Девочки, не знаю как дальше поступать, хочу услышать ваше мнение, мы с моим мужчиной переселились в мою квартиру жить, так как он убедил меня в том что так будет экономнее, потому что у него проблемы …
А напуя мужику вкладываться в чужую ему квартиру???
Как мужик заставляет напрягаться жену в его квартире, шуршать венчиком и вкладываться в ремонт - ОН ТИРАН !
А как хитропопая подруга начинает напрягать мужика вкладываться в НЕ ЕГО жильё, и он соответственно правильно ее посылает -так моментально подлец и казел.
И вообще, когда женщина обзывает кого то козлом, считаю это комплиментом, потому как этот мужчина НЕ СТАЛ ОСЛОМ!!!
Сообщение было удалено
А какой дурак собравшихся деньги на квартиру станет женится перед покупкой недвижимости??? Чтоб она потом считалась совместно нажитой ... и делилась пополам при разводе.
Ну хорошо, мужик исполнил женский бздык и сделал предложении руки и сердца. Просто уже муж тогда оформить покупку на маму и скажет что это деньги мамы на счетах, а он голый и босый как церковная крыса, ещё попросит денег у жёны на пачку сигарет)))
Мама мужа просто оформит дарственную на мужа, и усе, ничего не обломится хитропой женушке, на уговоры ращменять подаренную квартиру чтоб доложить и разшириться просто не обращать внимания)
*****, какой я хитрый, аж самому страшно от себя ,-)
Конечно,почему нет)))Хотя замуж за такого хитрого мужика,оч рискованно.
Ну так если он собирается покупать свое жилье-переселяйтесь к нему и сдавайте свою квартиру. Так будет честно-год у Вас, год у него. На деньги за сдачу сделаете ремонт. Только договоритесь и об говорите это сейчас. Начнет противится-выставите его из своей квартиры
Точно также можно сказать какая ***** пускать мужика к себе,который не делает ремонт в ее квартире,а собирается свою покупать.Но это не в обиду автору.Просто связываться с таким себе дороже.
Сообщение было удалено
Конечно, -замуж за Аленя и Л О Ха - риск минимальный!!!
Сообщение было удалено
Так в том то и фишка,мужик то может свалить от нее когда квартирку купит.Судя по тому как он ведет себя,вполне может быть.Не обидно ли тогда автору будет.Пускай уж щас гонит.Я предлагаю,пускай он сделает ремонт в ее квартире(это будет в кач-ве компенсации)а потом автор скажите''нам надо на время расстаться,чтобы обдумать наши отношения"Если откажется ремонт делать,гнать незамедлительно..Пускай снимает квартирку до покупки своей)))
Хотела бы я увидеть его лицо в этот момент)))))
Сообщение было удалено
Замуж за мужика который любит и ценит-риск минимальный.А замуж за хитрожопого мужика который хорошо пристроился и тас ведет ся-да и в браке это риск.Положиться на него нельзя будет в случае чего,декрета например.И зачем такой брак?
Сообщение было удалено
Так в том то и фишка,мужик то может свалить от нее когда квартирку купит.Судя по тому как он ведет себя,вполне может быть.Не обидно ли тогда автору будет.Пускай уж щас гонит.Я предлагаю,пускай он сделает ремонт в ее квартире(это будет в кач-ве компенсации)а потом автор скажите''нам надо на время расстаться,чтобы обдумать наши отношения"Если откажется ремонт делать,гнать незамедлительно..Пускай снимает квартирку до покупки своей)))
А он квартиру собирается прям покупать или ипотеку брать? Если второе, то у автора намного шире перспективы подгадить ему)))
Сообщение было удалено
Умница! Золотые слова! Все бы девушки так рассуждали и мужчин в брак не тянули ,а тех из них, кто по своей глупости предлагает женщине в брак вступить сразу пусть посылают далеко и надолго.
А он собирается прям покупать квартиру или ипотеку брать? Если второе, то это расширяет диапазон возможностей автора
Так я не против брака.Другое дело за КОГО именно.КАЧЕСТВО брака.Ну выйдет автор за этого перца.И что?Будет и дальше ему угождать,кредит на его имя возьмет или поручителем станет,или еще че.
