Гость
Статьи
зачем мы выходим …

зачем мы выходим замуж?

После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? до сих пор не могу прийти в себя. мой …

вика
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Слишком поздно друг друга встретили, вот и дорожим каждой минутой. Жизненного опыта у обоих - не унести враз. На с.р.а.ч и разборки время тратить при таком раскладе преступление перед вселенной. На любовь бы времени хватило...

Гость
vika

Сообщение было удалено

надо стараться, может придется многих откинуть, пока своего найдешь, главное ноги не раздвигать перед каждым, а встречалась я много с кем, без секса при чем, просто видела, что не мое и отсеивала его

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Как ни странно находят что взять, даже если у мужика нет ничего. может быть именно поэтому холостые мужчины живут дольше чем женатые?
Вот ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html

ЧелЛoв ★ ★ ★
вика

Сообщение было удалено

И вообще тетки без мужиков существа несамодостаточные.

_

vika
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

"Бабы каются, а девки замуж собираются" - старо как мир.

Гость

Вообще-то замужество это не обязанность, а всего лишь "хотелка".

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дева

Сообщение было удалено

Ну и что что работают, все равно несамодостаточные.

Не надо все на деньги мерить, несамодостаточность она не тока в финансовом плане, она более всеобъемлющее свойство теток.

_

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Анекдот о мужчинах:" Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь ,что такое настоящее счастье! Да только уже поздно будет..."

ЧелЛoв ★ ★ ★
vika

Сообщение было удалено

Да во всем мире так, не тока у нас.

_

Woman
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так может сказать только мужик.

Гость
р

Сообщение было удалено

согласна с вами! но вы еще не знаете как себя ведет ее мама, бабы сами хлеще мужиков бывают

Гость

Непонятливая я... Чо тут пилят? Деньги? Грязную посуду?
А как же "в радости и печали, в горе и болезни"?
Какая разница, кто моет посуду, если супругам так удобно?
Если жене обрыдло после месяца совместной жизни посуду мыть, пусть скажет мужу... Откажется муж, надо искать следующего. Я без шуток и иронии. Это не ее мужчина. Мужчину надо искать похожего образа жизни, всю жизнь в стычках из-за мытья посуды не прожить, надоест через год, как максимум.
Если муж покупает всё, а женщина не жалуется, значит, это их устраивает, и не надо лезть в их жизнь и учить их жить. Вам удобно так, а им этак. Всё. Вопрос закрыт.
Если муж каждый день бьет жену смертным боем, а она жалуется, но не уходит, это их обоих устраивает. Вы можете надавать кучу советов, даже взять ее за руку и увести, она вернется к своему ненаглядному.
Понятно?
Это вот такой психологический комфорт у человека.
Я выросла в семье, где было традиционное распределение ролей: муж работает и приносит в дом деньги, занимается вопросами "забивания гвоздей", а жена грамотно расходует деньги и вообще ведет всё хозяйство дома. Муж мой вырос в такой же семье. Поэтому наше совместное житие гармонично и не расходуется на скандалы по поводу невымытых тарелок.
Но уж если не сошлись образами жизни, тогда надо договариваться.
Но не надо никого никогда учить семейной жизни или советовать, как себя вести с мужем. Особенно в и-нете. Это просто глупо.

Гость

Я просто живу с парнем он полностью обеспечивает/карманные деньги дает/на продукты/одевает обувает/подарки/путешествия/оплачивает лечение....не заставляет работать как родители...вот и ушла к нему жить все устраивает...вот замуж хочу если что случится не остаться ни с чем вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полы и посуду сам моет я только готовлю...а то даже удивилась что кто-то сам все делает/вот одна жила тяжело все сама....и пахал и мыла и денег все ровно не хватало ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами - ведем паразитический образ жизни, который стремимся узаконить?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Глупость написали.

Если ваша радость в жизни это гульки от жены, то это не значит, что мужчины для которых их счастливая семья главная радость, мазохисты.
Кто-то любит клубы, а кто-то плов готовить. Кто-то любит на диване попу протирать, а другой в компах или машинах ковыряться(и получать за это хорошие деньги). И тд

