В литературе пишут, что главное не внешность женщины, а энергетика, обаяние и тд. Так на что западают мужчины, при выборе женщины. У меня проблема, не пойму в чем.Со мной дружат мужчины ( которые нравятся мне), доверяют тайны, помогают, но ...дружбой все и заканчивается.С одним почти год дружила ( холостой), думала привыкнет и останется ( после работы бежал ко мне), каждый день вместе, но оказалось увы.Другой женатый официально, но на время знакомства жил отдельно от жены не ладились отношения , со мной пробыл 8 месяцев, ездил из другого города, помогал, хотел переехать жить ко мне, я тормознула, хотя нравился очень. Расстались,потому что, вернулся к жене.Не пойму мужчин, со мной хорошо, но ... Как тогда мне выбирать мужчин, их мотивацию, что бы потом не страдать от разлуки.Почему с последними 2-мя ничего не вышло. Что мне нужно было сделать.
а вы своим друзьям мужского пола говорите что чувствуете?
А вам никто не говорил, что женщина и мужчина дружить не могут? И то, что вы описали, дружбой явно не назвать. Вы к ним пылали какими-то чувствами, они вас умело использовали, так как это было удобно. Оба разбежались. Проанализируйте начало общения и подумайте, где вы пошли не тем путем. Для меня загадка, как более-менее симпатичная женщина в это втягивается и не может выйти из "дружеских" отношений.
Сообщение было удалено
Первому да говорила: как ты мне нравишься... как мне с тобой хорошо и постоянно! А второй все время спрашивал кто мы друг для друга?Я для тебя электрик грузчик слесарь и тд... я молчала... он говорил я пойнял... я твой помощник!
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму.. в наших отношениях ничего! Первый был официально женат 30 лет в браке. но с женой не жил они сходятся , расходятся, не понимаю таких отношений, мужчина отличник в душе, в жизни много го добился, мне он нравился, вывел меня из депрессии и сам залетал, приоделся, засверкал, как мне было с ним хорошо, но вернулся к жене, общались 8 месяцев, ездил ко мне из другого города.
Хотел переехать жить ко мне, я решила что нужно узнать друг друга получше, до него у меня был брак почти 18 лет и в мужчинах я не сильно разбираюсь, страх предыдущих отношений сохранился.
Этому я говорила, как ты мне нравишься!
Сообщение было удалено
---
вы боитесь впускать в свою жизнь хотите быть другом.
вот они и уходят.
парадокс у вас в противоречивости желания уходя останься.
Сообщение было удалено
+++ я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Не знаю в чем противоречия ! Я действительно боюсь впускать в свою жизнь мужчин, но практически я их запустила. Второй даже жил у меня 3 недели, потом я сделала так что мы стали жить порознь, но каждый день общаться, это потому, что я боялась, что меня просто используют, мне не комфортно было по утрам просыпаться, мужчина с которым нет секса( это второй за год отношений у нас не было секса).Жили, ждуша в душу. Хорошо проводили время.
Сообщение было удалено
---
Аня.
вы видите сначала он жил у вас, потом вы сделали что не жил, но вы виделись каждый день.
"я боялась, что меня просто используют"
почему вам не найти сразу молодого человека.а не друга?
Сообщение было удалено
Вот этих 2-х последних строчек я боюсь!!! В них противоречие...
Они и есть молодые люди, но...то ли не было любви, то ли это была симпатия, то ли, я была для них жилеткой и лошадкой для других целей я не могу понять.
А я привыкала к ним, мне каждый из них нравился по своему, а потом когда они уходили начиналась ломка, я не могла без них. Вот со вторым уже 1.5% месяцев не общаюсь.Женатый хотел продолжать со мной общаться, живя с женой, а холостой ушел к гражданской жене, когда я позвонила сказал , что заблокировал почту и его вещи передала через знакомого.
Вы Аня не бойтесь.
а дружбы нет.
не верю в противоположный пол и дружбу.
Так я же об этом молчу, в чем причина расставаний!
Ко мне на бывшей работе тоже коллега иногда заходил,о жизни рассказывал(я в него потом влюбилась).Этож не значит что он чего то там.Он там и к коллеге мужского пола точно так же заходил.Просто нужно было выговориться наверно вот и все.Автор вы сами то как к этим мужчинам относитесь,они вам нравятся?Вы говорили им что они нравятся вам не только как друзья?Если вы отношений хотите ищите специально для этого,а то так и будете на каждом...
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, наши отношения не назвать дружескими, друзья так не дружат...
Психоаналитики в один голос советуют не встречаться с мужчинами, переживающие развод. Так как, чтобы построить новые и крепкие отношения им нужно вынести из сердца развалины старых отношений. Я тоже как вы мучаюсь с разведенышем.
Сообщение было удалено
Вот вы правы, так оно и есть!!!