Я вот рада что в свои 27 никого в брак не затащила.Потому как с кем хотила,так щас вспомню волосы на голове шевелятся.
Сообщение было удалено
Так кто ж мешает автору найти такого Аленя, чтобы он ей угождал? Чтоб он кредит на её имя взял или для неё поручителем выступил?
Сообщение было удалено
Можно выйти за муж за алкоголика,мегажадного,хитрожопого,который все только для себя,и таких наверно любят а можно за того который тебя ценит и любит и сам предлагает.Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Олично! По крайне мере Вы никому из мужчин жизнь не сократили. Вы ж в курсе ,что женатые мужчины живут меньше холостых?
Сообщение было удалено
+согласна.
как будто если они поженятся он изменится. был ..... и останется таким. будет только свою выгоду искать и с женщины как можно больше тянуть.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете ,как я чувствую эту самую разницу...
Сообщение было удалено
Так я к примеру,что такой как у автора может так поступить запросто.Я не знаю что мешает автору найти нормального,честного которому не наплевать будет на нее.
Сообщение было удалено
вообще-то наоборот. женатые мужчины живут дольше.
Сообщение было удалено
А как и в чем это самое "не наплевать" будет выражаться, на Ваш взгляд?
Сообщение было удалено
И мне никто из них не сократил.Насчет меньше не знаю
Сообщение было удалено
Да неужели?! Никогда не думал ,что постоянные стрессы и проблемы, которыми "грузит" женщина мужчину увеличивают срок его жизни. Если что вот интересная ссылка на статью в одном женском (!) журнале:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Сообщение было удалено
они не сразу начинают такое, а через какое-то время, а женщина уже к нему привыкла. не в первый же день знакомства женщины кредиты для мужиков берут.
Сообщение было удалено
Да-а-а! Мужики просто "отдыхают"! Сколько из них чуть ли не в первый день знакомства не то что кредиты а ещё не пойми что .а главное, не пойми за что , для женщин делают?! Женщины более расчетливы - хотя бы не в первый день...
Сообщение было удалено
не встречайтесь с женщиной если она вам в напряг. потому что когда женщина нравится мужчине он хочет ее радовать и ему делать какие-то дела и поступки приятно, также как и женщине кот нравится мужчина хочется о нем заботится моральная поддержка и все такое ей не в напряг ей это приносит удовольствие. оба получают удовольствие от отношений. а если вы страдаете то зачем вам тогда это? не тратьте ни свое ни ее время. ищите другую.
значит я со своей девушки тоже должен требовать ремонта и покупки
Сообщение было удалено
Ядумаю есть какие то первые звоночки.Просто возможно не все их хотят замечать.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит?! Только у меня сложилось устойчивое впечатление, что автор темы явно чего-то не договаривает. Оно только у меня сложилось? Может быть мужчина и так столько всего приятного этой женщине делает и уже сделал, что... Но этого же оказалось недостаточно! Раз даме "поперло", то дальше - ремонт в её квартире за его счет, покупка мебели и т.п. в её квартиру за его счет. Почему бы и нет,а? Вот и задулся "товарисч", - " а куда это всё идет? и что я буду с этого иметь?" Может быть ,ему ответы не понравились?
Сообщение было удалено
Уж точно не во фразе''шла искала себе более оплачиваемую работу и делала СЕБЕ ремонт''.Живут они вместе,но она САМА должна делать СЕБЕ ремонт.То есть они живут как бы сами по себе,это все равно что автор кого то постороннего пустила в дом,пожить.Только сексом еще с ним занисается и есть готовит.
Нет,я ж не знаю,мож у автора любовь безумная и она готова на многое глаза закрыть.
Сообщение было удалено
А таких хитрожопых мужиков много.Не смешите меня,дай боже чтоб ей хотя бы раз в чем то помог)Мужик то ушлый.