Гость

Даже лень читать, стопитсотая тема про одно и тоже, бабыдуры а мужикиказлы

Гость

Я не понимаю почему для части вуманских клуш брак это мытье посуды и стояние у плиты? Мы с мужем первые 8 лет брака к 12 ночи добирались домой. выпивали стакан кефира , душ и дай бог что бы на секс сил хватило чаще чем раз в три дня. Просто засыпали в обнимку потому что чаще на другое уже сил не было.Но были счастливы так что чуть не светились. У нас было общее увлечение и общие цели.Безумно хорошо вместе. А быт где то на 10 месте по важности.
Сейчас мы уже к сожалению не танцуем, уже дети, да и карьера не дает столько времени отдавать увлечению. Но по прежнему мы - пара, единомышленники. И мы именно поэтому муж и жена больше 15 лет. А быт это совсем не сложно. При обоюдном уважении и любви быт никогда не станет проблемой.
А тут какие то ущербные отношения описываются- кто то мечтает на шею мужу залезть и ножки свесить. Кто то за каждую вымытую тарелку медаль на шею хочет. Это не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дети сидят, ни замужем ни женатые не побывамши. Теоретики в основном.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Странно что вы после второго замужества задаете этот вопрос... Так не выходили бы замуж. Я вот тоже не знаю зачем люди выходят замуж/женятся, поэтому и не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык почему теоретики, у большинства все-таки есть родители, которые женаты

Паола
Дева

Сообщение было удалено

А по-Вашему нельзя просто полюбить прекрасного мужчину, обеспеченного, но не за деньги, а за его индивидуальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЯ не понимаю почему для части вуманских клуш брак это мытье посуды и стояние у плиты? Мы с мужем первые 8 лет брака к 12 ночи добирались домой. выпивали стакан кефира , душ и дай бог что бы на секс сил хватило чаще чем раз в три дня. Просто засыпали в обнимку потому что чаще на другое уже сил не было.Но были счастливы так что чуть не светились. У нас было общее увлечение и общие цели.Безумно хорошо вместе. А быт где то на 10 месте по важности.

Сейчас мы уже к сожалению не танцуем, уже дети, да и карьера не дает столько времени отдавать увлечению. Но по прежнему мы - пара, единомышленники. И мы именно поэтому муж и жена больше 15 лет. А быт это совсем не сложно. При обоюдном уважении и любви быт никогда не станет проблемой.

А тут какие то ущербные отношения описываются- кто то мечтает на шею мужу залезть и ножки свесить. Кто то за каждую вымытую тарелку медаль на шею хочет. Это не любовь.

Здесь дети сидят, ни замужем ни женатые не побывамши. Теоретики в основном.

Почему бы и не перевернуть мир и просто не

Здесь не дети, а другое поколение. Потребителей. Женщины продажны. Мужчины не пригодны для семьи. И никто не готов на альтруизм. Совершенно другое время и ценности.

Паола
Дева

Сообщение было удалено

Почему Вы не работаете? Так бы и домашними делами вместе занимались, или посудомойку купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто хочется так думать) обидно же узнать, что какая-то тет ка живет в шоколаде и не парится

Гость
Паола

Сообщение было удалено

Нельзя! А Вы попробуйте полюбить прекрасного и нищего мужчину за его индивидуальность! СлабО?

Гость
Паола

Сообщение было удалено

может она не хочет? что такого? на то и брак, что имеешь возможность выбрать работать или нет

Гость
Дева

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так ущербная та, что при наличии мужа только к 12 ночи домой добирается, зачем так работать женщине? ладно еще на полдня или фриланс

Паола
Гость

Сообщение было удалено

Так ей эту возможность мужчина не даёт. даже денег не даёт на расходы, где тут обеспеченность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной и сумки самой таскать и зарабатывать приходится и все вопросы решать, да ну

Паола
Гость

Сообщение было удалено

В студенчестве я любила однокурсника, обычного молодого человека с обычной зарплатой, после учёбы он стал зарабатывать очень прилично.
Только влюбилась я не в его деньги(которых тогда ещё не было), а в его личность.

Гость
Паола

Сообщение было удалено

они всего месяц в ГБ! даже не муж и жена и по правде говоря первые месяцы мне мой на тот момент гражданский муж тоже денег не давал особо, так чуть чуть совсем

Паола

.

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Не сравнивайте средневековье с современной жизнью

гриша
Дева

Сообщение было удалено

а если б ты жила одна - ты бы не готовила, посуду не мыла, пол не мыла бы? XD

гриша
Дева

Сообщение было удалено

вот вы говорите, что мужчин можно любить только за деньги. А женщин за что по вашей логике нужно любить?)

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Женщина вообщето кроме того что у нее между ног больше дать мужчине ничего не может. За это и любят. За звизду, правда сколько пафоса вокруг пилотки.

Гадя
Дева

Сообщение было удалено

п исец, зачем ты это терпишь?О_О ты раб своего мужа)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

только Де рьмо может ударить слабого человека.

Гадя
Паола

Сообщение было удалено

наверное она инвалид.

Гость

Зачем мы выходим замуж?

По глупости.

Гость

Сообщение было удалено

Только де рьмо может довести мужчину до того, чтобы он начал бить слабого человека. Умная пользуется силой мужчины в своих интересах ,а женщина-де*рьмо эту силу использует против себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный ответ в теме!!!! Браво!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: