выяснилось бы, что он вам немного наврал про финансовое положение?
смотря в какую сторону наврал)
в любом случае нет. если я изначально сказала правду. если он богат, и наврал что беден, я бы сказала зачем ты мне эти проверки устраиваешь. а если сказал что богат, я говорю а что кроме денег не за что зацепить?
А зачем ему всю подноготную вываливать??? Может ты на банду работаешь, ему откуда знать?
Ну, смотря почему наврал и при каких обстоятельствах. Может он и в самом деле не хотел, чтобы вы с ним из-за его финансов встречались. Тогда понятно. А если соврал в большую сторону, тогда почти на 100% нет.
"немного наврал про финансовое положение" - это как, сказал что работает в концерне "Газпромнефть" с окладом в 300 тыр, а на самом деле возит на каре грузы по складу за пятнашку в месяц?
Сообщение было удалено
Что ещё раз говорит о том, что все женщины продажны. Если деньги есть, то враньё можно и простить, а если нет - то нет. Беспринципность в действии.
Любое вранье, особенно в начале отношений, убивает доверие, и ставит крест на отношениях
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И, как видите, дело не в финансах а во лжи
Сообщение было удалено
Как всегда соглашусь, Влад:-)
Сообщение было удалено
Ну я плачу алименты. Ну и что. Женился три года назад и её это не остановило. Ещё и говорит, чтобы ребёнку своему больше помогал. А я от семьи больше чем нужно отрывать не хочу. Вкладывать нужно туда, где тебя любят и ждут. А где общаются через верхнюю губу - уж увольте....
Автор, мало информации сообщили. Что именно наврал и насколько "немного".
А если отвечать просто на ваш пост - да, стала бы продолжать встречаться с мужчиной. Вот если бы он "немного" наврал про свое семейное положение... тогда однозначно нет.
Сообщение было удалено
А мне вот МЧ наврал про семей ное положение - вернее сразу не сказал, что до сих пор женат, хотя с женой уже не живет несколько месяцев, но обещал точно развестись как только, так сразу. Я в раздумьях: посылать иль подождать немного? А вдруг совсем прикиплю, а он так и не разведется?
Сообщение было удалено
С женатиком связываться - себя не уважать. Ну если только ***** на время, тогда в путь.
Главное понимать, для чего тебе этот мужчина, и не рассматривать его на предмет серьёзных отношений.
**** пот.р.ахаться
Сообщение было удалено
Сказать - приходи с документами о разводе, а до тех пор мы не можем общаться
Сообщение было удалено
Женатики все так говорят и у всех брак "только формальность" и "с женой давно не живёт, не спит" и т.д.
Девчина уши развесит, расслабится, влюбляется, о серьёзных отношениях думать начинает... а потом, глядь, у женатика жена рожает, да при том второго. Видимо ветром надувает, ведь мужик же не спит с ней давно. А.га.
Сообщение было удалено
Глупость не пишите. Если человек при знакомстве привлекает к себе женщину, размером кошелька, эпотому что больше нечем, это пустой и неумный человек. Я бы от такого шарахнулась, а не повелась на его состояние. Где продажность, извилину напрягите.
Сообщение было удалено
А я в кои-то веки не соглашусь с Владом.
Если человек преуменьшает свои достоинства - у него большие тараканы и некая ущербность. Это примерно, как если бы женщина специально "уродовала" свою внешность, идя на свидание.
Если преувеличивает - опять же это комплекс, но хотя бы комплекс понятный и близкий большинству людей на земле: желание показаться лучше, чем ты есть, в глазах того человека, чьим мнением очень дорожишь.
Сообщение было удалено
я идя на свидания тоже немного "уродую " свою внешность - и это не тараканы и ущербность ..слишком уж часто мужики за внешностью ничего не видят ..а быть толко аксесуаром или красивым дополнением для мужика никакого желания нет...
Сообщение было удалено
Я считаю. что не дорожит тот кто врет ничем, ни мнением ни человеком, которому врет!!! Зачем казаться тем кем на самом деле не являешься. значит тот кто врет не рассчитывает на долгие отношения.
Если бы мужчина приврал про свое финансовое положение, я бы все-равно продолжала с ним общаться, потому что они вообще любят приврать и про свою карьеру, и про свои планы (вот-вот в Форбс войду, у меня проект на сто лимонов!), и про свои сексуальные возможности, и про величину пойманной рыбки и про свою любовь...Как дети...а ты слушай и улыбайся...)))))
Сообщение было удалено
)))))))) Желания нет, а приходится...В первую очередь мужчины видят внешность, а потом уже - душу и все остальное...)))))))