Дамы, здравствуйте! Прожили 7 лет. Сказал, что разлюбил. Вынуждена была уехать к маме. Три дня уже живу так. Мч советует найти кого-то и переспать, чтобы и мне было легче, и ему понять, ёкнет что- то …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А потом он скажет "Ты переспала с другим и я не могу тебе этого простить" :)))
А он хочет наверно при этом присутствовать? Есть мужики, которым нравится смотреть, как другой мужик *** их жену, может ваш такой же?
Сообщение было удалено
Я предложила втроем.))))) отказался
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, озорница та еще, Стар!)))))))) То-то знакомый почерк чувствуется...))))) Молодец!!!!!
Сообщение было удалено
мы знакомы?
Сообщение было удалено
Нет, конечно!!! Просто тема знакомая...Не понимаю, почему ваш муж отказался от тройника? Может, надо было ему ЖМЖ предложить?
Сообщение было удалено
и ЖМЖ было...послала его сегодня
Сообщение было удалено
Импотент какой-то.))))
Сообщение было удалено
АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Мила, привет! А я зашла сюда, а наша ветка подвисла...Что случилось-то? Очередная зачистка? Кстати, автор уже послала своего мужа...))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже восхитилась!!!!!!!!!!! А муж дурачок, конечно! В сад его...))))))))))
тест..
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним общаетесь?
Сообщение было удалено
Да я в ней уверена на все 100, что у нее и c двумя новыми парнями получится (одновременно)!!!!! Просто есть потенциал...))))))
Сообщение было удалено
Глупости, это не любовь, это привычка. Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ, иначе это садо-мазо
Сообщение было удалено
Автор могла бы ему прислать видео, где она втроем с двумя стриптизерами "исполняет желание" своего бывшего мужа...Причем очень самозабвенно и с огоньком!!!!!!! (Я бы классный номер поставила!!! Хотя подойдет и просто классика немецкой порнушки...Как считаешь?)
Сообщение было удалено
Стар, как вам не стыдно так унижаться?
Сообщение было удалено
сам звонит.говорит что мы должны быть в дружеских отношениях))).
Сообщение было удалено
Мила, ты читала начало? Муж ее уже 4 года(!!!) НЕ любит...Какая проверка??? Это удар с ноги в лицо, если бы такое было на самом деле, а не фантазия девушки-"Звезды"...
Сообщение было удалено
А если вы с другим не переспите, то о дружбе с бывшим можно и забыть, правильно? Он же вас презирать будет!!!
Тест
Сообщение было удалено
А ты такой добрый и всепонимающий! Я смотрю ,так самоотверженно предложил свою кандидатуту (пока жена отдыхает...)
Вы тут. что же это происходит? несколько веток застопорили
И че вы будете теперь эксперименты над собой ставить,чтобы ОН понял не екает ли там унего чето??А если не екнет у него ,че делать будете??Или вас обвинит,и скажет,что не может после такого с вами.
Сообщение было удалено
Это скучная классика. Бывшему любимому автора не понравится, я уверена. Нет, тут надо "расширить границы сознания..." Спроси вон у Госта. Гост, подтверди!!!
признаюсь,сама виновата,что позволила так с собой обращаться. А ему нравилось мое полное подчинение. А потом это оказалась причиной нелюбви ко мне (моя бесхребетность). Возненавидел то,что породил сам
Что вам автор не понятно, мужчина прямым текстом заявил, что вас больше не любит) видимо не позволяет ему воспитание вас послать ,вот и всячески намекает на связь с другими мужчинами, в надежде что вы поймете уже. Не надо быть эгоистом , вы его любите ,а он вас нет и не обязан любить ) отпустите его и живете своей жизнью)
Сообщение было удалено
А может и обратная реакция, хуже станет.
наверно "маленькая забота" о вас...чтоб по нему не страдали...чтоб он чистеньким из ситуации вышел. Бред конечно...
Вот сейчас свои "пять копеек" вставлю (оно конечно ***** кому надо, но вдруг что-то прояснит). Моментов будет два: первый - ситуация с моим давним приятелем. Его развод с женой состоялся по причине того, что она так и не изменила. А ему было это надо при полной его верности. Не надо навешивать ярлыки и кричать, что он извращенец. Надо ему и все тут. Ну не получает он полного кайфа иначе. Ему бы гулящую жену и был бы счастливый брак. Но увы.
Второй момент - это мой личный. Я никогда не буду верной и с самого начала отношений очень четко об этом говорю. Процентов 20 мужчин это не просто не смущает, а очень радует. Мы странные люди с точки зрения классического воспитания, но мы есть:)
А теперь итог всего: измените, если вам самой это не доставит душевного дискомфорта, но никогда не делайте этого , если не хотите сами. Если он один из нас - вы его вернете. Но изменять придется постоянно. Если он не такой, то он уйдет. Только ведь он и так ушел, да?:) А значит и потерять его нельзя. И главное: любимых так не проверяют. А вот такой крик души у человека с попыткой осуществить фантазию - это вполне может быть.
Он готовит тебе сюрприз!))))
сходи в салон, полностью измени имидж.
Вчера забрала часть вещей. Ссрашивал хочу ли я помириться( в плане вернуться) . Призывал обняться и дружить. Я не хотеьа. Сам обнимал, целовал. Думала звать назад будет. Потом напмсал что не узнает меня, мое поведение. Что ждал от меня любви и ласки. Вопрос: откуда я сейчас это буду давать? Ое хотел, чтобы мы расстались, я его желание выполнила. Понял, что ерунду свалял? Я его вообще не понимаю. Иетересуется , где я, с кем.
Я в замешательстве! Как вести- то себя?!?!!!?