Сообщение было удалено
А каким сейчас надо быть мужику с нашими дамами если не ушлым? Тюхой -матюхой, доверчивым лопухом? или верить женщине и в её сказки про любовь? Меня тоже не смешите, хорошо?
Сообщение было удалено
скорее он не додал. она для него все, а он только свои интересы соблюдает.
Сообщение было удалено
Даже если допустить,что он только свои интересы соболюдает...По словам автора - у него свой бизнес, своя большая фирма. Свои бизнес и своя большая фирма появляются только тогда , когда как раз именно свои интересы соблюдаешь, по другому не бывает. Но трудности в бизнесе тоже бывают, о чем автор тоже пишет.
Сообщение было удалено
Хорошо))
Сообщение было удалено
Туд дело в отношении
Сообщение было удалено
Конечно, дело всегда в отношении! Вы как всегда -правы! В отношении к себе к своим интересам, к своему бизнесу, к своим приоритетам по жизни.Его прироритеы на сегодняшний день не совпадают с её ,вот и всё. вот все отношения.
Сообщение было удалено
в бизнес сфере каждый соблюдает свои интересы, но в отношениях интересы свои и близких. если перевести личные отношения на рыночные то ему все обойдется дороже чем просто ремонт в квартире. уборщица, кухарка, интим, прачка, жилье помесячно и тд все это вышло бы намного дороже. а вообще почему он в отношениях думает только о себе. женщина то думает и о нем тоже. если бы она соблюдала только свои интересы то выкинула бы его из своего жилья пусть идет снимает за 30 т.р. ежемесячно отваливает. на каждое свидание ресторан и тому подобное. и т.д. так что здесь он соблюдает только свои интересы(экономия на жилье и прочее), а она и свои и его. так что автор имеет полное право требовать ремонт, пусть хоть так проявит свою заботу.
Сообщение было удалено
Детский сад! Вы в курсе, что по жизни, особенно в бизнесе все живут за счет других? Он как не самый плохой бизнесмен хочет взять из любой ситуации по-максимуму а отдать по-минимуму. Требовать-то она может...только он, как бизнесмен, седлает всё чтобы эти требования не выполнить. Потому, что её требования не выгодны ему!
Сообщение было удалено
ваше мировоззрение мне понятно. но есть люди которые зарабатывают не только для себя но и чтобы семья (близкие и любимые) жили хорошо. а не по принципу в бизнесе урвать кусок, из семьи урвать кусок, от женщины урвать кусок, вот он я молодец.
Сообщение было удалено
Вы не забыли, что у автора и мужчины, с которым она пока живет нет никакой семьи? Они друг другу -никто и никак. А кусок рвут у других как раз для семьи, которой у автора и этого бизнесмена пока нет и в помине.
Сообщение было удалено
у них отношения, это подразумевает что они друг друг близкие люди.
Сообщение было удалено
А на сколько близкие они люди? Секс -это понятно. Но он- для обоюдного удовольствия и сексуальной разрядки... а в чем ещё они близкие люди?
Сообщение было удалено
он у нее живет
Сообщение было удалено
И это всё?! И это уже отношения?! Гость, Вычего-то себе нафантазитровали, впрочем, как и автор темы. Может у неё с ним и отношения, по её мнению, а него с ней -очередной бизнес-преокт : перекантоваться, пока не купил себе новую квартиру и не нашел кого-то более подходящего. Хотя странно ,что у бизнесмена со своей большой фиромй нет своего угла, даже взятого в кредит. Так что же автор темы нам всем недоговаривает?
Сообщение было удалено
а что для вас отношения? как вы себя ведете когда считаете что у вас с женщиной отношения?
Сообщение было удалено
Я веду себя иначе! По крайне мере, моим женщинам за меня не стыдно. Отвечу ,если инетерсно полностью позже, не сегодня.
Сообщение было удалено
Где Вы таких "грузных" находите?... Женщина, приходящая после тяжелого рабочего дня домой, отзанимавшись бытом, мне кажется имеет только одно желание - лечь в кровать и спать дня 3, а не грузить там кого-то чем-то