После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? до сих пор не могу прийти в себя. мой папа поднял руку на маму. точнее разбил ей нос и у нее сотрясение мозга. неужели это и есть благодарность за 37 лет брака? и можно ли все списать на алкоголь? и как с этим жить дальше? Жена брата сказала, что он тоже может поднять на нее руку. с виду благополучные семьи
Можно поставить вопрос по другому в вашем случае "зачем люди не не разводятся, если есть серьезные проблемы", не прилагая это к счастливым взаимоуважающим семьям.
Мама ваша должна снять побои и наказать мужа (бывшего потом), если он даже и не виноват, за побои пусть расплачивается . А дети должны поддержать маму.
Сами за маргиналов замуж выходят и жалуются. У нас в семье все ок и у моих родителей и родителей мужа и у нас, мы все 3 счастливые женщины с хорошими мужьями.
Согласна, тут вопрос - почему не разводятся? Есть же элементарное правило: ударил - разводись. Как бы больно и плохо ни было.
я точно знала вопрос на этот ответ. и мой муж когда я ему задала тоже ответил как я.поэтому я вышла за него. все другие называли люпофь) я мило улыбалась и шла дальше коллекционируя жонихоф). у всех свои критерии и самое важное чтобы на этот вопрос оба ответили одинаково. это не гарантия долгой и счастливой жизни но гарантия открытия общего депозитного счета. вот как так.
А потому что наверно в некой зависимости женщины вот и терпилы такие, ясно ведь что не первый раз такое. Я бы если поднял руку на меня, а тем более на ребенка посадила бы как минимум.
Я счастлива за женщин, у которых идеальные семьи. У меня семья не идеальная. С мужем почти времени не проводим, ребёнком он не занимается. Не знаю может и правда не у всех так
Думаю что папа поднял руку первый раз. Нас в детстве никогда не били и не наказзывали
Сообщение было удалено
Я бы их посадила.
Сообщение было удалено
брак нужен для ведения совместного хозяйства. Вдвоем легче вести хозяйство, чем в одиночку. А уж кто за кого выйдет замуж это другой вопрос. Можно за наркомана выйти и всю жизнь орать, что брак это гвно..
Зачем замуж или зачем женятся?
Мои мам-с-пап жили долго и счастливо, пока папа, к сожалению, не ушел из жизни. У меня с первым мужем не сложилось, но так бывает, когда люди не очень подходят друг другу. Разошлись мы мирно, сейчас иногда созваниваемся. Он удачно женился, я сейчас замужем второй раз. За Настоящим Мужчиной.
Вот за этим и вышла замуж.
Не логичный вопрос.Вы описываете семейные разборки и спрашиваете-зачем замужество! По-моему и так ясно-для того,что бы создать семью,быть всегда вместе,рожать и воспитывать детей и т.д....А то что вы описали-лучше сформулировать-"Почему женщины терпят насилие в семье?"
А это уже другой вопрос и другие ответы,тут может быть страх одиночества,боязнь начинать жизнь сначала,материальная зависимость,психология жертвы и т.д...
Сообщение было удалено
что мешает приблизительно так жить и сейчас? боитесь, что мужик свалит? ну так и свалит, таких клу х, все моющих, они не уважают
Сообщение было удалено
да нет в замужестве никаких проблем, что вы врете? денег больше, чем когда одна живешь, секс, рестораны хотя бы раз в неделю, кафе почти каждый день, все вопросы муж решает, а если вы хотите как тягловая лошадь взвалить на себя домашнее хозяйство, работу и нищего бездельника - ваше право, но не надо писать, что это обязаловка, каждый строит свою жизнь как хочет сама
Сообщение было удалено
Дто тоооочно!
Взамуж - тарржественная сдача п@зды в эксплуатацию
Сообщение было удалено
а вы в браке не можете не готовить что-ли и прислуживать? чешется у васс это делать? давно кафе-рестораны изобретены, а самой готовить можно раз в неделю
Сообщение было удалено
А что делать с женщинами ,которые доводят мужчин до такого состояния, что после 37-и лет брака они начинают бить женщин? Расстреливать сразу, без суда и следствия?
Сообщение было удалено
ну а кто вы? раз вы делаете то, что вам не хочется и терпите? намывать посуду 5 раз в день? уму непостижимо, и да, посудомойка стоит не офигенные деньги, уж простите, и да, мужчину тоже можно запрячь иногда помыть посуду, и да, есть кафешки и готовая еда, посуда так грязниться не будет, видимо он копейки зарабатывает, раз вам вечно готовить нужно самой, я б на таких условиях(помывка посуды 5 раз в день и вечная готовка и уборка) и 2 дней бы жить не стала
На соседней ветке уже было сказано, что брак существует лишь для того, чтобы ободрать мужика как липку после развода, если это в браке сделать не удалось.
Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Дык такая королевишна, как Вы, и ***** никому не нужна.
