Собираюсь встретиться с парнем в первый раз. Скинула ему 3 свои фотки, чтобы он имел представление, как я выгляжу. На первом фото я осенью, в платье и кожаной куртке. На втором - осенью в пальто, шарф около шеи. На третьем - летом в белой кофточке, с перекинутым через плечо жилетом. Все разных цветов: белое, черное, рыжее и т.д. Он посмотрел, звонит, сказал, что красивая. Но не в этом суть. Он спросил: "Это у тебя такой стиль одежды?" Я растерялась. Спросила, что его не устраивает. Я видела только одно его фото, зимой, в кожаной куртке. Он не смог объяснить, что имеет в виду. Я ему сказала, что ведь он не ходит всегда в одной и той же куртке. К чему вообще был его вопрос? Я понимаю, стиль одежды есть у готов. Они ходят во всем черном. Это ходят в черно-розовом. Ну, стиль может вообще отсутствовать.
Может, вы скажете, какой смысл у вопроса? Я уже сомневаюсь, нужно ли мне с ним встречаться. К слову, парню скоро 30 лет.
Вот сходите на свидание и узнаете, что он имел в виду)) Есть готовая тема для интересной продолжительной дискуссии)
Вот сходите на свидание и узнаете, что он имел в виду)) Есть готовая тема для интересной продолжительной дискуссии)
Вот сходите с ним на свидание и узнаете)) Есть тема для разговора)
*****, сколько я сообщений наоставляла))) Инет тупит)
Ему 30, а вам 15? Что за бред я вообще сейчас прочитала? -_-
Сообщение было удалено
да ужжж)))
Может он дурачок?
Мне 24. Ему скоро 30. Если вы не *****, может, поясните, что он имел в виду?
дак может сказал для поддержания разговора...