Добрый вечер!Прошу,кому не сложно,и кто этим владеет погадать на личную жизнь!Что-то одиночество одалело!
Ксения 25 октября 1989 года.
Я знаю женщина по интернету гадает хорошо,мне гадала когда у меня проблемы с работой были,рассказала кто из коллег друг,кто враг и дала напутствие как поступить. Она платно гадает. Мне не жаль денег было,да и думаю каждый труд должен быть оплачен,тем более такой
Разложила по-быстрому.
В этом году ничего серьезного, в следующем будет роман с темноволосым мужчиной.
Погадайте пожалуйста тоже?
нет любви(
А мне сможете посмотреть жизнь мою в будущем))))???
Плиз
Трем посмотрю и все.
Давайте имена и даты рождения.
Евгений 5.01.1987 спасибо
Марина 05.02.1986
Пожалуйста
Вопрос еще напишите, чтобы правильно толковать карты.
Евгений-что ждать мне от ближайшего будущего?
Сообщение было удалено
Меня интересует любовная сфера пожалуйста.Встречу в ближайшем мужчину, чтобы все серьезно, может замужество? Как встречу? Спасибо!
Если возможно, то работа тоже интересует, но возможно это много.
Евгений, мне показывают, что то ли у вас вообще никогда девушки не было, то ли была одна иди две. Опыта нет в отношениях с противоположным полом. У вас заниженная самооценка. Ничего хорошего не ждать, пока вы сами не изменитесь. От вас все зависит.
Спасибо!!! Но что то не так!!!почему то все вышло как то наоборот))))но все равно спасибо!удачи
Аделина, посмотрите пжл, что он чувствует ко мне? Забыл ли меня? Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993)
Аделина, можете посмотреть ответ на мой вопрос, фригидна ли я? Я серьезно.. Евгения, 17. 02. 1994.
Гадание по картам Ленорман, bouncy_cranberry@маil.ru
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Не отправляется письмо!Вы правильно адрес написали?
Аделина, пожалуйста, посмотрите - меня зовут Марина, его Александр. Я его старше. Разошлись месяц назад. Вернется ли обратно? Плиз.....
Аделина, посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь?
31.01.1981
Заранее благодарю!
Помогите, помиримся ли мы с мужем, Юлия 01.07.1992 Муж Стефан 03.07.1993 спасибо
Автор, вас в ближайшем будущем ждёт какая-то катастрофа.
Юлия 23, нет.
Сообщение было удалено
Будет ли развод в скором времени? Он не простит?
Сообщение было удалено
Будет ли развод в скором времени? Он не простит? Изменит из мести? Благодарна.
а можно мне?) Валя 27.12.1982 будут ли серьезные отношения с человеком от 25.06.1985? или 08.08.1980? спасибо)
и если можно, то когда я найду работу?) я сейчас в поиске причем часто ищу, подъезжаю на собеседования,иногда день-два дают попробовать поработать ,а потом не берут...
Погадала!!!! Ты всегда будешь одна!!!!
Сообщение было удалено
понятно.. спасибо.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будем ли мы вместе - меня зовут Марина (17.06.72), его Александр (23.07.84). Разошлись больше месяца. Будем ли мы вместе?
девочки , а мне не погадаите, пожалуйста. О личной жизни, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети 29.02.1988 живу с парнем он 27.12.86 г
o
Уменя проблема с уголовным делом, что у меня будет по этому поваду!
Здравству погодайте мне