Сообщение было удалено
да ничего такие женщины не делают, чтобы их стрелять, они просто всю жизнь прогибаются, терпят, все моют-чистят -варят, заглядывают мужу в рот, терпят оскорбления и мат может даже, крутятся вокруг него как юла, а мужья у них - барины и повелители, ну и конечно, следующая стадия - мужик думает: Нефига она как все терпит, а если я ей вмажу, небось тоже стерпит и пойдет плов делать с побитой мордой, дай-ка проверю? Кл ух и забитых не уважают и не любят, в итоге бьют
Сообщение было удалено
))))) всем нужна, с моих 17 лет замуж зовут, с 23 лет замужем, как раз вечные подтиралочки - жополизательницы не нужны ни разу, у меня есть такие подруги, всех их кидают через месяц ГБ
Сообщение было удалено
при чем тут кафе и олигарх? вы совсем? у нас средний уровень
И да, если женщина не может нормального найти, проще жить одной, ее гонят в брак с кем попало что-ли? Неужто Путин приказ издал - все женщины обязаны быть замужем?
"я не имею права что-то сказать он же бабло зарабатывает." - вот это вы с чего взяли? а еще что терпеть намерены? мда...вы страшная толстая и вам 55 лет, что вы согласны все терпеть? мужчин море и хороших хватает
Дева, если будете так прогибаться и бояться что-то сказать, то на офиц брак можете не рассчитывать, сами на другой ветке писали, что через 2 недели свадьба, но, к сожалению, не ваша, раз так все плохо, нафига вы туда рветесь?
Замужем просто отлично. Но кто не испытал не поймет каково это когда муж за тобой ухаживает, поддерживает, облегчает быт и финансово хорошо в семью вкладывает. При таком уважении и любви к семье мужчина о гульках и не думает, Все в дом идет: и зарплата, и любовь, и свободное время. И это не обязательна должна быть семья олигархов. 90% несчастливы? Что за страна мазохистов. Тогда войдите в те 10% счастливых и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Лучше бы вы задались вопросом, чего это вы так часто разводитесь?
_
Сообщение было удалено
это все имеет смысл если мужчина много денег дает женщине
Сообщение было удалено
Как у вас получается описать мазохиста мужика, а потом в том же абзаце сетовать на мазохизм страны?
_
Сообщение было удалено
Да ладно врать то.
Сообщение было удалено
временами можно и привлечь его к посуде, иначе он вас не поймет просто, как это нудно и да, быстрей раскошелится на посудомойку или будет не против что вы готовую еду из кафе принесете. И где вообще деньги, если вы все время готовите? Что за бред? Если денег хватает, почему не ходите хотя бы раз в 2 дня в кафе? Почему не покупаете готовую еду? Вас просто наняли как домработницу, при чем и п ут еще и зарплату не платят) ахаха, мда, хитрый мужик, навешать лапши о любффи и получай блага от девки глупой)
Сообщение было удалено
это не так просто, за это не сажают, может всё штрафом ограничится.
Сообщение было удалено
А у них все мужики казлы.
По моему, брак-это явление, искалечевшее жизнь миллионам людей. И если даже взять относительно спокойные браки, то и там не лучше, чем жить одному.
Сообщение было удалено
я никогда не вру, недавно только одна приятельница рассказывала, что у мужчины и окна помыла и готовила с утра до вечера и мыла все, а он спустя месяц сказал, что хотел бы пожить один какое-то время, подумать о жизни и пр, и она меня спрашивала и что она не так делает
Сообщение было удалено
про посуду точно))))))))))))))) оба работаем и помыть её не стрёмно ни мне ни жене. Даже банки вместе закручиваем - прикольно же!
Сообщение было удалено
на шоколадки и булочки можно и дома фрилансом заработать не напрягаясь, а вообще жуть, что он вам вообще нисколько денег не дает, мрак, скажите, что будете сами продукты покупать, так как не работаете и пусть вам выделяет на хоз-во
Сообщение было удалено
ну вот вы даже булочку себе позволить не можете, что сказал хозяин, что и едите? это легко отделалась? какой лифчик купил, так и носите, и это вы всего недолго и живете, а спустя годы что будет? не боитесь, что вообще он вас в бараний рог скрутит?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да и не надо про 90% других женщин, в нашем окружении жены мужем обласканы и живут не работая, а вы маргиналов описываете
Сообщение было удалено
так почему не покупает шоколадки и булочки? даже в этом вопросе ему в лом побаловать любимую женщину? извините, вы точно похожи на нанятую работницу без зарплаты
Сообщение было удалено
Я бы так жить не стала, что денег не дает, либо выделяет лично на меня сумму+на хоз-во, либо досвиданья, а уж чтоб мужик прокладки сам покупал, но боялся выделить денег своей девушке- это ж вообще фу. Если своих денег нет, для траты без отчетов - нафига такой брак сдался?
Сообщение было удалено
) мне вас так жалко, вы полностью игрушка в руках хозяина, а я и булочки ем и шоколадки и вес набирала за годы брака и сбрасывала и покупаю что хочу
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, что вы полностью подчинились? и ему?
Сообщение было удалено
Какой вы молодец!)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, не работаю, поверьте, ваш мужчина - далеко не самое лучшее, что можно найти и еще: если не хотите другого искать и ваш нравится, так хоть выстраивайте жизнь как удобно вам, скажите, что вам не нравится без копейки сидеть и пусть выделяет вам хоть сколько-нибудь, а то у вас настроение портится будет и вы хмурая будете и вообще захотите клубники, а он на работе и что вам? ждать его? так и скажите ему
Сообщение было удалено
у вас самый расцвет и вы позволяете так с собой обращаться? я думала вам лет 45, что вы так все терпите или лет 17, когда совсем ума нет еще особого