познакомилась с мч, у него есть девушка , с которой он 5 лет живет вместе. я сразу сказала, что пока он несвобден ничего не может быть между нами, и вот в понедельник он мне обьявляет, что мол, так больше не может и идет с ней расставаться, но на все про все ему нужно две -три недели, что у него там какой-то план...
мы сейчас только созваниваемся, не встречаемся, по телефону в основном ругаемся...мне непонятно, что можно решать по 3 недели, или да или нет, кажетсь, что он водит меня за нос...
когда я задаю вопросы, он говорит, что ничего не скажет и он типа тааак устал, что типа я на него давлю...
просто странно как-то все...
Водит за нос, если решил расстаться, то что неделями делать собрался? Сколько вам и ему лет?
Да и не собирается он от своей девушки уходить! Зря время теряете!
Мда, а вы к девушке сходите и скажите об его намерениях, много нового узнаете, зато добро сделаете, 5 лет приличный срок, а он левак ищет)
Когда парень хочет расстаться - то расстается и все, в один момент. Никакими неделями это не может длиться. Он врет.
Это его хитрый план, 2-3 недели он будет ухудшать с ней отношения,чтоб случилась размолвка, тогда он обиженный уйдет, попробует Вас, а там решит. "Простить" ту всегда успеет. Еще ему в плюс это время - что Вы можете сломаться раньше и принять все его условия. Говорю на собственном опыте, там парень так же себя вел, прикрываясь своей порядочностью, прочитала его переписк с ней, она реально думала, что они просто поссорились и взяли неделю перерыва, чтоб потом все наладить. Она была удивлена, что он удалил ее из сем положения *****
"я сразу сказала, что пока он несвобден ничего не может быть между нами,"
Автор, вы сами не выполняете своё обещание. Ну вот и живите СВОЕЙ жизнью эти 3 недели или сколько там еще понадобится. Оставьте его в покое. По телефону с ним просто "лалала" ни о чем, без всяких ссор, типа всё нормально, а сами себе на уме.
Сообщение было удалено
Да, встречается такое чмo подобное вашему, что поделать. Сразу сказать конечно честнее сказать, чем так мозги парить, не повезло вам)
Автор конечно же он вас любит никто не сомневается в этом,вот только хитрый план свой выполнит и прибежит как миленький.
Сообщение было удалено
А вы нагадали? Откуда вы это знаете?)))
Сообщение было удалено
Ему 30, ей 28, мне 24
Сообщение было удалено
ругаемся только сейчас из за ситуации конкретной,
я нервничаю сильно, не понимаю его поведения, он даже по викендам трубки не берет иза за нее, вот я и думаю, если он с ней хочет расстаться, то что так трясется и боится трубку взять?
он еще и на меня наезжает...типа я ему посмела ему после всего того, как он ко мне относится, сказать ему, что мне нужно время прежде чем сразу нырять в отношения, и я хочу его узнать немного
Сообщение было удалено
манипулирует Вами через Вашу систему ценностей, взглядов на порядочность
да, очень странное ощущение от всего, что происходит...и вроде не могу описать, но чувствую, что что-то не так.
особено, когда он врдуг так резко разобиделся, что я сказала, что недостаточно, чтобы он бросил ее, а что я должна его узнать.
прям целый монолог был.
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком — инсценируй собственную смерть!
он давит на то, что она там живет с ним и работают они вместе
все типа не так просто
Сообщение было удалено
Они пять лет встречались - это почти родные люди, где здесь просто перестать звонить, вы в своем уме? Какие-то малолетки собрались пообсуждать...
Автор, у него тяжелая ситуация и сам по себе он не очень хороший человек и поэтому даже с вами расстанется через некоторое время.
Все не чтал , просто уже лень.) Но и ВЫ бабоньки какого ***** мозги подрите когда все уже давно кончено?