Сообщение было удалено
поправка: НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ Женщины даже выйдя замуж продолжают хотеть выйти замуж...за кого-то ещё
Кто он по гороскопу?
Дева
Сообщение было удалено
Мне через 1,5 года сделал предложение. А будущее есть😸
Самоутверждается он. Я со своим рассталась окончательно 3 недели назад. Тоже Дева. При том, что 2,5 мес назад у нас состоялся разговор по моей инициативе, где я предложила друг друга отпустить и больше не мучить (разорвала отношения). Он согласился, поплакал. Чрез неделю с цветами прибежал, рассыпался в обещаниях. А 3 недели назад, разговаривая с ним по телефону, поняла, что все вернулось на круги своя. Снова предложила встретиться и серьезно пообщаться. Сказал, что отложим ситуацию, мол видно будет. А на утро звонит со словами " я тут подумал, нам надо расстаться" - по телефону! После 1.5 лет отношений... Вот и где уважение? И ведь думает, что прав, что я его не достойна. Самолюбие задел, если честно мое.
Так что автор, морочит он вам голову - не будет продолжения. Мой тоже "сомневался", и не знал, екнет ли.. а потом сам сказал, что вот, мол, тогда предполагал, что все уже (когда я настаивала на разрыве), но вот не определился до конца. Хотя его никак не смутило то, что он сам прибежал и уверял, что подумал хорошо, что теперь все будет и тра-ля-ля..
А вас обвинит в измене.
Вчера встретилась с другом. Гуляли до часу. Так мой названивал, писал. Я конечно приврала, что еще не дома. Спрашивал, был ли секс. Я сегодня отвечала "допустим, да" на его вопросы: понравилось, ли? Сказал что ревнует. Потом перезвонил, сказал, что все равно он лусше в сексе и трубку положил ))))) . Мне уже забавно наблюдать, что будет дальше))))))
Названивает теперь)))))))
Не знаю как девы, мне кажется холодные и расчётливые они... Но с раками и тельцами прокатывало на ура. Вам всё равно терять уже нечего. Ситуация похожая была у меня и пары знакомых. МЧ говорили что больше не любят, знакомую даже ударить и унизить прилюдно мог, выставляли из квартиры. Казалось это конец, каждая любила МЧ больше себя. Первый совет от подруг - заведи любовника и реакция "ах-ах-ах! он же меня тогда точно бросит, и никогда не вернётся, вы *****!" Да уже бросил!!!
Я без него жить не хотела, кроме него вообще ни о чём думать не могла. Перечитала кучу литературы - отношения как качели, раскачиваются то в одну, то в другую сторону. Вам можно попробовать качнуть их на себя. Но для этого надо хорошо держать себя в руках, играть на грани. Он может прибежать довольно скоро, но это только ради того, чтоб проверить что вы не изменились и по прежнему на крючке, что вас только стоит позвать обратно и вы бегом прибежите. Не сдавайтесь сразу, он должен вас не принять обратно, а завоевать заново! Это важно, у него должны быть реальные соперники!!! Да, я предлагаю вам измену и возможно не одну. Надо собрать себя и проанализировать, какая вы сейчас и какая были раньше, до него. Изменить внешность (причёска, стиль и тд по списку), завести хобби, чем то себя увлечь - может и банально, но он должен видеть что вы меняетесь, становитесь другой, той, которую он не знает. И знакомьтесь, знакомьтесь с мужчинами везде. Не важно что без продолжения, важно общение и поднятия самооценки за их счёт. И измените всё таки, ему может знать не обязательно, не открывайте все карты, играйте с ним. Хороший секс придаст вам уверенности в себе, в своей привлекательности, засияют глаза - он это увидит обязательно!
Конечно, гарантий никаких, но через это я прошла сама и есть примеры знакомых - все удачно закончилось;) Возможно вы и сами увлечётесь и не захотите возвращаться) Удачи вам и веры в себя, вы молоды и всё сможете))
Стар, вы молодец!)) Потрепите ему нервишки! Непредсказуемая стервочка - самое то)) Люблю - не люблю, хочу - не хочу, смс ночью - а потом не брать трубку или на свидание с другим)))) Пусть сходит с ума, реально боится вас потерять)
Сказал мне,что хотел ,чтобы я это сделала и сообщила ему,что все таки с ним лучше. У меня только клиторный оргазм.А ему сказала,что получила вагинальный,к которому мы 7 лет шли. Он ваще убивается. Блин,я жестока.Он очень разочарован и расстроен.
А еще сказал,что хочет сам проверить,смогу я с ним испытать то же самое или ннет))))))))))
Сообщение было удалено
+1
[3604923509]
Сказал мне,что хотел ,чтобы я это сделала и сообщила ему,что все таки с ним лучше. У меня только клиторный оргазм.А ему сказала,что получила вагинальный,к которому мы 7 лет шли. Он ваще убивается. Блин,я жестока.Он очень разочарован и расстроен
Разочарован и расстроен??? Вы жестоки??? Ага, как же, страдалец))) Проходили) Пусть извивается теперь, но надежду его что вы, возможно, ещё что-то испытываете к нему, и, может быть, когда нибудь вернетесь подогревайте)) Потом, как бы для сравнения, и переспать можно, но на своих условиях, что без обязательств - просто секс). Мой долго не выдержал, моя и замуж)
Сейчас сказал,что я должна была понять ,что он лучше и сказать ,что я все для него сделаю,чтобы быть вместе! Я в шоке! Сам попросил свалить,а я признать должна и вымаливать прощение!
я выдвинула свои условия,что просто жить и ожидать снова чего-то я не собираюсь. Только в статусе официальной жены!А он своё гнёт: нужно пожить отдельно,подогреть чувства,сойтись и попробовать по-новому.