Доброго дня Всем!
Сегодня приснился бывший мужчина.
Сон такрй- мы разговаривали, потом он попросил поцеловать меня его в щеку.
Потом начал целовать мои руки.
У кого был похожий сон, посоветуйте к чему это.
Может просто от того, что я постоянно о нем думаю.
Расстались недавно.
Всем спасибо за советы.
Автор, у меня также. Часто снится, и тоже целует, обнимает, или сообщения от него в снах приходят. Скорее всего это именно от того, что часто думаю, вспоминаю его. Мы тоже недавно расстались. Хотя были недели две, когда вообще его не вспоминала, занята была очень. А он возьми и напиши мне сообщение в соцсети ))) Потом, правда, снова пропал (((
Я у своего уже и прощения просила, но он сказал, что будет думать....(хотя в ссоре был виноват он).
Прошло уже три недели, тишина. Не звонит....
Сегодня приснился первый раз.....
Все время думаю о нем...
Интересно, он это чувствует?
Говорят, надо отпустить человека мысленно, чтобы он вернулся.
но не могу, каждое утро проверяю телефон, жду звонков и смс....
Сообщение было удалено
Автор, не надо ждать ни сообщений, ни звонков. Правильно говорят, надо отпустить, и не столько мысли о человеке, сколько обиду, весь негатив. Я также первое время "дышала" всеми соцсетями, телефоном, ждала. Но потом поняла, что это бессмысленно. И мне стало легче. Я по прежнему его жду, но уже не как собачка на привязи. Вернётся, я буду более, чем счастлива. Не вернется, значит не мой человек, и я встречу ещё своего. И Вы встретите и будете счастливы.
p.s. мой успел жениться за этот период. Вот так бывает. Написал мне он спустя неделю после своей свадьбы. Жаль его молодую жену.
Если бы со мной такое случилось, я бы решила, что
Это к дождю!:)
Забейте Вы гадать про эти сны и на него забейте.
Самой же легче станет.
Мне сегодня приснился мужчина с которым поругались и он не бывший))..сержусь на него ужасть как..
Не думаю что он вспоминает меня,автор..вы прям насочиняли о взаимных снах себе)))
скорее всего придаете много значения ..а это лишь просто картинки))
Хотя сны как мультики))..но я все чаще ловлю себя на том,что со снов меня выталкивают..вроде кто-то 3-й..
сейчас убывающая луна-снится то что должно уйти из вашей жизни