Гость
Статьи
Я была для них …

Я была для них жилеткой или почему отношения не стали развиваться?

В литературе пишут, что главное не внешность женщины, а энергетика, обаяние и тд. Так на что западают мужчины, при выборе женщины. У меня проблема, не пойму в чем.Со мной дружат мужчины ( которые нравятся мне), доверяют тайны, помогают, но ...дружбой все и заканчивается.С одним почти год дружила ( холостой), думала привыкнет и останется ( после работы бежал ко мне), каждый день вместе, но оказалось увы.Другой женатый официально, но на время знакомства жил отдельно от жены не ладились отношения , со мной пробыл 8 месяцев, ездил из другого города, помогал, хотел переехать жить ко мне, я тормознула, хотя нравился очень. Расстались,потому что, вернулся к жене.Не пойму мужчин, со мной хорошо, но ... Как тогда мне выбирать мужчин, их мотивацию, что бы потом не страдать от разлуки.Почему с последними 2-мя ничего не вышло. Что мне нужно было сделать.

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
гость+92

а вы своим друзьям мужского пола говорите что чувствуете?

Гость

А вам никто не говорил, что женщина и мужчина дружить не могут? И то, что вы описали, дружбой явно не назвать. Вы к ним пылали какими-то чувствами, они вас умело использовали, так как это было удобно. Оба разбежались. Проанализируйте начало общения и подумайте, где вы пошли не тем путем. Для меня загадка, как более-менее симпатичная женщина в это втягивается и не может выйти из "дружеских" отношений.

Аня
гость+92

Сообщение было удалено

Первому да говорила: как ты мне нравишься... как мне с тобой хорошо и постоянно! А второй все время спрашивал кто мы друг для друга?Я для тебя электрик грузчик слесарь и тд... я молчала... он говорил я пойнял... я твой помощник!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму.. в наших отношениях ничего! Первый был официально женат 30 лет в браке. но с женой не жил они сходятся , расходятся, не понимаю таких отношений, мужчина отличник в душе, в жизни много го добился, мне он нравился, вывел меня из депрессии и сам залетал, приоделся, засверкал, как мне было с ним хорошо, но вернулся к жене, общались 8 месяцев, ездил ко мне из другого города.

Аня

Хотел переехать жить ко мне, я решила что нужно узнать друг друга получше, до него у меня был брак почти 18 лет и в мужчинах я не сильно разбираюсь, страх предыдущих отношений сохранился.

Аня

Этому я говорила, как ты мне нравишься!

гость+92
Аня

Сообщение было удалено

---
вы боитесь впускать в свою жизнь хотите быть другом.
вот они и уходят.
парадокс у вас в противоречивости желания уходя останься.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

+++ я тоже так думаю

Аня
гость+92

Сообщение было удалено

Не знаю в чем противоречия ! Я действительно боюсь впускать в свою жизнь мужчин, но практически я их запустила. Второй даже жил у меня 3 недели, потом я сделала так что мы стали жить порознь, но каждый день общаться, это потому, что я боялась, что меня просто используют, мне не комфортно было по утрам просыпаться, мужчина с которым нет секса( это второй за год отношений у нас не было секса).Жили, ждуша в душу. Хорошо проводили время.

гость+92
Аня

Сообщение было удалено

---
Аня.
вы видите сначала он жил у вас, потом вы сделали что не жил, но вы виделись каждый день.
"я боялась, что меня просто используют"
почему вам не найти сразу молодого человека.а не друга?

Аня
гость+92

Сообщение было удалено

Вот этих 2-х последних строчек я боюсь!!! В них противоречие...

Аня

Они и есть молодые люди, но...то ли не было любви, то ли это была симпатия, то ли, я была для них жилеткой и лошадкой для других целей я не могу понять.

Гость

А я привыкала к ним, мне каждый из них нравился по своему, а потом когда они уходили начиналась ломка, я не могла без них. Вот со вторым уже 1.5% месяцев не общаюсь.Женатый хотел продолжать со мной общаться, живя с женой, а холостой ушел к гражданской жене, когда я позвонила сказал , что заблокировал почту и его вещи передала через знакомого.

гость+92

Вы Аня не бойтесь.
а дружбы нет.
не верю в противоположный пол и дружбу.

Гость

Так я же об этом молчу, в чем причина расставаний!

Катриша

Ко мне на бывшей работе тоже коллега иногда заходил,о жизни рассказывал(я в него потом влюбилась).Этож не значит что он чего то там.Он там и к коллеге мужского пола точно так же заходил.Просто нужно было выговориться наверно вот и все.Автор вы сами то как к этим мужчинам относитесь,они вам нравятся?Вы говорили им что они нравятся вам не только как друзья?Если вы отношений хотите ищите специально для этого,а то так и будете на каждом...

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, наши отношения не назвать дружескими, друзья так не дружат...

Матрона

Психоаналитики в один голос советуют не встречаться с мужчинами, переживающие развод. Так как, чтобы построить новые и крепкие отношения им нужно вынести из сердца развалины старых отношений. Я тоже как вы мучаюсь с разведенышем.

Гость
Матрона

Сообщение было удалено

Вот вы правы, так оно и есть!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: