Сколько раз уже обсуждалась эта тема, но всегда кажется, что твой случай исключительный и нестандартный. Мне интересно узнать ваше мнение, как вести себя в сложившейся ситуации, а ситуация следующая: познакомилась с парнем на сз, очень мило с ним пнреписывались то я ему напишу, то он. Инициатива знакомства исходила с его стороны, номер телефона взял. Через какое-то время предложил встретиться, но я по объективным причинам не смогоа принять его предложение. После этого мы с ним еще пообщались и он пропал... внезапно исчез на 3 недели. Мне непонятна причина такого поведения. Я знаю, что он реально занятой человек, но можно было бы как-то обозначить себя, или психология парней так устроена, что они не будут просто так писать. Стоит ли самостоятельно прояснять ситуацию? На сз он заходит редко, так же, как и я...
P.S. Если здесь есть профессиональные психологи, мне будет очень интересно ознакомиться с вашим мнением на этот счет.
Ну напишите что приглашаете на чашечку кофе. Там и выясните все.
А может он нашел уже кого-то...но это тоже лучше выяснить, чем теряться в догадках и и.м.е.т.ь. себе мозг
Сообщение было удалено
Самое дельное предложение! Полностью поддерживаю!
ну и фиг с ним..будете себе голову забивать всякой ерундой..мужиков что ли мало
Автор, я вообще оставила все эти советы для стерв и пр. и давно сама могу познакомиться и пригласить мужчину на чашку кофе. Сейчас жизнь идет гораздо быстрее, нужно успевать жить и смысл ждать три недели? Мы сами строим свою судьбу. Кстати, так я с мужем и познакомилась в 30 лет. А до 30 сидела принцессой... лучше сделать и жалеть....
Сообщение было удалено
Мужиков то полно, а вот адекватно поддерживающих беседу и у которых круг интересов чуть шире, чем совместный просмотр теливизора в выходной, не так уж и много...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и ты считаешь, что если есть желание продолжить общение, все-таки стоит завести разговор первой после такого перерыва?
ой, так заморачиваться из за виртуального знакомства? а когда знакомлюсь в интернете, одновременно переписываюсь с 20ю парнями, и они соответственно тоже не с омной одной, кому то даю телефон, кому то ***, кто то звонит, кто-тио пишет, кто0то сливается, я даже не отслеживаю, а вы прям как свет в окошке ухватились и анализируете как будто вы встречаетесь уже серьезно
Да, наверное, нужно написать, как ни в чем не бывало, и посмотреть на реакцию...
Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Если что, есть такая информация:
http://top.thepo.st/545653/Britanskie-psihologi-dokazali-chto-devushki-doljnyi-sami-vsegda-delat-pervyie-shagi-takie-kak
Объясните, что такое с3??? :-)
детка,
на СЗ сидят неликвидные, да ленивые.
Раз ему отказала уже и на встречу не пошла, на второй отказ он не хичет нарываться.
Три недели он уже встречается с той, которая сразу к неми приехала на встречу.
ведь ясно, раз не получается сразу и легко, то перспективы нет и не будет. Не липни к тому, что не твое, знакомся в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Сайт знакомств
Сообщение было удалено
Привет! Напиши, конечно, если он тебя так интересует!!! Но нейтрально, чтобы потом не было стыдно за навязчивое и бесплодное поведение...Его ответы сразу покажут тебе степень его заинтересованности. Напишешь потом результат - я буду держать за тебя кулаки!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
То есть он изначально не особо заинтересован. Ты для него просто "симпатичная девчонка - одна из многих". Когда есть искра, это и в виртуальном общении очень четко ощущается, и мужчина никуда не пропадает (ну, если не отшить совсем откровенно).
Кстати, ты отказалась от встречи, объяснив причину и пояснив, когда будешь свободна? Или просто отказалась?
Если второе, то да, инициативу проявляй сама (но то, что ты "одна из таких же" остается в силе).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я спульси хательси!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++
Сообщение было удалено
А я еще добавлю, что он понял, что секса быстро не получит. поэтому переключился на другую