у меня был мч, встречались 4 года, он никогда никого не добавлял, не потому что я запрещала, а просто не надо было. А тут... мне стыдно даже говорить ему об этом(
извините, с тел не умею цитировать нормально, буду так писать. коллегам и друзьям он меня представляет как девушку и мне велит на вопросы кем он мне приходится говорить, что я его девушка...
Я от бывшего ушла,когда он начал девок вк добавлять,объяснял это тем,что просто любит общаться! Меня значит ему мало было,хотя общением у нас никогда проблем не было! Он мне переписки показывал,действительно,с некоторыми просто общался,узнавал про их парней,давал советы по поводу и отношений зачем-то...К другим подкатывал,но так беспонтово,сто они его отшивали. Вообщем,в нормальных отношениях любящих людей никаких левых девок не будет,раз добавляет-значит ищет кого-то Вам на замену
Вой МЧ тоже любитель подабавлять и "пообщаться" вк с девушками. Меня это бесит ужасно. Он это объяснил тем,что любит флиртовать...нравится всем нравится и любит комплименты и оценку. И сказал,что от этого не откажется и я должна не париться из-за этого...там же девушки из других городов... Но я ревнивая *****. Короче...бабник тот,который ищет на стороне похвалы...так они набивают себе цену.
Вк самый м лажовый сайт!!!! Там дни идиоты
Сообщение было удалено
ну бред это..вы же тоже парней добавляете и я добавляю..и на сз сижу..но это просто общение и я на 100% понимаю, что не изменю..и у них так же...сами подумайте: чтобы кого-то заинтересовать (парня или девушку) надо приложить усилия - общаться, куда-то пригласить..это все время и деньги и не факт, что что-то выйдет...и многим мужикам в лом, если есть уже та, которая устраивает да работы выше крыши...я тоже очень ревнивая, но стараюсь думать логически..и фальшь всегда чувствуется
Высказывать недовольства не надо, он Вам не муж, не жених, имеет право по сути. Я бы сидела и смотрела как картина вырисовывается. Мотала бы на ус. И другого присматривала себе.
дак может это знакомые его? читаю в последнее время, всем парням головы посносило...сидят знакомятся, при живых женах и девушках... тяжело что то посоветовать, но могу сказать одно, если действительно знакомится и добавляет чтобы пообщаться, бросайте
Сообщение было удалено
А чем он сам мотивирует добавление девушек в соц. сети? Вы его девушка и ему перед вами держать ответ что за фигня. Разумеется незнакомого человека добавляют в соц сети как минимум для того, чтобы общаться. Следовательно, тут есть несколько градаций отношения к этим девушкам: нейтральная (если окажется что это его сокурсницы-знакомые), отрицательная (если окажется, что это левые бабы из других городов, которых он не клеит, а скорее просто хочет высказаться-пожаловаться) или агрессивная (если по переписке вскроется флирт-предложения встретиться). стоит заглянуть в переписку с этими девушками одним словом.
Мотивирует тем, что просто знакомые и почему бы не добавить если они "просятся" в друзья.. Не видит в этом ничего криминального, говорит, что ни с кем не знакомится, что я единственная и раздуваю бурю в стакане. Только почему то все знакомые одного типажа и со мной в том числе... А если учесть его профессию - он руководитель развлекательно заведения, много времени проводит неспосредственно в зале, то чтобы познакомиться даже напрягаться не надо. Много красивых нарядных девушек, некоторые сами клеятся. Тех, что он добавил, я видела в заведении, но не видела чтобы он с ними общался. Поэтому и закрадываются мысли, то познакомился недавно...
Сообщение было удалено
И я этого боюсь, живем долго вместе, 2 детей, пеодически добовляет незнакомых баб. :(
Я вообще невысокого мнения о любителях соцсетей и о бабниках в частности. По-любому ищет кого-то, в лучшем случае "запасных" девок, в худшем - замену Вам. На их форумах (пикап и прочие) полно советчиков: в ссоре со своей - клей других, это что-то вроде мести. Да, часто для них те, другие, ничего особенного не значат, они говорят, что тянет-то к одной какой-то, но если бабы сами вешаются, то глупо отказываться? Противно. Уж лучше быть одной, чем эта мерзость, переживания, унизительная слежка... Девушки, выше нос, не зацикливайтесь на идиотах, следите за собой, ищите кого-то достойного вас! Зачем тратить свою единственную жизнь на того, для которого ты - не единственная? Пусть мужчины боятся вас потерять, но не наоборот!
Сообщение было удалено
***, такая же ситуация